• 90'
Bayern

35' Xabi Alonso

49' Benatia

45' Sale Götze entra Lewandowski

45' Sale Lahm entra Rode

59' Sale Vidal entra Bernat

64' Sale Xabi Alonso entra Hojbjerg

79' Sale Rafinha entra Benko

87' Lewandowski

Real Madrid

15' Sale Pepe entra Nacho

32' Marcelo

45' Sale Casemiro entra Illarramendi

45' Sale Cheryshev entra Marco Asensio

56' Sale Isco entra Modric

56' Sale Marcelo entra Arbeloa

56' Sale Jesé entra James

70' Sergio Ramos

71' Sale Lucas Vázquez entra Mayoral

71' Sale Kroos entra Danilo

Narración

Nosotros nos despedimos por hoy, gracias por acompañarnos un día más. Hasta pronto.

El brasileño acabó siendo decisivo para la victoria de los suyos al botar la falta que convertiría Lewandowski en el 1-0.

La figura del partido, si duda, Douglas Costa que estuvo en todo momento en el lugar indicado para crear problemas a la zaga blanca.

Un total de 19 veces remató el equipo de Guardiola, solo seis de ellas a portería, frente a las nueve del Real Madrid de las que cuatro fueron a puerta.

Fue más ambicioso el conjunto alemán que dispuso de ocasiones más claras pero tuvo que esperar hasta el final para lograr el tanto de la victoria.

FINAL DEL PARTIDO. Victoria del Bayern Munich que se lleva la Audi Cup gracias al gol en los minutos finales de Robert Lewandowski.

92' Se cumple el tiempo reglamentario, esto está a punto de finalizar.

92' Remate OTRA VEZ NAVAS! Y otra vez Douglas Costa que está siendo un auténtico ciclón sobre el césped del Allianz Arena.

88' Gol de Lewandowski (1-0) GOL DEL BAYERN. Ha marcado Robert Lewandowski el primer gol del partido al batir a Navas tras el centro de Douglas Costa. Escudo Bayern Bayern 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

87' Autopase de Douglas Costa que corta en falta Arbeloa. Que partidazo está realizando el jugador brasileño.

86' El equipo de Benítez está aguantando bien las embestidas del Bayern que ha podido marcar en un par de ocasiones que que ha desbaratado con acierto Navas.

84' Restan siete minutos para el final y el resultado sigue siendo el inicial de 0-0.

83' Cambio Nuevo cambio en el Bayern, se retira Rafinha y entra Fabian Benko.

82' Jugada entre Lewandowski y Douglas que acaba despejando la defensa del Real Madrid.

79' Remate OTRA GRAN PARADA DEL META TICO! Voló para meter una mano providencial y desviar el tiro de Hojbjerg.

76' Disparo de Rode que se marcha lejos de la meta de Navas.

73' Cambio Danilo entra al campo en lugar de Kroos y Borja Mayoral en el de Lucas Vázquez.

71' Tarjeta Amarilla Sergio Ramos ve la cartulina amarilla cuando se van a producir dos nuevos cambios en el conjunto blanco.

68' Remate Remate flojo de cabeza de Müller que ataja sin problemas Keylor Navas.

65' La ocasión de Toni Kroos ha hecho despertar al Real Madrid tras algunos minutos de desconcierto, propiciados por los cambios, en los que ha podido llegar el gol para el conjunto alemán.

65' Cambio Se retira del terreno de juego Xabi Alonso y entra Hojbjerg.

64' Remate OTRA VEZ KROOS! El exjugador del Bayern vuelve a poner en apuros a Neuer en un balón que botó delante del meta.

61' Remate LA HA TENIDO LEWANDOWSKI! La que ha fallado el polaco en boca de gol tras otra gran jugada de Douglas Costa.

60' Cambio Ahora es Guardiola el que hace un cambio, se marcha Arturo Vidal y entra Juan Bernat.

