Atlético 2-2 Leverkusen: resultado, resumen y goles

Leverkusen BLE
2
Moussa Diaby 8',Callum Hudson Odoi 28'

¡Y hasta aquí ha llegado este partido! ¡Esperamos que hayan disfrutado de este partidazo entre el Atlético de Madrid y el Bayer Leverkusen. ¡Hasta la próxima!

Con la victoria del Oporto contra el Brujas horas antes, necesitaba el Atlético de Madrid los tres puntos para seguir con vida en la Champions League. Este resultado hace que los rojiblancos se queden fuera de los octavos de la competición por primera vez desde la temporada 2017-18, manteniéndose en la tercera plaza del Grupo B y viendo la Europa League como opción para la última jornada. Los rojiblancos cierran la fase de grupos en el estadio do Dragao contra el Oporto.

¡Final en San Blas-Canillejas! El Atlético de Madrid no rompe el empate en el marcador (2-2) contra el Bayer Leverkusen tras 100 minutos de disputa y se despide de la Champions League. Partido de alto ritmo y que contó con un final agónico que casi significó la victoria de los rojiblancos en el último suspiro. Después de una segunda parte en la que empezó con el tanto de Rodrigo de Paul, devolviendo la esperanza a un Atleti que se había marchado al descanso con una derrota 1-2, tuvo Carrasco la oportunidad de poner el 3-2 desde los once metros en el 99'. Cuando todos pensaban que el partido estaba acabado, vio Clement Turpin un toque de mano de Hincapié dentro del área que significó el penalti favorable al equipo madrileño, pero detuvo Hradecky el lanzamiento del belga, y en la secuencia Saúl Ñíguez encontró el travesaño. Cierre de locura que deja sentimientos encontrados en el césped del Metropolitano.

99' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MADRID!!!

99' Remate ¡NO HAY GOL! Detiene el penalti el guardameta del Bayer y en el rechace Saúl estrella el esférico en el larguero.

99' Remate ¡¡FUUUUUUUUERA!! ¡¡FALLA EL PENALTI CARRASCO!! ¡Hasta tres ocasiones incluido el penalti que no entran en el área!

95' ¡¡PENALTI PARA EL ATLÉTICO DE MADRID!! El partido estaba acabado, pero Clement Turpin se marcha al VAR para ver un toque de mano de Hincapié. Coge el balón Yannick Carrasco.

94' ¡OJO QUE HAY UN POSIBLE PENALTI PARA EL ATLÉTICO DE MADRID! Los jugadores se marchaban al vestuario, pero el colegido Clement Turpin dice que hay posible mano dentro del área.

93' Se cierra muy bien por dentro el 'equipo de la aspirina'. Toca buscar el tanto a la desesperada.

92' ¡¡A las manos de Hradecky!! Disparo directo de Rodrigo de Paul a la portería que acaba en los guantes del meta del Bayer Leverkusen.

91' Buen regate de João Félix en la zona central para sufrir una falta.

90' Adli intenta servir un balón atrás que no llega a ninguna parte. Aprovecha el Atlético de Madrid para salir rápidamente.

89' ¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Nos iremos hasta el 95' en el Metropolitano!

89' Cambio Xabi Alonso recurre a sus futbolistas más defensivos para sostener el empate. Entra Fosu-Mensah y se marcha Adam Hlozek.

87' Reordena sus piezas Simeone con la entrada de João Félix, desplazando a Kondgobia al eje de la zaga junto a Witsel.

87' Tarjeta Amarilla Geoffrey Kondogbia se lleva la tarjeta amarilla por falta táctica.

87' Cambio Llega un nuevo cambio en el Atlético de Madrid. Arriesga el 'Cholo' Simeone con la entrada de João Félix. Se marcha José María Giménez.

85' De Paul pide un poco de movimiento a sus compañeros. Todo el Atlético de Madrid está instalado en campo contrario.

84' Simeone llama a João Félix, con la esperanza de que el luso sea el hombre que desatasque el partido en estos últimos minutos. El 'Cholo' va a realizar un nuevo cambio.

83' ¡¡Fueeeeeeeeeeeera!! ¡Lo sigue creyendo el Atlético de Madrid! Remate mal dirigido de José María Giménez tras un córner bien medido de Griezmann. Se lamenta Simeone desde la zona técnica.

