• 60'
  • 75'
  • 90'
Valerenga

32' Sale Fredheim-Holm entra Abdellaoue

45' Sale Ómarsson entra Deshorn Brown

45' Sale Grindheim entra Zahid

45' Sale Melker Hallberg entra Tollas

45' Sale Waehler entra Stengel

45' Sale Lindkvist entra Simon Larsen

45' Sale Waehler entra Berre

69' Sale Nasberg entra Kristiansen

80' Sale Burchert entra Jonuzi Moller

81' Sale Berge entra Totland

Real Madrid

45' Sale Danilo entra Carvajal

45' Sale Casemiro entra Kroos

45' Sale Modric entra Illarramendi

45' Sale James entra Cheryshev

45' Sale Marcelo entra Arbeloa

46' Sale Odegaard entra Lucas Vázquez

51' Sale Keylor Navas entra Casilla

56' Sale Jesé entra Mayoral

62' Varane

67' Sale Bale entra Marco Asensio

81' Sale Casilla entra Rubén Yáñez

87' Sale Nacho entra Marcos Llorente

Narración

¡NOS DESPEDIMOS! Ha sido un placer acercaros este primer encuentro del Real Madrid en Oslo. El próximo partido del conjunto blanco será el trofeo Santiago Bernabéu el próximo 18 de agosto ante el Galatasaray turco. ¡UN FUERTE ABRAZO!

Los mejores del conjunto madridista en Oslo: Nacho, muy seguro en defensa durante casi todo el partido, Modric, que funcionó muy bien como motor, y Denis Chéryshev, que fue el jugador que mostró más mordiente en ataque.

El conjunto de Rafa Benítez completó una muy biena primera parte, con Bale actuando de mediapunta, pero creó poco peligro en la portería contraria. Todo lo contrario que en la segunda. Mucho mayor desorden pero muchos más remates a puerta -cuatro por dos en la primera-.

El Real Madrid ha vuelto a quedarse sin marcar en un amistoso y ya van cuatro. La buena noticia es que sigue sin encajar gol y son cinco los partidos que ha logrado dejar su portería a cero. Mucha seguridad defensiva pero mucho trabajo por hacer en ataque.

92' ¡FINAL EN EL ULLEVAL! El Real Madrid empata sin goles en su primer partido en Oslo. Fue mucho mejor que el conjunto noruego -intentó hasta 25 remates- pero se nota que el equipo debe coordinar mejor su fútbol ofensivo.

91' Cambio Último cambio del partido. Esto está a punto de terminar. Entra Marcos Llorente y se retira Nacho.

89' Cambio Se retira Berge y entra Totland. Últimos minutos del partido en el Ulleval Stadion.

84' Cambio Rafa Benítez quiere premiar a Rubén Yáñez y le ofrece unos minutos. Se retira Kiko Casilla.

82' Cambio Jonuzi Moller entra por Burchert. Aplausos del Ullevi para el portero alemán.

80' Remate ¡A PUNTO DE MARCAR MAYORAL! Contraataque fulgurante del conjunto blanco llevado por Asensio que finaliza el joven canterano madridista con un disparo que no supera la salida de Burchert. El alemán, el mejor del Valerenga en este encuentro.

79' Remate ¡ATRAPA KIKO CASILLA! La mejor jugada en ataque del conjunto noruego. Combinó con precisión en la frontal hasta que el balón llegó a pies de Stengel, que la pegó demasiado centrado.

77' Remate ¡FUERA CHÉRYSHEV! Combinó bien el ruso con Mayoral y desde la frontal ajustó su disparo al poste derecho de la portería de Burchert pero su remate se fue fuera por muy poco. El canterano madridista está siendo un azote para los noruegos en este segundo acto.

76' Remate ¡OTRA DE CHÉRYSHEV! Ahora fue con pierna derecha. Pero le da igual al ruso. La pega en cuanto puede. El hijo del mítico delantero del Sporing o Burgos quiere quedarse en el Madrid y quiere demostrar que sirve para los planes de Benítez.

74' Primeras acciones de Marco Asensico. En esta ocasión caracoleó hasta meterse dentro del área pero su disparó se topó con un defensor y el balón cayó manso en las manos de Burchert.

