Lokomotiv 1-1 Atlético: resultado, resumen y goles

Anton Miranchuk 24' (p)
Atlético ATM
1
Giménez 17'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

¡Un punto con sabor amargo! El Atlético queda así con cuatro, en el segundo lugar, a la espera del Salzburg-Bayern. El Lokomotiv, con dos puntos, se mantiene en carrera.

¡Final en el RZD Arena! El Atlético se marcha con sabor a poco de Moscú, después de igualar 1-1 ante el Lokomotiv, pero dejando sensaciones de que pudo ganarlo. La segunda parte fue un monólogo de los dirigidos por el Cholo Simeone, que se toparon con un gran Guilherme bajo palos, que negó ocasiones claras a Suárez y João Félix. El delantero uruguayo, además, se marcha con un gol invalidado correctamente por fuera de juego.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A UNO EN MOSCÚ!

94' ¡Centro a las manos del portero!

94' ¡Saque de esquina para el Atlético! ¡Es la última!

93' ¡Piden penalti de Guilherme sobre Suárez, pero no hay nada! Gran pase filtrado de João Félix buscando al uruguayo.

93' ¡Último minuto de partido!

92' Rybchinsky fuerza un saque lateral y da oxígeno a los suyos.

91' ¡No logra cabecear Giménez pero sigue el Atlético con el balón!

91' ¡Córner para el Atlético! Es una de las últimas para el conjunto colchonero.

90' ¡Nos iremos hasta el minuto 94!

89' Cambio Cambio por parte de Nikolic. Entra Rybchinskiy y se marcha Miranchuk, autor del tanto de los rusos.

85' ¡POR POCO LODI! ¡Centrochut de Lodi sobre el segundo palo que pasa cerca de la portería rival!

84' ¡REMATA SUÁREZ! ¡El uruguayo remata un balón perdido en el área pero todo acaba en manos de Guilherme!

83' ¡El Lokomotiv despeja pero no acaba con la presión del Atlético, que no dejan respirar a los locales!

81' ¡Empuja el Atlético, que combina en la entrada del área rival buscando entrar! Los colchoneros tienen ahora una falta en campo contrario, ideal para colgar el balón al área.

79' ¡NO PUDO REMATAR JOAO FÉLIX! ¡Un intento de despeje de Cerqueira impacta en la pierna del portugués, que se preparaba para rematar!

79' Córner para el Atlético.

78' Torreira acompaña a Herrera en el centro y Koke se tira hacia la banda derecha.

78' Cambio Cambio obligado para el Cholo. Entra Torreira y se marcha lesionado Vitolo.

76' ¡No puede continuar Vitolo! El español, que entró hace menos de diez minutos, se tira sobre el césped y pide el cambio.

76' Es el mejor momento del conjunto ruso en la segunda mitad. Los aficionados presentes en el RZD Arena animan a los suyos a buscar la victoria.

74' Presiona en ataque el Atlético, pero deja espacios en el fondo, algo que el Lokomotiv ve provechoso.

73' Despeja la zaga del Atlético.

73' Córner para el Lokomotiv, que se anima en ataque.

72' ¡Contraataque peligroso del Lokomotiv! ¡Zé Luís no consigue conectar con su compañero en el área después de ganarle en velocidad a Savic!

71' ¡Los futbolistas del Atlético piden libre indirecto por cesión de Zhemaletdinov a Guilherme! Bastien no lo señala.

70' Con las variantes, el Atlético queda con Vitolo por derecha y Lemar por izquierda. Suárez y João Félix en ataque.

69' Tarjeta Amarilla Amarilla para Zhemaletdinov por infracción. Es la cuarta en el Lokomotiv.

69' Cambio Y entra Lemar por Correa.

69' Cambio Doble cambio en el Atlético. Entra Vitolo y se marcha Llorente.

67' ¡Disparo de Krychowiak, muy flojo y desviado! Es la primera aproximación de los locales a la portería de Oblak en el segundo tiempo.

66' ¡Remate lejano de Llorente que se marcha fuera!

65' ¡GOL ANULADO A LUIS SUÁREZ! ¡El uruguayo remata a bocajarro tras una peinada de Koke, pero estaba en posición ilícita!

64' ¡CABEZAZO DE JOAO FÉLIX! ¡El portugués se eleva para cabecear un centro de Trippier pero un paradón de Guilherme evita el tanto!

64' Cambio Primer cambio en el Lokomotiv: entra Zhemaletdinov y se marcha Smolov.

61' ¡No consigue impactar con el balón Correa sobre el segundo palo! Nueva jugada de João Félix, que mete un gran pase buscando al argentino.

60' ¡Otra internada con mucho peligro de Koke en el área rival! El centrocampista buscaba a Suárez con un pase llovido. Es un monólogo rojiblanco este segundo tiempo.

59' ¡Le queda el balón a Koke, pero el '6' no consigue conectar con un compañero en el área!