82' ¡¡Gran parada de Oblak!! El portero esloveno sostiene al Atlético de Madrid con una intervención muy complicada, tapando el tiro cruzado de Paulinho.

81' Salta más que todos Jonathan Tah para peinar un centro de Rodrigo de Paul. Estaba a punto de rematar con la cabeza Matheus Cunha.

80' João Félix sigue siendo la única opción ofensiva del 'Cholo' en el banquillo.

79' Entramos en el tramo final del partido y sigue todo abierto en el Metropolitano. Al Atlético de Madrid le restan diez minutos para buscar el tanto de la victoria.

79' Tarjeta Amarilla También se lleva la cartulina el central del Atlético de Madrid.

78' Tarjeta Amarilla El central ecuatoriano del Bayer Leverkusen ve la tarjeta amarillo por un encontronazo con Hincapié.

76' Cambio Vuelve a mover ficha Xabi Alonso. Entra Paulinho y se marcha Moussa Diaby.

74' ¡¡Oblaaaaaaaaak!! Logra su objetivo Diaby, plantándose en el área para soltarse un zapatazo que exige una increíble parada del portero del Atleti. Gran acción en velocidad del futbolista parisino.

73' El Atlético sigue a lo suyo, buscando culminar sus acciones y ponerse por delante en el marcador.

72' ¡¡Qué pelota de Griezmann!! Le falta poco a Witsel para conectar el frentazo tras un centro a balón parado del francés. Hay córner.

71' Queda mucho tiempo por delante para el Atlético de Madrid. Tiene tranquilidad el cuadro rojiblanco para construir acciones en campo contrario.

69' El Bayer Leverkusen consigue su dominio más largo en toda la segunda parte. Se toma un respiro el Atlético de Madrid.

68' Del lado rojiblanco hacen ejercicios de calentamiento João Félix, Savic, Felipe, Pablo Barrios y Sergio Díez.

67' Envío interesante de Rodrigo de Paul que acaba despejando la zaga alemana. De momento picando piedras el Atlético de Madrid, sin encontrar la fisura que le permita probar a Hradecky.

66' Más errático ahora el Bayer Leverkusen. Aprieta el Metropolitano para buscar una pelota que signifique el 3-2.

66' Tarjeta Amarilla Otra tarjeta amarilla para un jugador el Bayer Leverkusen. Bakker le mete los tacos a Nahuel Molina y acaba amonestado.

65' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Hrádecký por demorar el saque de puerta.

63' ¡¡Kondogbiaaaaaaaa!! Estaba algo lejos el jugador centroafricano a la hora de sacarse un golpeo sin marca. Balón que se marcha por encima del travesaño de Hradecky.

61' ¡Se anima Reinildo con un zurdazo desde lejos! El balón acaba en las gradas del Metropolitano.

61' Cambio También mueve piezas el 'Cholo'. Entra Matheus Cunha para sustituir a Álvaro Morata.

61' Cambio En segunda permuta, el entrenador guipuzcoano apuesta por Adli. Se marcha Hudson-Odoi.

61' Cambio Primeros cambios por parte de Xabi Alonso para frenar el ímpetu de los rojiblancos. Entra Jonathan Tah en el lugar de Tapsoba.

59' ¡¡¡Al exterior de la reeeeeeeed!! ¡¡Enorme ocasión para el Atlético de Madrid!! Doble disparo para los rojiblancos, primero con Álvaro Morata y luego después con Griezmann, exigiendo una increíble parada de Hradecky. Buen momento para los rojiblancos.

57' ¡¡Griezmaaaaaaaaaaaaaann!! ¡¡Vaya ocasión para los colchoneros!! Muy inteligente el francés al arrastrar la marca de los alemanes y buscar el remate en el pasillo central. Mete la mano Hradecky para evitar el tercer tanto de los colchoneros.

56' Han entrado con muy bien pie tanto Saúl Ñíguez como Rodrigo de Paul, sabiendo de la necesidad de filtrar balones a las espaldas de los defensores. El Atlético de Madrid vive su mejor momento en el encuentro.

54' Cumplimos los 10 minutos de la primera parte con el Atlético de Madrid como dueño y señor del partido. Pese al tanto de Rodrigo de Paul, las tablas en el marcador no le sigue valiendo al equipo colchonero.