70' Cambio Kristiansen entra por Nasberg. Lateral por lateral.

68' Cambio Otro cambio en el Madrid. Se marcha Gareth Bale, que lo ha intentado en esa posición de mediapunta pero sin mucho acierto, y entra Marco Asensio, el crac balear fichado del Mallorca.

67' Remate ¡CHÉRYSHEV A LAS MANOS DEL PORTERO! Potente disparo del extremo ruso que obliga a despejar al portero del conjunto local. Tiene un cañón en su pierna izquierda el ex del Villarreal o Sevilla.

67' Tarjeta Amarilla Raphaël Varane es el primer amonestado del partido. Muy expeditivo el central galo en esta acción.

65' Remate ¡BALE AL PRIMER TOQUE! Jugadón de Lucas Vázquez, el mejor en este segundo acto, y su centro al área lo remata el galés pero demasiado flojo y fácil para la intervención del guardameta noruego.

64' Con tanto cambio, el desorden ha entrado en juego en el Ulleval Stadion. Tanto Madrid como Valerenga atacan con mucha mayor intensidad que precisión.

61' Cambio El conjunto noruego también mueve su banquillo: se marcha Berre y entra Waehler

60' Cambio También entra el canterano Borja Mayoral en lugar de Jesé Rodríguez. No ha estado el grancanario tan acertado en este encuentro como en los anteriores.

53' Cambio También cambia Benítez al portero. Entra Kiko Casilla por Keylor Navas. Nueva oportunidad para el portero catalán.

48' Cambio Otro cambio en las filas madridistas. Entra Lucas Vázquez y se marcha el ídolo local, Martin Odegaard. Más profundidad ganará el Madrid con la presencia del ex del Espanyol.

47' Cambio Carrusel de cambios en el Madrid. Dani Carvajal entra por Danilo. Bien el brasileño, con llegada y potencia.

46' Cambio Más cambios de Benítez. Álvaro Arbeloa entra por Marcelo, uno de los mejores en el primer tiempo.

46' Cambio Y Denis Chéryshev por James Rodríguez. Descanso para el colombiano, que se lo merece. Oportunidad para el ferrocarril ruso.

46' Cambio También Toni Kroos entra en lugar de Luka Modric. Cambio de batuta en la sala de máquinas madridista.

46' Cambio Otro más. Asier Illarramendi sustituye a Casemiro. No ha tenido tanto trabajo como en la International Champions Cup el brasileño en esa tarea suya de 'stopper'.

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Rafa Benítez introducirá varios cambios para refrescar al equipo en este segundo acto.

Buen partido de una de las principales atracciones de este choque, Martin Odegaard. Comenzó con mucha actividad pero su participación en el juego se fue diluyendo. Aún así, es el madridista con más recuperaciones junto con Nacho (cinco).

A pesar de la placided de este primer tiempo, el Valerenga también ha dispuesto de una clara ocasión, por mediación de Lindkvist, pero Keylor Navas, valientemente, ha salido vencedor en el mano a mano con el mediapunta noruego.

El Real Madrid ha dominado el partido con claridad pero no ha dispuesto de claras ocasiones. Solo con uno de los ya patentados lanzamientos de falta directa de Gareth Bale, el conjunto blanco pudo marcar pero respondió bien Burchert.

46' ¡DESCANSO EN EL ULLEVAL! Sin goles en la capital noruega. El Real Madrid ha sido claramente superior (64% de posesión y trece remates) pero tan solo ha rematado dos veces a portería.

40' Del conjunto noruego hay que destacar a su mediocentro Sander Berge, un gigante de 190 que además de contención sabe mover el balón con criterio -es el jugador del equipo noruego que más pases ha intentado con 32 (93% de precisión)-.

36' Llegada peligrosa de Danilo, que no acierta a controlar dentro del área un sensacional pase de Luka Modric. El croata es, de momento, el madridista que más pases ha intentado en este encuentro con 39 (92% de precisión).