59' ¡Falta para el Atlético sobre la banda izquierda!

57' ¡PARADÓN DE GUILHERME! ¡Estirada tremenda del guardameta para sacar un remate peligrosísimo de João Félix!

54' Acaba con el peligro el fondo del Lokomotiv. El partido es todo del Atlético en estos diez minutos iniciales de la primera mitad.

54' ¡Falta interesante para el Atlético! Otro balón aéreo que puede complicar a la defensa rusa.

54' Tarjeta Amarilla Amarilla para Rajković por infracción.

53' ¡Qué dulce está João Félix hoy! El portugués comienza a erigirse como el líder de los suyos.

52' ¡INCREÍBLE OCASIÓN DE SUÁREZ! ¡El uruguayo cabecea por el segundo palo un gran centro de João Félix, que envía el balón al área tras un triple recorte ante el defensa! ¡El portero se encuentra con el remate de Suárez!

52' ¡Centro de falta de João Félix que despeja la zaga lcoal!

51' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Krychowiak por una dura falta sobre Llorente.

50' Llorente se mueve por todos lados. Colabora en el armado, en el desborde por banda y en las acciones cerca del área rival.

49' Tarjeta Amarilla Amarilla para Lodi por infracción.

47' ¡Arranque intenso del Atlético, que busca desde ya el área rival! Trippier y Lodi se abren como dos extremos.

46' Cambio Simeone introduce una variante de cara a esta segunda parte. Entra Koke y se marcha Saúl.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! ¡LOKOMOTIV 1-1 ATLÉTICO!

El Salzburg y el Bayern se enfrentarán más tarde por este mismo Grupo A, uno que tiene al conjunto alemán como único líder.

¡Descanso en el RZD Arena! Empate a uno entre el Lokomotiv y el Atlético tras unos intensos 45 minutos iniciales. Giménez puso el primero en el marcador con un cabezazo marca de la casa, pero el conjunto local igualó las acciones con un penalti de Miranchuk, señalado gracias a la intervención del VAR. Un remate al larguero de Correa acercó el segundo para el Atlético, que ha dominado en gran parte de lo que va de encuentro.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡EMPATE A UNO!

45' Un minuto de añadido.

44' Tarjeta Amarilla Amarilla para Saúl por infracción.

43' Arreón del Atlético en estos últimos minutos de la primera parte. Los del Cholo lo intentan por derecha, con un omnipresente Llorente.

40' ¡LO TUVO SUÁREZ! ¡La engancha el '9' sobre el segundo palo pero el remate se marcha por alto!

39' Termina despejando la zaga local mientras los futbolistas del Atlético piden una mano.

39' Nuevo córner para el Atlético.

38' Otro saque de esquina para los rojiblancos.

37' ¡No consigue controlar de pecho Suárez un buen centro de Trippier! Sigue al acecho el conjunto español.

37' ¡Córner para el Atlético!

36' Muy adelantadas las líneas del Atlético, que empuja al Lokomotiv en busca del segundo.

33' ¡Pase filtrado de Miranchuk que buscaba a alguno de sus compañeros de ataque! Todo queda en manos de Oblak.

32' ¡La tuvo Suárez ante Guilherme, que le desvía el tiro, pero el uruguayo estaba en fuera de juego!

31' El partido va por reacciones hasta ahora. El Lokomotiv buscó el empate reaccionando bien al tanto inicial de Giménez, y el Atlético hace lo mismo ahora tras el gol de Miranchuk. Dominio colchonero en estos momentos.

30' ¡¡¡AL TRAVESAÑO!!! ¡Tiro desde fuera del área de Correa que se estrella en el larguero!

29' ¡La coge Guilherme por aires ante Giménes!

29' Tarjeta Amarilla Amarilla a Cerqueira por infracción. Es la primera de los locales.

28' ¡Falta para el Atlético desde el centro del campo! Oportunidad para colgarla al área rival.

25' ¡El Lokomotiv iguala las acciones rápidamente! Con la ayuda del VAR, el conjunto ruso aprovecha la pena máxima para empatar.

25' Gol de Anton Miranchuk (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL LOKOMOTIV!!! ¡GOL DE MIRANCHUK! ¡LOKOMOTIV 1-1 Atlético! ¡Empata el '11' de los locales de penalti, con una ejecución por bajo a la derecha de Oblak! Escudo Lokomotiv Lokomotiv 1 Escudo Atlético Atlético 1

23' ¡HAY PENALTI PARA EL LOKOMOTIV! ¡Bastien señala mano de Herrera tras revisar la acción en el monitor!

23' Tarjeta Amarilla Amarilla para Suárez por presionar al colegiado mientras ve la jugada.

22' ¡Va al monitor el colegiado Benoît Bastien!

21' ¡HAY UNA REVISIÓN DE VAR POR POSIBLE PENALTI! Posible mano de Herrera en el área de Atlético.