52' Clement Turpin indica la falta de José María Giménez en una disputa con Hudson-Odoi. El Bayer Leverkusen intenta frenar los ánimos de los rojiblancos.

51' La segunda etapa arranca de la manera más deseada para el 'Cholo'. Tanto tempranero de Rodrigo De Paul que rescata la esperanza en la victoria.

50' Se apunta la asistencia Yannick Carrasco.

50' Gol de De Paul (2-2) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRIGO DE PAUL!!!! ATLÉTICO DE MADRID 2-2 Bayer Leverkusen. ¡¡Qué golazo de De Paul para empatar el partido!! El Atlético de Madrid muestra sus cartas en los primeros minutos con un tremendo golpeo de De Paul desde fuera del área. ¡Éxtasis total en el Metropolitano! Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Leverkusen Leverkusen 2

47' No hay cambios en el Bayer Leverkusen. Xabi Alonso apuesta por los mismos jugadores que salieron de inicio.

46' Simeone cambia el dibujo de su equipo con las entradas de Rodrigo de Paul y Saúl Ñíguez. Desplaza a Witsel a la línea defensiva junto a José María Giménez y Reinildo Mandava.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL METROPOLITANO!

45' Cambio El segundo cambio en el Atlético de Madrid es la entrada de Rodrigo de Paul. Se queda en el banquillo Ángel Correa.

45' Cambio Mueve piezas Simeone antes de la reanudación del partido. Entra Saúl Ñíguez en el lugar de Mario Hermoso.

Panorama inquietante para el Atlético de Madrid. Empezó el cuadro de Simeone con más iniciativa, pero no consiguió  mantener un nivel de juego constante ante un rival muy duro en sus investidas por los costados. Los dos goles anotados por el 'equipo de la aspirina' nacen después de errores en la salida de balón de los rojiblancos: primero con Griezmann y después con Correa. Veremos cuál será el planteamiento del 'Cholo' de cara a la segunda parte para darle la vuelta al marcador.

¡Descanso en el Metropolitano! El Bayer Leverkusen toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador (1-2). El cuadro alemán está plasmando un modelo de juego muy efectivo, aprovechando sus aproximaciones al área contraria para golpear con agresividad. Del lado rojiblanco hay sensaciones contrapuestas. Consiguió el Atlético de Madrid empatar rápidamente el tanto tempranero de Diaby con una jugada combinativa que finalizó Carrasco, pero minutos después volvió a sufrir con sus fallos individuales. El error en la salida de balón de Correa le permitió a Hudson-Odoi plantarse en el área de Oblak y recuperar la ventaja a los suyos. Al Atleti le restan otros 45 minutos para consumar la victoria y evitar la eliminación en Champions.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' ¡Un minuto de descuento! ¡Nos iremos hasta el 46'!

43' ¡¡Qué peligro para Oblak!! Gran autopase de Amiri para plantarse en el área del esloveno, que tiene que salir rápido para evitar el tercer tanto del Bayer Leverkusen. En la secuencia de la jugada encuentra espacio Diaby para golpear fuera.

42' Muy cómodo el Bayer Leverkusen en estos últimos minutos. Hay cierto nerviosismo por parte de la grada del Metropolitano ante el panorama favorable para los alemanes.

41' ¡¡Gran ocasión para el Atlético de Madrid!! Centra con la zurda Nahuel Molina y casi engaña a Hradecky. El leve toque de Hincapié en la jugada casi engaña al portero del Bayer, que reacciona rápidamente para mandar el balón a córner.

40' Sensación de nervios en el banquillo del Atlético de Madrid. Los rojiblancos ven que el tiempo pasa y el marcador sigue siendo favorable al Bayer Leverkusen.

38' ¡¡Detiene Jan Oblak!! Enorme la confianza de Diaby para sacarse un disparo con la zurda tras una conducción hacia dentro. Lo bloca sin problemas el portero esloveno.

37' Entramos en la recta final de la primera parte en San Blas-Canillejas. El Atlético de Madrid tendrá que tirar de paciencia para empatar el marcador antes del descanso.

36' No le gusta al 'Cholo' el toque atrás de su equipo que no encuentra amplitud. El Atlético de Madrid necesita arriesgar un poco más para empujar a su rival a campo contrario.