58' Cambio Y se retira Marcelo para que ingrese al terreno de juego Arbeloa.

58' Cambio Se va Jesé y entra en su lugar James Rodríguez.

57' Cambio Triple cambio en el Real Madrid. Se marcha Isco y entra Modric.

55' Remate de cabeza de Benati, tras un saque de esquina por parte de Xabi Alonso, que se marcha muy desviado.

51' Remate VUELA NEUER! El disparo del alemán hace lucirse a su compatriota para sacar el balón por encima de la portería.

51' La falta la va a lanza Toni Kroos, puede ser una buena ocasión para el Real Madrid.

50' Tarjeta Amarilla Medhi Benatia recibe tarjeta amarilla.

49' Cambio Y Lewandowski entra por Götze.

48' Cambio También mueve ficha Guardiola. Retira a Lahm y mete a Rode.

47' Cambio Y se marcha Casemiro para que entre al terreno de juego Illarramendi.

47' Cambio Cambios en el Real Madrid, se marcha Cheryshev y entra Asensio.

46' ARRANCA YA LA SEGUNDA MITAD.

Douglas Costa ha estado muy activo y de sus botas ha llegado el peligro generado por su equipo.

Mejor el conjunto de Guardiola en una primera mitad en la que ha registrado un altísimo porcentaje de precisión en los pases, 92.2% aunque solo ha rematado a portería dos veces, frente a una del Real Madrid.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Concluye la primera parte con el 0-0 inicial en Alemania.

45' Han reclamado los de Benítez un posible penalti de Boateng sobre Ramos pero el colegiado no pita nada. A punto de concluir la primera mitad.

44' Remate PARA KEYLOR!! Buena intervención del costarricense a disparo a bocajarro de Götze. Le había puesto un gran centro Douglas Costa donde no había ningún jugador del Real Madrid.

43' Retrasa el balón Kross hacia Carvajal y éste decide no complicarse y jugar con Keylor Navas.

41' Restan cinco minutos para el descanso y la posesión de balón en este período ha correspondido claramente al Bayern. A estas alturas de partido roza el 68%.

38' Remate MÜLLER AL PALO! El remate del bávaro no era bueno pero se envenenó al tocarlo Sergio Ramos en un intento de despeje.

36' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Xabi Alonso por falta sobre Carvajal.

35' Lanzamiento lejano de falta de Sergio Ramos que se va muy alto por encima de la meta de Neuer.

34' Bota la falta Xabi Alonso y el remate final del propio Müller se marcha muy desviado.

33' Tarjeta Amarilla Primera tarjeta amarilla del partido, la ve Marcelo por una falta a Lahm en el borde del área.

32' Remate Müller fuera! Disparo del jugador del Bayern que se marcha cerca del palo de la meta de Navas.

31' Se cumple la primera media hora de juego y no llegan los goles en el Allianz Arena.

30' El Bayern trata de llegar de nuevo a la meta de Keylor Navas. Se ha acercado más que el Real Madrid a la de Neuer pero tampoco ha generado verdadero peligro.

27' Otra vez ha creado peligro Douglas Costa! Arturo Vidal trataba de hacerse con el balón que toca finalmente el brasileño pero Sergio Ramos lo despeja en el corazón del área.

23' Monta la contra el Real Madrid pero pierde el balón Sergio Ramos cuando se aproximaba al área de Neuer.

19' Más juego en el centro de campo y menos intensidad ofensiva del cuadro alemán tras superarse el primer cuarto de hora de partido.

16' Cambio Contratiempo para Rafa Benítez. Se ha lesionado Pepe y pide el cambio, en su lugar entra Nacho.

12' Remate Keylor despeja de puños! Potente disparo de Alaba que saca el meta del Real Madrid.

8' Remate Cabalgada de Carvajal por banda derecha con centro a Isco, su disparo golpea en un defensa y el rechace llega a Kroos que remata cerca del palo.