33' Cambio Rekdal introduce su primer cambio en el encuentro y mete a una de sus estrellas, Mohammed Abdellaoue, exjugador en Alemania del Stuttgart y Hannover. Se marcha el extremo derecho Fredheim-Holm.

31' Tras la locura de los últimos minutos, el partido ha regresado a la tranquilidad de un amistoso. Marcelo, capitán blanco esta tarde, se está sumando al ataque con mucha personalidad. Danilo también, pero se le nota aún un pistón por debajo en cuanto a coordinación colectiva.

27' Remate ¡TRALLAZO DE BALE DE FALTA! Venenoso lanzamiento del extremo hoy mediapunta galés de falta directa que despeja como buenamente puede el guardameta alemán del conjunto noruego. No tiene un guante. Ni un martillo. Es un bate de críquet el pie izquierdo de Gareth.

26' Remate ¡SALVA AL MADRID KEYLOR! Se planta completamente solo Rasmus Lindkvis ante el guardameta costarricense pero este sale ganador en el mano a mano. El ex del Levante y Albacete quiere ser el portero titular del Real Madrid esta temporada. Y lo demuestra con paradones.

24' Remate ¡GARETH! ¡GARETH! ¡GARETH BALE! Triangulación del equipo blanco que termina con un centro al área de Marcelo y el extremo galés volea el esférico pero se topa con un defensor y se marcha a córner. Primer aviso del Príncipe blanco de Gales.

20' Remate ¡PRIMER DISPARO DEL VALERENGA! Hallberg ejecuta una falta directa desde la frontal y su lanzamiento se marcha muy alto. Se anima el conjunto noruego aunque sus ataques siempre son desorganizados y un tanto anárquicos.

16' Quince minutos de partido y estos son los tres jugadores con más acciones del partido hasta el momento: Nacho (21), James Rodríguez (20) y Modric (17). Jesé, de momento, apenas ha entrado en juego y con cinco es el madridista que menos toques ha realizado.

14' ¡MARCELO FUERAAAAAA! Primer saque de esquina que bota el Madrid, Modric pone el balón rasita hacia la frontal y el brasileño se saca un zapatazo que se marcha fuera por muy poco. Huele el primer tanto el conjunto de Benítez.

11' Primer acercamiento del conjunto noruego pero despeja a córner Varane con sobriedad. Primer encuentro que disputan como titulares el internacional francés con Nacho. Mucho futuro y mucho más presente en la retaguardia blanca.

8' Remate ¡Otra para el Madrid! Marcelo se pone el disfraz de puñal, pisa el área y su balón al punto de penalti llega a James pero el colombiano no logra conectar con acierto su remate. El Madrid impone su fútbol en Oslo.

6' Remate ¡LO INTENTA MODRIC! Toca y toca el conjunto blanco -muy activo Odegaard-, el balón llega a Bale, quien desde la banda derecha propone una pulcra dejada hacia el centrocampista croata, que la pega con furia pero sin acierto. Muy alto.

4' Minutos de tanteo en el recinto noruego. En prinicipio, Odegaard parte desde la banda derecha y James por la izquierda. Pero ambos con mucha movilidad. En esta ocasión, el mediapunta colombiano intentó un centro al área que atrapó sin problemas el portero alemán del Valerenga.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ULLEVAAL STADION! Pone el balón en juego el conjunto noruego. El capitán del Real Madrid para este encuentro es Marcelo, uno de los pesos pesados del conjunto blanco.

El Valerenga es un equipo histórico de Noruega, campeón de la Tippeligaen en cinco ocasiones, la última de ellas en 2005, y de la Copa en cuatro. En la presente liga, el conjunto noruego se encuentra clasificado en segunda posición con 36 puntos, a seis del líder Rosenborg.

Del equipo noruego destacan varios jugadores, aunque ninguno de ellos sale como titular, como Braaten, Abdellaoue, Hirschfeld o el famoso Deshorn Brown, que se hizo famoso en la pasada Copa América por su selfi con Leo Messi.

Si bien es cierto que el Real Madrid no está mostrando su tremenda pegada, sí que se ha observado una seriedad defensiva que se traduce en solo dos goles encajados y nueve a favor. James, máximo goleador en pretemporada de momento con dos tantos.

