Sevilla 1-2 Lille: resultado, resumen y goles

Lille LIL
2
Jonathan David 42' (p),Nanitamo Ikone 50'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Sevilla se complica la vida en la Liga de Campeones, en un partido malo para los intereses en la competición y también porque los andaluces han jugado a lo que el Lille ha querido. Ocampos adelantó a los locales pero Delaney cometió un penalti transformado por David e Ikoné confirmó la remontada gala. Al equipo de Lopetegui le ha faltado profundidad, se ha atascado ante la defensa francesa y sigue sin ganar en la UCL. De hecho, es colista a falta de dos jornadas, pero tiene opciones para clasificar si vence a Salzburgo y Wolfsburgo.

97' FINAL DEL PARTIDO. Sevilla, 1 - Lille, 2.

97' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Yusuf Yazıcı

96' Tarjeta Amarilla Y amarilla para Grbic por perdida de tiempo. Estas cuatro últimas tarjetas son un resumen perfecto del ritmo trabado de este choque.

96' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Ivo Grbić

96' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Diego Carlos Santos Silva

96' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Gonzalo Ariel Montiel

95' Tarjeta Amarilla Ahora han visto amarilla Diego Carlos por bloquear el saque del portero para que Bono bajase a portería.

95' ¡Nadie acierta a rematar el córner, salta a cazarlo Grbic!

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Miguel Ângelo da Silva Rocha

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Gonzalo Ariel Montiel

95' Tarjeta Amarilla Y Montiel por protestar una acción al colegiado.

94' Tarjeta Amarilla Antes del córner habían visto amarilla Djaló por una falta anterior.

94' ¡Centro de Ocampos que En-Nesyri remata de cabeza y despeja la zaga! ¡Y ojo porque sube el guardameta a rematar el saque de esquina, será una de las últimas del Sevilla!

94' ¡Qué gran cierre de Montiel a Ikoné cuando el Lille se marchaba a la contra y el rival estaba a punto de entrar al área!

93' ¡Saque de esquina para el Sevilla, la pone Acuña al punto de penalti y Munir ve como su remate se lo tapa Reinildo!

91' El Sevilla se vuelca encima del área rival pero no logra profundizar ni tener gente cerca para generar líneas de pase.

90' El Sánchez Pizjuán protesta por las reiteradas pérdidas de tiempo del Lille, al que le conviene mantener el resultado actual. Lo cierto es que el Sevilla está jugando con mucho nervio y poco temple casi desde el final del primer tiempo. El árbitro añade siete minutos.

89' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Lucas Ariel Ocampos

88' Tarjeta Amarilla Amarilla para Ocampos por una falta en ataque sobre Djaló.

87' ¡Lo ha intentado el Sevilla con dos centros, pero cuando Montiel quiso poner el tercero vio como Bamba corría a arrebatarle el cuero!

87' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Benjamin André

87' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para André.

86' Cambio Substitución Jonathan Christian David Miguel Ângelo da Silva Rocha

86' Cambio Tercer cambio en el Lille: se retira Jonathan David y entra Xeka.

83' ¡Saque de esquina para el Sevilla, no llega a rematar bien Fernando y despeja David! Hubo falta en ataque de En-Nesyri sobre el portero en la siguiente acción.

80' ¡El Lille estuvo cerca de sentenciar! ¡Saque de esquina que André remata como puede y el balón se pasea por la portería!

79' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Nanitamo Jonathan Ikoné

78' Tarjeta Amarilla Amarilla para Ikoné por un agarrón sobre Jordán.

77' Tarjeta Amarilla Bamba ha visto amarilla por pérdida de tiempo.

77' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Jonathan Bamba

76' Cumplido un cuarto de hora, el Sevilla está muy lejos de dominar o apretar a un Lille muy cómodo con el ritmo trabado del encuentro desde el 1-2.

75' Cambio Substitución Renato Júnior Luz Sanches Amadou Zeund Georges Ba Mvom Onana

74' Cambio Segundo cambio del Lille: se marcha Renato Sanches, entra Amadou Onana.

73' ¡Zurdazo de Lamela al bote, lo atrapa Grbic! ¡Reacciona el Sevilla!

72' Cambio Substitución Timothy Tarpeh Weah Yusuf Yazıcı

72' Cambio Substitución Óliver Torres Muñoz Munir El Haddadi Mohamed

72' Cambio Y el Sevilla ha agotado los cinco: se marcha Óliver, entra Munir.

71' Cambio Cambio en el Lille: se marcha Timothy Weah y entra Yazici.

70' Falta para el Lille a la altura de la línea de fondo, cometida por Acuña sobre André.

69' ¡David juega al espacio con Weah, y el remate a puerta del delantero se lo cierra Diego Carlos!