20' ¡Qué combinación entre Trippier y João Félix, que buscaba de espuela a Correa en el área rival! Atenta la zaga local.

19' ¡Presión inmediata del Lokomotiv, que busca empujar al conjunto español! Se cierran bien los del Cholo.

18' ¡Se pone en ventaja el Atlético en Moscú! Un cabezazo de Giménez complica más de la cuenta al portero rival, que ya había sacado un remate de Saúl.

18' Gol de Giménez (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡GOL DE GIMÉNEZ! ¡Lokomotiv 0-1 ATLÉTICO! ¡Cabecea solo el uruguayo en el área rival para batir a Guilherme tras un centro de Herrera! Escudo Lokomotiv Lokomotiv 0 Escudo Atlético Atlético 1

16' ¡ZAPATAZO DE SAÚL! ¡Remate de media distancia de Saúl que manda al córner Guilherme con una gran estirada!

15' João Félix, que suma cuatro goles en los últimos dos encuentros disputados, marcó en los dos partidos de Champions League contra el Lokomotiv la temporada pasada. Ningún jugador del Atlético ha marcado nunca en tres partidos consecutivos contra un rival en la competición.

13' El Lokomotiv también llega con peligro al área del Atlético. Los locales se repliegan y salen en velocidad con balón.

12' ¡No consiguen conectar los futbolistas del Lokomotiv en contragolpe!

10' Arranque de partido muy intenso en Moscú. El conjunto colchonero profundiza por bandas, buscando meter constantes balones al área rival.

9' ¡No consigue dirigir bien el cabezazo João Félix sobre el segundo palo!

6' ¡Puños de Guilherme para rechazar un centro cerrado con peligro de Lodi!

5' ¡Córner para el Atlético, cuando se filtraba Correa en el área rival!

4' Por momentos, con balón, el Atlético es un 3-4-3, con Trippier adelantado su posición por banda derecha y con Correa como parte del ataque. Héctor Herrera se coloca como mediocentro.

2' ¡No consigue conectar de cabeza Zé Luís y el conjunto español gana una infracción!

1' ¡Falta para el Lokomotiv en campo rival! Buena oportunidad para colgarla al área para el conjunto ruso.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN LOKOMOTIV Y ATLÉTICO!

¡Suena el himno de la Champions en Moscú, en un estadio que hoy presenta más de ocho mil espectadores presentes!

El francés Benoît Bastien será el principal esta tarde en el RZD Arena. En el VAR estará Delajod Willy.

El Cholo, por su parte, cambia tres nombres con respecto al conjunto inicial que derrotó al Osasuna en Liga (1-3). João Félix se mantiene en el once, con cuatro tantos anotados en los últimos dos partidos, pero acompañado hoy por Suárez, que sustituye a Vitolo. Lo mismo hace Saúl con Koke y Lodi con Hermoso.

Con respecto al pasado encuentro por el campeonato ruso, con derrota (2-1) ante el Sochi, Marko Nikolic introduce cinco variantes en su once inicial. Rajkovic, Krychowiak, Miranchuk, Ignatjev y Zé Luís entran, para dar salida a Lystsov, Zhemaletdinov, Kamano, Rybchinskiy y Éder.

El conjunto rojiblanco consiguió derrotar, con sufrimiento, al Salzburg en el último encuentro de la competición, sumando sus primeros y valiosos tres puntos. En LaLiga, el Atlético marcha cuarto, a tres del líder pero con dos partidos menos.

El conjunto de Moscú cayó ante el Bayern (1-2) en la pasada jornada, y acumula un punto tras el empate ante el Salzburg. En la competición local, el Lokomotiv marcha séptimo, con 21 puntos en 13 jornadas.

Así como en su registro particular contra el Lokomotiv es positivo, la racha rojiblanca ante equipos rusos es de ocho victorias en los últimos nueve enfrentamientos (1E). Además, el Lokomotiv ha caído en nueve de sus últimos once enfrentamientos ante equipos españoles (1V 1E).

¡El Atlético busca encaminar la clasificación y lo quiere hacer en una sede que se la da bien! No solo el Lokomotiv nunca ha derrotado a los colchoneros, sino que los de Simeone han anotado siete goles en sus últimas dos visitas. 0-2 en fase de grupos de la pasada edición y 1-5 en 2018 por octavos de final de la Europa League.

Los rojiblancos saldrán con el siguiente once: Oblak - Trippier, Savic, Giménez, Lodi - Llorente, Herrera, Saúl, Correa - João Félix y Suárez.

¡Vamos con los once iniciales! El conjunto ruso saltará al campo con: Guilherme - Zhivoglyadov, Rajkovic, Cerqueira, Rybus - Ignatjev, Kulikov, Krychowiak, Miranchuk - Smolov y Zé Luís.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Lokomotiv y el Atlético, por la tercera jornada del Grupo A de la Liga de Campeones! ¡Comenzamos!