ESTRENO EN CAPITAL VIKINGA. El Real Madrid disputará el primer encuentro de su historia en Oslo. Sus anteriores cinco visitas oficiales a tierras noruegas se saldaron con cuatro victorias y una derrota, 2-0 ante el Rosenborg en Trondheim en 1997.

También destaca Keylor Navas como portero titular -el costarricense parece que cuenta con ventaja sobre Kiko Casilla- y Danilo en detrimento de Carvajal. Nueva ocasión para ver cómo se adapta al equipo el potente lateral derecho brasileño.

Ante las ausencias en ataque de Karim Benzema y Cristiano Ronaldo, Rafa Benítez dará una nueva oportunidad a Jesé como delantero centro y Odegaard como extremo izquierdo. El delantero grancanario está cumpliendo una gran pretemporada.

Por su parte, el conjunto que dirige el mítico exinternacional noruego Kjetil Rekdal partirá de inicio con Sascha Burchert, Robert Lundstrom, Markus Nakkim, Kjetil Waehler, Ivan Näsberg, Christian Grindheim, Melker Hallberg, Sander Berge, Daniel Fredheim Holm, Rasmus Lindkvist y Elias Mar Omarsson.

Gareth Bale volverá a actuar como mediapunta, aunque con mucha movilidad con sus dos acompañantes en la línea de tres cuartos, el noruego Odegaard y el colombiano James Rodríguez. Mucha magia en el ataque madridista.

Vamos con las alineaciones antes de nada. Rafa Benítez apuesta por Keylor Navas, Danilo, Raphaël Varane, Nacho, Marcelo, Luka Modric, Casemiro, James Rodríguez, Gareth Bale, Martin Odegaard y Jesé Rodríguez.

¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos al penúltimo partido de pretemporada de este ilusionante Real Madrid de Rafa Benítez. Su rival en el día de hoy, el Valerenga noruego.

FINALIZA EL PARTIDO

89' Falta Falta de Deshorn Brown. Ha tocado el balón con la mano.

87' Cambio Marcos Llorente ocupa el puesto de Nacho.

87' Falta Kristiansen comete falta. Zancadillea a Lucas Vázquez.

86' Remate Oportunidad de Marco Asensio con la izquierda. Ha recibido el balón de Mayoral. El balón acaba rechazado.

85' Centro al área Abdellaoue de jugada personal. Despeja el balón Rubén Yáñez.

84' Falta Falta de Kristiansen.

82' Centro al área Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. Despeja el balón Jonuzi Moller.

82' Centro al área Centro al área de Marco Asensio realiza un lanzamiento de esquina. Jonuzi Moller despeja el balón.

81' Centro al área Cheryshev lanza un corner.

81' Cambio Rubén Yáñez ocupa el puesto de Casilla.

81' Cambio Totland entra por Berge.

80' Cambio Jonuzi Moller entra por Burchert.

80' Remate Remate de Kroos con la zurda. Ha recibido el balón de Marco Asensio. El balón acaba rechazado.

79' Centro al área Cheryshev de jugada personal. El balón es despejado.

78' Remate Remate de Mayoral con la derecha. A pase de Marco Asensio. Parada de Burchert.

78' Remate Ocasión de Stengel con la derecha. Ha recibido el pase de Zahid. Parada de Casilla.

77' Centro al área Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal.

76' Remate Ocasión de Cheryshev con la izquierda. Ha recibido el balón de Mayoral. La pelota se ha ido fuera.

75' Centro al área Centro al área de Arbeloa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

75' Remate Oportunidad de Cheryshev con el pie derecho. A pase de Arbeloa. Se hace con el balón Burchert.

75' Remate Remate de Kroos con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

74' Falta Falta de Simon Larsen. Obstruye a Cheryshev.

73' Remate Ocasión de Marco Asensio con la izquierda. Ha recibido el balón de Cheryshev. Un rechace acaba con el peligro.

71' Centro al área Marco Asensio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

70' Remate Ocasión de Cheryshev con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Kroos. El balón ha ido fuera.

70' Centro al área Centro al área de Marco Asensio lanza un corner. El balón es despejado.