6' Tiene más el balón el conjunto alemán en estos primeros compases del encuentro. De momento los de Benítez no han conseguido pisar área.

3' Remate El disparo de Müller se pierde a la derecha de Keylor Navas, portero en el día de hoy sustituyendo a Casilla que ocupó la meta ante el Tottenham como comentábamos.

2' Carvajal corta la llegada de Douglas Costa pero el Bayern recupera el esférico en medio campo.

1' Recupera el esférico el Real Madrid cuando trataba de avanza Rafinha por banda derecha.

1' COMIENZA EL PARTIDO EN ALEMANIA!

Benítez mantiene en la defensa a Ramos y Marcelo con respecto al partido ante el Tottenham e introduce como novedades a Carvajal y Pepe. En el centro repite Kroos y arriba se queda fuera Gareth Bale y entra Cheryshev.

Por parte del Real Madrid, el once está formado por: Keylor; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro; Lucas Vázquez, Isco, Cheryshev; Jesé.

Ya se conocen las alineaciones de ambos conjuntos. El Bayern saldrá de inicio con Neuer; Rafinha, Benatia, Boateng, Alaba; Lahm, Alonso, Vidal; Götze, Müller y Douglas Costa.

Dos títulos sumó el Real Madrid en el curso 2014-15, el de Supercopa de Europa en Cardiff ante el Sevilla y el Mundial de Clubes ante San Lorenzo.

Los dos conjuntos afrontan con ilusión la nueva campaña tras no cumplir los objetivos el pasado curso. El Bayern solo pudo llevarse la Bundelisga, frente a los cuatro títulos que sumó en la 2013-14 con Guardiola al frente: Bundesliga, Copa, Supercopa de Europa y Mundial de Clubes.

El de hoy se antoja a priori como un choque más complicado ante el potente Bayern que ha empezado la temporada con un importante tropiezo al perder la Supercopa ante el Wolfsburgo.

Buen partido el realizado por los blancos ante el conjunto inglés en el que mostraron solidez y recursos para superar por completo al rival.

El equipo de Benítez se deshizo sin problemas en el anterior partido del Tottenham, con los tantos de James y de Bale ante su exequipo. El conjunto alemán hizo lo propio, 3-0, ante el Milan.

Buenas tardes, el Real Madrid afronta su prueba de fuego en esta pretemporada en la final de la Audi Cup ante el Bayern de Guardiola.

FIN DEL PARTIDO

89' Falta Falta de Müller. Zancadillea a Modric.

87' Gol de Lewandowski (1-0) Gol de Lewandowski (1-0)Ha rematado una falta sacada por Hojbjerg. Escudo Bayern Bayern 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

87' Centro al área Centro al área de Hojbjerg de saque de falta. Y gol.

86' Falta Falta de Arbeloa. Zancadillea a Douglas Costa.

85' Remate Oportunidad de Douglas Costa con la zurda. A pase de Rode. Fuera.

83' Falta Arbeloa comete falta. Zancadillea a Douglas Costa.

83' Falta Falta de Lewandowski. Zancadillea a Sergio Ramos.

82' Centro al área Douglas Costa de jugada personal. Keylor Navas atrapa el balón.

81' Centro al área Alaba realiza jugada personal.

80' Falta Falta de Illarramendi. Zancadillea a Rode.

79' Cambio Benko ocupa el puesto de Rafinha.

79' Benatia recibe el balón en fuera de juego.

79' Remate Oportunidad de Alaba con la zurda. De friqui. Keylor Navas se hace con la pelota.

78' Falta Mayoral comete falta. Zancadillea a Rode.

77' Centro al área Centro al área de Rode realiza jugada personal. El balón es despejado.

77' Remate Oportunidad de Hojbjerg con el pie derecho. Ha recibido el pase de Douglas Costa. Parada de Keylor Navas.

76' Centro al área Douglas Costa realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

76' Centro al área Centro al área de Douglas Costa de jugada personal.

