Shakhtar 0-5 Real Madrid: resultado, resumen y goles

5
Kryvtsov 36' (pp),Vinicius Junior 50', 55',Rodrygo 64',Benzema 90'

¡Esto ha sido todo por esta noche! ¡Qué descansen!

El Madrid toma confianza justo antes del Clásico del domingo. El próximo partido en Champions será, de nuevo ante el Shakhtar en el Santiago Bernabéu.

Con este triunfo y la derrota del Sheriff ante el Inter (3-1), los merengues se ponen colíderes de grupo junto a los de Tiraspol. El Inter suma 4 puntos mientras que el Shakjtar cierra la tabla con un solo punto.

Muy superior el equipo blanco al ucraniano. Benzema MVP oficial de un partido en el que, además del francés, destacaron Modric, Kroos y Viníciu (que volvió a marcar, esta vez por partida doble).

¡Gran partido del Real Madrid que recupera las buenas sensaciones con una goleada! Los goles de Krivtsov, Vinícius (2), Rodrygo y Benzema ponen a los blancos con 6 puntos en la clasificación.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Shakhtar 0 REAL MADRID 5.

92' ¡Paradón de Courtois de Mudryk El belga matiene su meta a cero.

91' 11 goles en los últimos 10 partidos de Karim que sigue sumando credenciales para el Balón de Oro 2021.

91' Gol de Benzema (0-5) ¡GOOOOOL DE BENZEMAAAA! Shakhtar 0 REAL MADRID 5¡Centro con rosca de Asensio y disparo a la red de un Benzema que estaba totalemente habilitado! No se queda sin su gol el "gato" (0-5). Escudo Shakhtar Shakhtar 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 5

91' Asistencias Marco Asensio Willemsen

90' Lucas apura línea de fondo pero no encuentra compañero ¡Córner!

89' ¡3 minutos de descuento!

87' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Éder  Militão y entra Jesús Vallejo.

82' El partido se juega sin apenas intensidad. No parece que vaya a cambiar mucho el decorado.

79' Cambio ¡Último cambio del Shakhtar! Se va Alan Patrick y entra Taras Stepanenko.

78' ¡DISPARO LEJANO DE CASEMIRO! Intenta sorprender desde el centro del campo con un remate desviado.

78' Cambio Sale Luka Modrić y entra Eduardo Camavinga.

78' Cambio Se va Rodrygo Goes y entra Marco Asensio.

78' Cambio ¡CAMBIO! Sale Toni Kroos y entra Federico Valverde.

75' ¡Ancelotti prepara 3 cambios!

75' Cambio También se retira Ismaily y entra Viktor Kornienko.

74' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL SHAKHTAR! Se va del campo Fernando y entra Mudryk.

73' ¡REMATE ALTO DE MARCELO! Sale muy desviado.

69' ¡CASI MARCA BENZEAMAAAA! Mano a mano del francés que finaliza contra el portero tras un recorte subílime.

69' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Mendy y entra Marcelo, que reaparece tras una larga ausencia.

66' ¡DOBLE PARADÓN DE COURTOIS! Despeja los tiros de Fernando y Marlos de manera poco ortodoxa.

66' ¡BUSCA LA VASELINA VINÍCIUS! Pase increíble de Modric que no atina a levantar el brasileño. El Madrid disfruta.

65' Segundo gol en la Champions para Rodrygo que ya dio la victoria al Real Madrid frente al Inter en San Siro.

65' Asistencias Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior

65' Gol de Rodrygo (0-4) ¡GOOOOL DE ROFRYGOOOO! Shakhtar Donestk 0 REAL MADRID 4¡Asiste Vini marca Rodrygo! Pase de la muerte del 20 y remate del 25 con un zurdazo imparable para Trubin. Escudo Shakhtar Shakhtar 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 4

63' ¡Disparo fuera de Pedrinho! Se fue desviado.

60' ¡Disparo de Patrik que sale rechazado a córner!

57' Séptimo gol de Vinícius en la temporada. Parece que este año su relación con el gol es idílica.

56' Gol de Vinicius Junior (0-3) ¡GOOOOOLAZOOOO DE VINÍCIUS! SHAKHTAR 0 REAL MADRID 3¡Jugada de genio del brasileño! Bicicleta, dos regates y disparo ajustado arriba para sentenciar el partido (0-2). Escudo Shakhtar Shakhtar 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

56' Asistencias Karim Benzema

54' ¡Remate de Pedrinho que atrapa Courtois!

51' Primer gol de Vini en Champions que llevaba un mes sin anotar entre una mala racha y el parón de selecciones. El Madrid encarila el partido.