35' Está haciendo mucho daño la velocidad de Hudson-Odoi y Diaby por los costados. El 'equipo de la aspirina' está muy bien plantado cuando pisa campo contrario.

34' DATO: Antoine Griezmann ha marcado 26 goles con el Atlético de Madrid en UEFA Champions League, y solo un jugador además de él ha alcanzado dobles cifras con el club en la competición (10, Saúl Níguez).

32' ¡¡¡Giméneeeeeeeeeeeez!!! ¡¡Buena respuesta del Atlético de Madrid!! Griezmann la pone con la derecha y encuentra al central uruguayo, que salta mucho y no puede dar la dirección a su cabezazo. Remate que se marcha muy alto.

31' Al Atlético de Madrid le toca otra vez remar a contracorriente. Responde el equipo del 'Cholo' con una larga posesión en campo contrario.

29' Gol de Callum Hudson Odoi (1-2) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUDSON-ODOI!!!! Atlético de Madrid 1-2 BAYER LEVERKUSEN. ¡¡Los alemanes se ponen por delante!! Otro error en la salida de balón y la presión del Bayer Leverkusen para robar el balón. Hudson-Odoi recibe solo dentro el áre y tiene el remate a bocajarro ante Oblak, aumentando la ventaja para los suyos. El Atlético de Madrid vuelve a complicarse en el encuentro. Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Leverkusen Leverkusen 2

29' Se apunta la asistencia Nadiem Amiri.

27' El Atlético de Madrid sigue sumando efectivos en ataque, buscando su segundo tanto aún en la primera parte. El Bayer Leverkusen, por ahora, más enfocado en defender su campo.

26' DATO: El defensa del Bayer Leverkusen, Piero Hincapié, es el jugador que ha iniciado más secuencias de juego (en jugada) en UEFA Champions League esta temporada (62), demostrando su capacidad para recuperar la pelota para su equipo.

25' Para la acción de Nahuel Molina el colegiado francés Clement Turpin. Ha interpretado el árbitro que Morata impide la progresión de Hincapié durante la contra.

24' El equipo madrileño hace lo más importante: empatar pronto. Los jugadores del Atlético de Madrid, algo más liberados con el tanto de Carrasco.

23' Llega el gol de la igualada para el Atlético de Madrid. Impresionante la capacidad de reacción del equipo madrileño tras el tanto de Diaby. Todo igual en San Blas-Canillejas.

22' Gol de Carrasco (1-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARRASCO!!!! ATLÉTICO DE MADRID 1-1 Bayer Leverkusen. ¡¡Coge aire el Atlético de Madrid!! Pelota rasa y ajustada del belga que le hace daño a Hradecky. Ha tenido pausa en la combinación el Atlético por la izquierda entre Correa, Griezmann y finalmente Carrasco, que supera al portero del Bayer con un potente derechazo. Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Leverkusen Leverkusen 1

22' Se apunta la asistencia Antoine Griezmann.

20' Error en el pase de Witsel hacia Ángel Correa. El Atleti sufre con tantas imprecisiones en la zona central, aunque recupera rápidamente la posesión.

19' El porcentaje de posesión de los rojiblancos supera el 60%.

18' DATO: Desde su primer partido con el Atlético de Madrid en UEFA Champions League (en febrero), Reinildo es el que más entradas ha hecho (15) y ha recuperado más balones (54) entre los jugadores del equipo.

16' Recordar que este panorama dejaría al Atlético de Madrid fuera de Champions. Los del 'Cholo' necesitan al menos dos goles para seguir vivo en la competición.

15' ¡¡Bloca el balón Hradecky tras un centro muy peligroso desde la derecha!! Estaba a milímetros Griezmann de alcanzar el balón. Los balones al área están siendo el principal arma del Atlético en estos primeros compases.

14' Primer cuarto de hora en el distrito de San Blas-Canillejas . Los rojiblancos tienen que remar a contracorriente tras el tempranero tanto de Diaby.

13' Parece que el Atlético de Madrid no ha sentido el tanto encajado. Dominio y autoridad por parte de los rojiblancos, ofreciendo precisión en sus toques.

12' ¡¡¡Ángel Correeeeeeeea!!! ¡¡Buena respuesta del Atlético de Madrid!! Disparo desde dentro del área del rosarino que tiene que intervenir Hradecky. No puede llegar Carrasco al balón rechazado y hay córner para los rojiblancos.