70' Centro al área Centro al área de Marco Asensio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

69' Cambio Kristiansen sustituye a Nasberg.

69' Falta Falta de Simon Larsen. Zancadillea a Nacho.

69' Centro al área Centro al área de Cheryshev realiza jugada personal. El balón sale despejado.

67' Cambio Marco Asensio ocupa el puesto de Bale.

66' Remate Oportunidad de Cheryshev con la izquierda. Ha recibido el pase de Bale. Para Burchert.

66' Centro al área Abdellaoue realiza jugada personal. Despeja el balón Casilla.

66' Centro al área Centro al área de Abdellaoue realiza jugada personal. Casilla despeja el balón.

65' Remate Oportunidad de Bale con la izquierda. A pase de Lucas Vázquez. Burchert se hace con la pelota.

64' Centro al área Lucas Vázquez realiza jugada personal. Despeja el balón Burchert.

64' Centro al área Carvajal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

63' Centro al área Stengel sacando una falta. Casilla atrapa el balón.

62' Tarjeta Amarilla Amarilla a Varane.

62' Falta Varane comete falta.

61' Centro al área Centro al área de Bale de jugada personal. Burchert despeja el balón.

57' Falta Falta de Lucas Vázquez. Zancadillea a Nasberg.

57' Centro al área Arbeloa de jugada personal. El balón sale despejado.

57' Centro al área Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal.

56' Centro al área Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

56' Cambio Mayoral entra por Jesé.

52' Remate Remate de Kroos con la derecha.El balón acaba rechazado.

52' Centro al área Centro al área de Jesé de jugada personal. Despeja el balón Deshorn Brown.

51' Cambio Casilla ocupa el puesto de Keylor Navas.

51' Remate Oportunidad de Cheryshev con la izquierda. Ha recibido el pase de Kroos. Fuera.

46' Cambio Lucas Vázquez sustituye a Odegaard.

Cambio Berre ocupa el puesto de Waehler.

Cambio Simon Larsen sustituye a Lindkvist.

Cambio Stengel sustituye a Waehler.

Cambio Tollas entra por Melker Hallberg.

Cambio Arbeloa sustituye a Marcelo.

Cambio Cheryshev entra por James.

Cambio Illarramendi ocupa el puesto de Modric.

Cambio Kroos ocupa el puesto de Casemiro.

Cambio Zahid sustituye a Grindheim.

Cambio Deshorn Brown ocupa el puesto de Ómarsson.

Cambio Carvajal ocupa el puesto de Danilo.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

FIN DE LA PRIMERA PARTE

43' Remate Oportunidad de Jesé con la derecha. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

42' Centro al área Bale realiza jugada personal. El balón sale despejado.

41' Centro al área Centro al área de Danilo realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

40' Centro al área Centro al área de Lindkvist de saque de falta. Despeja el balón Keylor Navas.

39' Falta Falta de Casemiro. Zancadillea a Ómarsson.

39' Centro al área Centro al área de Ómarsson de jugada personal. El balón sale despejado.

36' Remate Ocasión de Odegaard con la zurda. Ha recibido el pase de Danilo. El balón acaba rechazado.

35' Un espectador salta al campo.

34' Centro al área Centro al área de James de jugada personal. El balón sale despejado.

33' Remate Remate de James con la izquierda. Ha recibido el pase de Danilo. Un rechace acaba con el peligro.

32' Cambio Abdellaoue entra por Fredheim-Holm.

32' Centro al área Centro al área de James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

29' Juego parado para atender a un jugador.

28' Remate Oportunidad de Jesé con la derecha.Se hace con la pelota Burchert.

27' Remate Oportunidad de Marcelo con la zurda. Tras una falta sacada por Jesé. El balón ha ido fuera.

26' Remate Oportunidad de Bale con la zurda. De friqui. Se hace con el balón Burchert.

26' Falta Falta de Melker Hallberg. Zancadillea a Modric.

24' Remate Ocasión de Lindkvist con la derecha. Ha recibido el pase de Nakkim. Keylor Navas se hace con la pelota.

24' Centro al área James lanza desde la esquina. El balón es despejado.