51' Gol de Vinicius Junior (0-2) ¡GOOOOL DE VINÍCIUS! Shakhtar Donestk 0 REAL MADRID 2¡Recuperación letal de Benzema, pase de Modric al espacio y definición por alto del brasileño para superar al portero! (0-2). Escudo Shakhtar Shakhtar 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

51' Asistencias Luka Modrić

46' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marcos Antonio ¡Durísima falta sobre Casemiro con los tacos en el tobillo! Parece que se recupera el brasileño del Real Madrid.

46' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL SHAKHTAR! Sale Mateus Tetê y entra Marlos.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio También sale del campo Solomon y entra Marcos Antonio.

¡Victoria por la mínima del Madid al descanso! Los de Ancelotti dominaron y dispararon hasta en 15 ocasiones pero obtuvieron la ventaja con un desafortunado gol en propia puerta de Krivtsov. De momento 0-1 en Kiev.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Shakhtar Donestk 0 Real Madrid 1.

44' ¡Chut de Rodrygo bloqueado por Dodô!

41' ¡Potente disparo de Benzema que vuelve a despejar Trubin! Manotazo del portero para despejar un zurdazo del francés desde la frontal.

38' ¡Remata alto Rodrygoooo! Están tocados los ucranianos.

38' ¡Disparo de Benzema a manos de Trubin!

37' Gol de Kryvtsov (0-1) ¡AUTOGOOOL DE KRIVSTOV! Shakhtar 0 REAL MADRID 1¡Pase largo de Lucas Vázquez que intercepta el defensa para superar a su propio portero por alto! El Madrid se pone por delante con un autogol (0-1)  Escudo Shakhtar Shakhtar 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

36' ¡Cruce providencial de Militão para frenar un mano a mano de Fernando!

32' ¡DISPARO ALTO DE BENZEMA! Combinación con Vinícius que termina con un remate desviado del francés.

29' ¡ZURDAZO DE KROOS QUE PALMEA TRUBIN! Otro despeje extraño del portero ucraniano.

27' ¡Minutos de tranquilidad en el juego! El Shakhtar se ha asentado y ha equilibrado el dominio inicial del Real Madrid.

22' ¡SALVA MENDY! Pase de la muerte de Ismaily que despeja el galo tras una gran acción defensiva. De todas formas la jugada fue anulada por offside.

18' ¡Punterazo de Casemiro que despeja Marlon! ¡Córner a favor del Madrid!

14' ¡SALVADOR COURTOIS CORTANDO EL ESFÉRICO! Mal control de Pedrinho que desbarata el portero belga saliendo fuera del área.

14' ¡VINÍCIUS REMATA ARRIBAAAAA! Disparo de rosca desde la frontal que sale muy desviado.

10' ¡Contragolpe del Madrid! Vini lo comenzó en la izquierda y Lucas lo terminó con un centro en la derecha. Despeja la zaga del Shakhtar.

8' ¡Cemtro peligroso de Tete que sale por encima de la portería!

6' ¡LO INTENTA VINI! Disparo raso del brasileño que vuelve a desviar con dificultades Trubin.

3' ¡DISPARO DE KROOS QUE DESPEJA TRUBIN! Remate de media distancia que desvía el joven portero ucraniano.

2' ¡ZURDAZO FUERA DE BENZEMA! Primera combinación entre el galo, Rodrygo y Vinícius que finaliza el "9" con un remate desviado.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Shakhtar.

¡Dominio inicial de los ucranianos! El Madrid espera paciente en su campo con una presión medio.

¡Suena el himno de la Champions! Salen los dos equipos al Olímpico de Kiev.

Recordemos que la temporada pasada el Real Madrid perdió sus dos partidos con el Shakhtar, 2-3 en Valdebebas y 2-0 en Kiev.

Roberto de Zerbi confía en el talento arriba de Teté, Pedrinho, Fernando y Solomon, mientars que lamenta cuatro bajas por lesión: Dentinho, Júnior Moraes, el veterano Yevgen Konoplyanka y su máximo goleador, Lassina Traoré, lesionado de gravedad y que no jugará en toda la temporada.

¡De Zerbi sale al ataque! (4-2-3-1): Trubin; Dodó, Marlon, Kryvstov, Ismaily; Maycon, Alan Patrick; Teté, Pedrinho, Solomon; Fernando.

El técnico blanco recupera su sistema habitual y confía en que la contundencia del recuperado Mendy le de más consistencia defensiva. Bale, Hazard e Isco se suman a las bajas conocidas de Carvajal y Ceballos. Marcelo vuelve a una convocatoria tras varias semanas lesionado.

¡MENDY Y RODRYGO TITULARES! Ancelotti recupera el (4-3-3): Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

Jornada 3 en el sorprendente grupo D que lidera el Sheriff Tiraspol con dos victorias y en el que el Real Madrid es segundo con 3. Inter y Shakhtar solo tinen un punto por lo que el partido es clave para los blancos.

¡Buenas noches y bienvenidos a una decisiva jornada de Champions! Shakhtar Donestk y Real Madrid se la juegan en Kiev.