11' El Atlético de Madrid quiere enchufarse ya. Gestos de Diego Pablo Simeone desde la zona técnica para indicar las posiciones de sus jugadores.

10' El partido empieza con un inconveniente serio para el equipo del 'Cholo'. Cabe recordar que ni el empate le vale al Atlético de Madrid para seguir con opciones de clasificación para los octavos.

9' Gol de Moussa Diaby (0-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIABY!!!! Atlético de Madrid 0-1 BAYER LEVERKUSEN. ¡¡Se adelanta el equipo alemán!! Pierde el balón Griezmann en campo propio, lo que habilita al Bayer Leverkusen cerca del área de Oblak. La recuperación de Andrich, el pase entre líneas de Hlozek y el remate con la zurda de Diaby hacen daño al Atlético de Madrid. Escudo Atlético Atlético 0 Escudo Leverkusen Leverkusen 1

9' Se apunta la asistencia Adam Hložek.

6' El Bayer Leverkusen empieza a asumir el control del partido, tocando la pelota con paciencia para plantarse en campo contrario. Está muy activo desde su banda Xabi Alonso.

5' Despeja de cabeza Tapsoba tras un córner desde la derecha botado por Ángel Correa. El Atlético busca su primera ocasión por ese costado del campo.

4' Siendo paciente el Atlético de Madrid en estos primeros minutos, circulando la pelota entre prácticamente todo los jugadores de la zona central del campo. Se protege el Bayer Leverkusen con una línea defensiva de cinco.

3' Intentaba progresar sin éxito el Bayer Leverkusen por la derecha con Diaby. Muy atento Reinildo Mandava para anular la jugada de los alemanes y poner orden en la defensa rojiblanca.

2' El Bayer Leverkusen presenta un dibujo sin sorpresas en el que se defiende con tres centrales. Ante la suplencia de Patrick Shick, Xabi Alonso deja a Adam Hlozek como la referencia por dentro, atacando por los costados con Diaby y Hudson-Odoi..

1' Diego Pablo Simeone deshace la línea de cinco defensores que había apostado contra el Brujas, saliendo con su sistema táctico habitual (4-4-2). Carrasco y Ángel Correa son las alas del equipo del ‘Cholo’, mientras que en los últimos metros Álvaro Morata es la referencia junto a Griezmann.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN ATLÉTICO DE MADRID Y BAYER LEVERKUSEN!

Los jugadores ya pisan el césped del Estadio Metropolitano. ¡El partido está a punto de arrancar!

Todo listo para que comience el encuentro entre Atlético de Madrid y Bayer Leverkusen. El colegiado francés Clement Turpin, que ha dirigido más de 30 encuentros en la máxima competición continental entre clubes, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta noche. Le asistirá desde la sala del VAR sus compatriotas Jerome Brisard y Willy Delajod.

5. El Atlético de Madrid no ha marcado en sus últimos tres partidos de UEFA Champions League. La única vez que no marcaron en cuatro consecutivos en la competición fue antes de que llegara Diego Simeone como entrenador, con la racha ocurriendo entre marzo y octubre 2009 con Abel Resino.

4. El Bayer Leverkusen ha perdido cuatro de sus cinco partidos previos de UEFA Champions League, sin embargo, ese encuentro fue cuando evitaron la derrota en la victoria contra el Atlético de Madrid en la J2 esta temporada (2-0).

3. El Atlético de Madrid está invicto en sus últimos 11 partidos cuando ha recibido a rivales alemanes en competición europea (8V 3E), con el Borussia Dortmund en octubre 1996 siendo el último que los venció. El Atlético ha recibido cuatro goles en esos 11 partidos, y nunca más de uno en un partido.

2. El Bayer Leverkusen ha ganado sus dos últimos partidos de UEFA Champions League contra el Atlético de Madrid tras ganar uno de sus primeros cinco contra ellos (1E 3D).

1. El Atlético de Madrid está invicto en cuatro partidos en casa en Europa contra el Bayer Leverkusen (2V 2E) entre UEFA Europa League y Champions League.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Del otro lado está un Bayer Leverkusen que busca mejorar las sensaciones tras la llegada de Xabi Alonso a su banquillo. Sin embargo, el exfutbolista del Real Madrid y de la Real Sociedad no ha empezado con buen pie su nueva aventura en Alemania, sumando solo una victoria en sus cuatro primeros partidos (2D 1E). En la pasada jornada de la Champions League, sufrió un batacazo delante de su afición al caer goleado por 0-3 frente al Oporto.