24' Remate Oportunidad de Bale con la zurda. Ha recibido el balón de Marcelo. El balón acaba rechazado.

23' Centro al área James de jugada personal. El balón sale despejado.

23' Centro al área Centro al área de James lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

22' Remate Remate de Bale con la izquierda. Ha recibido el pase de Odegaard. El balón acaba rechazado.

21' Remate Ocasión de Jesé con el pie derecho. Ha recibido el balón de Odegaard. El balón acaba rechazado.

20' Remate Oportunidad de Melker Hallberg con la derecha. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

19' Falta Falta de Nacho. Zancadillea a Ómarsson.

16' Centro al área Danilo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

14' Centro al área Centro al área de James realiza jugada personal. El balón es despejado.

14' Centro al área Centro al área de James lanza un corner. El balón sale despejado.

14' Remate Ocasión de Bale con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Casemiro. El balón acaba rechazado.

13' Remate Remate de Marcelo con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Modric. Fuera.

11' Falta James comete falta. Zancadillea a Berge.

11' Falta Fredheim-Holm comete falta. Zancadillea a Marcelo.

10' Centro al área Centro al área de Grindheim lanza un corner. El balón es despejado.

10' Centro al área Centro al área de Lindkvist realiza jugada personal.

8' Centro al área Centro al área de Bale de jugada personal. Atrapa el balón Burchert.

6' Remate Ocasión de James con la zurda. A pase de Marcelo. Fuera.

5' Remate Remate de Modric con la derecha.Fuera.

4' Centro al área Danilo de jugada personal. El balón sale despejado.

3' Centro al área Centro al área de James realiza jugada personal. Despeja el balón Burchert.

1' Bale estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

89' Foul It's a foul by Deshorn Brown. Touches the ball with his hand.

87' Substitution Nacho replaced by Marcos Llorente.

87' Foul It's a foul by Kristiansen. Trips Lucas Vázquez.

86' Chance for Marco Asensio. with left foot. After a pass from Mayoral. The danger ends when the ball is finally cleared.

85' Abdellaoue puts in a cross. makes an individual move. Rubén Yáñez clears the ball.

84' Foul Foul by Kristiansen.

82' Carvajal makes an individual move. Jonuzi Moller clears the ball.

82' Marco Asensio takes a corner. Jonuzi Moller clears the ball.

81' Cheryshev takes a corner.

81' Substitution Casilla replaced by Rubén Yáñez.

81' Substitution Off goes Berge and on comes Totland.

80' Substitution Jonuzi Moller comes on for Burchert.

80' Chance for Kroos. with left foot. After a pass from Marco Asensio. The ball is cleared.

79' Cheryshev puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

78' Goal chance for Mayoral. with right foot. The pass was from Marco Asensio. Save by Burchert.

78' Goal chance for Stengel. with right foot. After a pass from Zahid. Casilla saves.

77' Lucas Vázquez puts in a cross. makes an individual move.

76' Cheryshev shoots. with left foot. He got the ball from Mayoral. The ball is out of play.

75' Arbeloa puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

75' Cheryshev shoots. with right foot. The pass was from Arbeloa. Save by Burchert.

75' Chance for Kroos. with right foot. Direct free kick The danger ends when the ball is finally cleared.

74' Foul Foul by Simon Larsen. Blocks Cheryshev.

73' Goal chance for Marco Asensio. with left foot. The pass was from Cheryshev. The ball is cleared.

71' Marco Asensio makes an individual move. The ball is cleared.

70' Goal chance for Cheryshev. with left foot. After a corner kick taken by Kroos. Out of play.

70' Marco Asensio puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

70' Marco Asensio puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

69' Substitution Off goes Nasberg and on comes Kristiansen.

69' Foul It's a foul by Simon Larsen. Trips Nacho.

69' Cheryshev makes an individual move. The ball is cleared.

67' Substitution Bale replaced by Marco Asensio.

66' Chance for Cheryshev. with left foot. He got the ball from Bale. Burchert takes the ball.

66' Abdellaoue puts in a cross. in an individual move. Casilla clears the ball.