66' El partido ahora mismo está donde lo quería el Lille. Después del gol de la remontada, obra de Ikoné, el Sevilla se encuentra desordenado y por momentos desesperado, el juego brilla por su ausencia.

65' Cambio Cuarto cambio del Sevilla, segunda ventana. Se marcha Navas lesionado y entra Montiel.

65' Cambio Substitución Jesús Navas González Gonzalo Ariel Montiel

62' Se detiene el juego por una posible rotura muscular de Navas. Ha caído al césped tras servir un pase y aunque quiere continuar, Lopetegui está preparando el campo por la lesión.

60' Tarjeta Amarilla Lopetegui también ha visto amarilla por reclamar el VAR al colegiado.

60' Tarjeta Amarilla Y amarilla para En-Nesyri por tirarse dentro del área para simular un penalti. Se dejó caer al notar la llegada de André.

58' ¡Lo intenta ahora Navas con el centro, buen despeje de Djalo!

57' ¡Jordán lanzó bien la falta, pero golpea la barrera con un tremendo balonazo en la cara de Ikoné!

57' Cambio Por último, sale Rafa Mir y vuelve En-Nesyri.

56' Cambio En segundo lugar, deja el campo Delaney con amarilla y entra Erik Lamela.

56' Cambio El Sevilla hace el triple cambio antes de sacar la falta. En primer lugar se marcha Suso, quien quería tirarla, entra Jordán.

54' ¡Oliver Torres pone el córner en corto para Suso, sirve el centro y despeja la defensa, pero Ocampos logra forzar una falta muy peligrosa en la frontal! Le derriba Fonte.

52' El Sevilla se ha complicado la vida en la Liga de Campeones, necesita dos goles para remontar el marcador y Lopetegui ya prepara un triple cambio.

51' Gol de Nanitamo Ikone (1-2) ¡GOL DEL LILLE! ¡Gol de Ikoné! ¡Llegada peligrosa que no despeja nadie, al rechace Çelik la estrella en el poste e Ikoné llega frente al área para convertirlo en la remontada! Sevilla 1 - 2 LILLE. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Lille Lille 2

49' ¡Encara Suso desde el pico del área para poner un disparo amenazante que sale desviado! El Sevilla está teniendo ciertos problemas para generar espacios.

46' Saque de esquina para el Lille, le pega Renato y despeja Koundé.

45' ¡Se reanuda el encuentro, saca de centro el Sevilla!

El Sevilla jugó bien los primeros quince minutos, en los que se adelantó con un gol de Ocampos, pero el Lille ha sabido manejar los tiempos para que el conjunto español se pusiera nervioso. Un error de Delaney revisado con el VAR supuso el empate de penalti, y los franceses han estado cerca incluso de remontar. El conjunto de Lopetegui necesitará serenarse si quiere sacar los tres puntos.

47' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Sevilla, 1 - Lille, 1.

46' ¡Apertura de Koundé para Navas, su centro peligrosísimo termina golpeando en Fonte y no llega nadie al rechace!

45' ¡BONO OTRA VEZ! ¡Error grave del Sevilla en defensa, se escapa en solitario Ikone pero el guardameta logra cerrarle al uno contra uno y la defensa llega para despejar! La jugada vino precedida por la presión de Ikone sobre Diego Carlos para llevarse el balón.

44' ¡Delaney intenta resarcirse de su error con un autopase dentro del área! Le hizo bien el caño a André. En un primer momento había pedido saque de esquina pero será de puerta.

43' Gol de Jonathan David (1-1) ¡Y GOL DEL LILLE! ¡Bono adivinó la trayectoria del penalti, pero Jonathan David lo ha convertido con un lanzamiento perfecto! Sevilla 1 - 1 LILLE. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Lille Lille 1

42' Tarjeta Amarilla Amarilla para Delaney por el penalti cometido.

41' ¡El árbitro se marcha al monitor para revisar la jugada! Delaney sacó el brazo cuando Bamba intentaba progresar dentro del área... ¡Y PENALTI A FAVOR DEL LILLE! ¡Qué error de Delaney!

39' Se detiene el juego con Bamba caído dentro del área, reclamaban un golpe de Delaney con el brazo.

37' ¡Navas intenta dejar por banda un balón para Rafa Mir, pero le salió un pase demasiado débil como para que pudiese llegar porque lo hizo mientras corría!

33' ¡BONO! ¡Salva la primera ocasión del Lille, un pase de David para Bamba cuyo remate sale rebotado al rozar en Navas! Buenos reflejos del guardameta.

30' Bamba reclamaba un posible manotazo de Navas, quien había soltado el brazo en la disputa por un balón.

27' ¡Mamba recupera un balón perdido por Fernando, indecisión defensiva para sacar el balón, pero no acierta Çelik al poner el centro diagonal!