La buena racha en el campeonato doméstico sirve como motivación para un Atlético de Madrid que necesita recuperar los puntos que dejó escapar en sus primeros compromisos europeos. Ya son cinco partidos seguidos (3V 2E) sin derrota entre todas las competiciones, con especial mención para la victoria contra el Betis en la pasada jornada de Liga gracias a un doblete de Antonio Griezmann.

El cuadro dirigido por Diego Pablo Simeone depende de sí mismo para avanzar de ronda. Ganar los dos partidos que le quedan por disputar en esta fase de la competición le dejaría con el segundo billete para octavos de final, visto que el Brujas, con 10 puntos, ya tiene la clasificación matemáticamente asegurada. Sin embargo, en caso de empate o derrota esta noche contra el Bayer, quedaría eliminado por no tener los puntos suficientes para alcanzar el Oporto, con nueve tras la victoria sobre los belgas en esta jornada 5.

El Atlético de Madrid acude al Estadio Metropolitano para intentar resolver esta noche su futuro en el Grupo B. En la tercera plaza de su grupo, la que da acceso a la Europa League, los colchoneros necesitan sumar los tres puntos contra el Bayer Leverkusen para disputar la sexta y última jornada con opciones reales de clasificación a las fases eliminatorias de la Champions League. Cabe recordar que el equipo madrileño cierra la fase de grupos el próximo martes contra el Oporto en el estadio do Dragao.

Las opciones en el banquillo del Bayer Leverkusen son: Lomb, Lunev, Adli, Azhil, Fosu-Mensah, Tah, Paulinho y Patrik Schick.

Las opciones en el banquillo del Atlético de Madrid son: Ivo Grbic, Sergio Mestre, Stefan Savic, Felipe, Sergio Díez, Rodrigo de Paul, Saúl Ñíguez, Pablo Barrios, João Félix y Matheus Cunha.

Xabi Alonso, por su parte, no puede contar con los lesionados Charles Aránguiz y Karem Demirbay. Ante las molestias de ambos futbolistas, el técnico guipuzcoano apuesta por las titularidades de Robert Andrich y Nadiem Amiri para el mediocampo, además de rotar su equipo con las entradas de Edmond Tapsoba, Jeremie Frimpong y Adam Hlozek. Sorprende la suplencia del ariete checo Patrik Schick, titular en los cuatro partidos de la fase de grupo.

Diego Pablo Simeone realiza cuatro cambios con respecto al once que sacó en el empate sin goles contra el Brujas, viéndose obligado a quitar a Koke y Thomas Lemar por sus respectivas lesiones. El entrenador rojiblanco deshace la línea de cinco defensas, dando el lateral izquierdo a Reinildo Mandava, apostando por Mario Hermoso en el lugar de Savic y formando así una medular en la que Yannick Carrasco y Axel Witsel son las novedades. Arriba, Álvaro Morata acompaña a Antoine Griezmann, repitiendo la doble punta que salió de inicio frente al Betis en la pasada jornada de Liga.

Por su parte, el Bayer Leverkusen saltará al campo con (3-4-3): Lukas Hradecky – Odilon Kossounou, Edmond Tapsoba, Piero Hincapié – Jeremie Frimpong, Robert Andrich, Nadiem Amiri, Mitchel Bakker – Moussa Diaby, Adam Hlozek y Amine Adli.

Diego Pablo Simeone pone en liza la siguiente alineación (4-4-2): Jan Oblak – Nahuel Molina, José María Giménez, Mario Hermoso, Reinildo Mandava, – Ángel Correa, Geoffrey Kondogbia, Axel Witsel, Yannick Carrasco – Álvaro Morata y Antoine Griezmann.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas noches a todos y todas! Sean bienvenidos al encuentro entre el Club Atlético de Madrid y el Bayer 04 Leverkusen Fussball, correspondiente a la quinta jornada del Grupo B de la Champions League 2022-23. ¡Comenzamos con la previa de este partido que promete muchas emociones en el Estadio Metropolitano!