65' Bale shoots. with left foot. After a pass from Lucas Vázquez. Save by Burchert.

64' Lucas Vázquez in an individual move. Burchert clears the ball.

64' Carvajal puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

63' Stengel taking a free kick. Casilla catches the ball.

62' Yellow card Yellow card to Varane.

62' Foul It's a foul by Varane.

61' Bale in an individual move. Burchert clears the ball.

57' Foul Foul by Lucas Vázquez. Trips Nasberg.

57' Arbeloa puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

57' Lucas Vázquez in an individual move.

56' Kroos puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

56' Substitution Jesé replaced by Mayoral.

52' Goal chance for Kroos. with right foot.The danger ends when the ball is finally cleared.

52' Jesé puts in a cross. in an individual move. Deshorn Brown clears the ball.

51' Substitution Off goes Keylor Navas and on comes Casilla.

51' Cheryshev shoots. with left foot. After a pass from Kroos. Out of play.

46' Substitution Odegaard replaced by Lucas Vázquez.

Substitution Off goes Waehler and on comes Berre.

Substitution Simon Larsen comes on for Lindkvist.

Substitution Stengel comes on for Waehler.

Substitution Tollas comes on for Melker Hallberg.

Substitution Marcelo replaced by Arbeloa.

Substitution Cheryshev comes on for James.

Substitution Illarramendi comes on for Modric.

Substitution Casemiro replaced by Kroos.

Substitution Grindheim replaced by Zahid.

Substitution Ómarsson replaced by Deshorn Brown.

Substitution Danilo replaced by Carvajal.

START OF SECOND HALF

END OF FIRST HALF

43' Chance for Jesé. with right foot. He picks up the rebound. The ball is out of play.

42' Bale puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

41' Danilo puts in a cross. makes an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

40' Lindkvist takes a free kick. Keylor Navas clears the ball.

39' Foul Foul by Casemiro. Trips Ómarsson.

39' Ómarsson puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

36' Goal chance for Odegaard. with left foot. After a pass from Danilo. The ball is cleared.

35' A spectator invades the pitch.

34' James makes an individual move. The ball is cleared.

33' Chance for James. with left foot. The pass was from Danilo. The ball is cleared.

32' Substitution Off goes Fredheim-Holm and on comes Abdellaoue.

32' James makes an individual move. The ball is cleared.

29' Match temporarily paused.

28' Chance for Jesé. with right foot.Burchert saves.

27' Marcelo shoots. with left foot. He finishes off a free kick taken by Jesé. The ball is out of play.

26' Chance for Bale. with left foot. Free kick. Burchert saves.

26' Foul Foul by Melker Hallberg. Trips Modric.

24' Lindkvist shoots. with right foot. He got the ball from Nakkim. Keylor Navas takes the ball.

24' James takes a corner. The ball is cleared.

24' Chance for Bale. with left foot. He got the ball from Marcelo. The danger ends when the ball is finally cleared.

23' James puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

23' James puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

22' Goal chance for Bale. with left foot. After a pass from Odegaard. The danger ends when the ball is finally cleared.

21' Jesé shoots. with right foot. After a pass from Odegaard. The danger ends when the ball is finally cleared.

20' Melker Hallberg shoots. with right foot. Direct free kick The ball is out of play.

19' Foul Foul by Nacho. Trips Ómarsson.

16' Danilo puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

14' James puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

14' James puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

14' Chance for Bale. with left foot. The pass was from Casemiro. The ball is cleared.

13' Marcelo shoots. with left foot. After a corner kick taken by Modric. The ball is out of play.

11' Foul It's a foul by James. Trips Berge.

11' Foul Foul by Fredheim-Holm. Trips Marcelo.

10' Grindheim puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

10' Lindkvist puts in a cross. in an individual move.

8' Bale makes an individual move. Burchert catches the ball.

6' James shoots. with left foot. The pass was from Marcelo. The ball is out of play.

5' Goal chance for Modric. with right foot.The ball is out of play.

4' Danilo in an individual move. The ball is cleared.

3' James puts in a cross. in an individual move. Burchert clears the ball.

1' Bale was offside when he got the ball.