24' ¡Suso manda la falta en el pico del área por encima del larguero!

23' ¡Falta peligrosa para el Sevilla de la que casi sacan petróleo con un saque rápido! ¡Suso cayó derribado sobre Reinildo y pusieron el balón en juego de inmediato, pero el árbitro no lo había indicado y Ocampos convierte el pase con la jugada ya anulada!

22' Fernando corta de nuevo una jugada al toque del Lille y tiene que ser frenado por Renato Sanches a la altura del mediocampo.

19' ¡Nueva oportunidad para Ocampos, un derechazo que buscaba la escuadra y se marcha desviado!

16' ¡Quiere reaccionar el Lille y hubo una acción polémica! Pase de Çelik para David, que cae dentro del área por una entrada de Delaney! Reclamaban penalti, pero la entrada no era merecedora de pena máxima porque el contacto no es determinante. La sala VAR confirma la primera decisión arbitral.

15' Gol de Lucas Ocampos (1-0) ¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOL DE OCAMPOS! ¡Conducción de Delaney, Suso captura un rebote, pase a Rafa Mir que detiene Grbic pero el rechace cae a los pies del argentino que no perdona! SEVILLA 1 - 0 Lille. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Lille Lille 0

12' ¡Centro de Suso ajustado a los tres palos, logra atraparlo Grbic!

11' Fernando logra cortar un intento de contragolpe de Weah con David, por ahora el Sevilla está logrando frenar al Lille.

9' El Lille vuelve a apretar después de un buen arranque sevillista, pero no está siendo capaz de colarse en el área.

5' ¡Y el Sevilla fuerza la primera ocasión! ¡Acuña puso el córner al primer poste y Ocampos vuelve a hacer acto de presencia con un cabezazo que se marcha ligeramente arriba!

5' ¡Llegada de Ocampos por línea de fondo, ya esatba cerrado por Fonte pero ha logrado forzar el primer saque de esquina para el Sevilla!

2' Buena acción de Ikone para buscar el pase hacia Timothy Weah, bien marcado por dos defensores. Los franceses quieren manejar el cuero.

¡Comienza el partido, saca el Lille!

¡Saltan los dos equipos al campo y suena el himno de la Champions! El Sevilla vestirá de blanco mientras que el Lille jugará con una tercera equipación negra. Dirige el encuentro el rumano Istvan Kovacs, asistido en el VAR por Marco Guida.

El otro partido del grupo G se ha disputado esta tarde y el Wolfsburgo ha vencido al líder, el RB Salzburgo (2-1). Esto obliga al Sevilla a vencer hoy para mantener la segunda posición, pues los alemanes acaban de superarles momentáneamente.

El único gol del Lille en la UEFA Champions League hasta el momento esta temporada fue marcado por Burak Yilmaz de falta directa. Y hoy no va a jugar. En general, sus goles esperados en jugada son de 1,3, la tercera cifra más baja de los equipos en la competición antes de comenzar la cuarta jornada, tras Dinamo Kiev y Malmö FF.

Desde el inicio de la temporada 2019-20, el Lille ha perdido sus últimos cuatro partidos como visitante en la UEFA Champions League, recibiendo al menos dos goles en sus visitas (11 en total).

El Lille ha mantenido su portería a cero en cuatro de sus 14 partidos contra rivales españoles en competición europea, sin embargo tres de estos han sido contra el Sevilla, incluyendo uno en su último partido en UEFA Champions League (0-0 en la tercera jornada).

Este será el quinto enfrentamiento entre Sevilla y Lille en competición europea. Tras haber perdido los dos primeros, el equipo español está invicto en sus dos más recientes. La anterior jornada en la UEFA Champions League acabó con un 0-0 en el Stade Pierre-Mauroy.

Por parte del Lille LOSC, jugarán Grbic; Zeki Çelik, Dajló, José Fonte, Reinildo; André, Renato Sanches, Ikoné, Bamba; Timothy Weah, Jonathan David (4-4-2). La baja más importante es la de Yilmaz, su delantero titular, aunque David que es su máximo goleador sí está presente. Le acompaña Timothy Weah, hijo de la leyenda George Weah.

Tenemos onces confirmados. En el Sevilla son titulares Bono; Navas, Diego Carlos, Koundé, Acuña; Fernando, Delaney, Óliver Torres; Suso, Ocampos, Rafa Mir (4-3-3). Lopetegui ha recuperado muchos efectivos respecto a lo visto en Liga, incluido En-Nesyri que aguarda en el banquillo.

¡Saludos y bienvenidos a un nuevo partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones! Cuarta jornada, hoy el Sevilla busca la primera victoria ante un equipo con el que empata a puntos, el actual campeón de Francia: el Lille Olympique..