75' Remate Remate de Rode con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Hojbjerg. La pelota se ha ido fuera.

74' Centro al área Centro al área de Douglas Costa realiza jugada personal. El balón es despejado.

74' Remate Ocasión de Douglas Costa con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Lewandowski. El balón acaba rechazado.

73' Remate Remate de Danilo con el pie izquierdo. A pase de Arbeloa. El balón ha ido fuera.

73' Centro al área Arbeloa realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

72' Falta Falta de Rode. Zancadillea a Illarramendi.

71' Cambio Danilo entra por Kroos.

71' Cambio Mayoral entra por Lucas Vázquez.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Sergio Ramos.

70' Falta Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Rode.

69' Falta Lewandowski comete falta. Ha empujado a Carvajal.

67' Remate Remate de Illarramendi con la zurda.Detiene Neuer.

67' Falta Lewandowski comete falta. Zancadillea a Sergio Ramos.

66' Falta Rode comete falta. Zancadillea a Kroos.

66' Centro al área Lucas Vázquez de jugada personal. Despeja el balón Neuer.

64' Cambio Hojbjerg sustituye a Xabi Alonso.

63' Remate Ocasión de Kroos con la derecha. A pase de Arbeloa. Neuer se hace con la pelota.

61' Remate Remate de Müller con la cabeza. Tras un córner lanzado por Benatia. Se hace con la pelota Keylor Navas.

61' Centro al área Douglas Costa lanza un corner.

61' Centro al área Douglas Costa de jugada personal. El balón es despejado.

60' Remate Ocasión de Lewandowski con la derecha. Ha recibido el pase de Douglas Costa. El balón ha ido fuera.

59' Falta Falta de Kroos. Zancadillea a Rafinha.

59' Cambio Bernat sustituye a Vidal.

56' Cambio James entra por Jesé.

56' Cambio Arbeloa ocupa el puesto de Marcelo.

56' Cambio Modric sustituye a Isco.

54' Remate Oportunidad de Benatia con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Xabi Alonso. La pelota se ha ido fuera.

54' Centro al área Centro al área de Xabi Alonso realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

53' Falta Illarramendi comete falta. Zancadillea a Xabi Alonso.

51' Falta Carvajal comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Vidal.

50' Centro al área Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

50' Remate Remate de Kroos con el pie derecho. De libre directo. Neuer se hace con el balón.

49' Tarjeta Amarilla Amarilla a Benatia.

49' Falta Benatia comete falta.

49' Falta Falta de Vidal. Obstruye a Marco Asensio.

47' Falta Lewandowski comete falta.

Cambio Marco Asensio sustituye a Cheryshev.

Cambio Rode sustituye a Lahm.

Cambio Illarramendi entra por Casemiro.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

Cambio Lewandowski ocupa el puesto de Götze.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

45' Centro al área Centro al área de Isco realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

45' Centro al área Isco lanza desde la esquina. El balón es despejado.

45' Centro al área Centro al área de Carvajal de jugada personal. El balón sale despejado.

45' Centro al área Isco lanza un corner. El balón es despejado.

43' Remate Remate de Douglas Costa con la izquierda. Tras un córner lanzado por Götze. El balón ha ido fuera.

42' Remate Remate de Götze con la izquierda. Ha recibido el pase de Douglas Costa. Parada de Keylor Navas.

41' Centro al área Centro al área de Kroos saca una falta. El balón es despejado.

41' Falta Falta de Douglas Costa. Zancadillea a Jesé.

40' Centro al área Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

40' Falta Falta de Xabi Alonso. Zancadillea a Jesé.

38' Falta Vidal comete falta. Zancadillea a Casemiro.

37' Remate Remate de Müller con el pie derecho. A pase de Vidal. - Tiro al palo!.

36' Falta Falta de Sergio Ramos. Ha empujado a Benatia.

36' Centro al área Centro al área de Kroos sacando una falta.

35' Tarjeta Amarilla Amarilla a Xabi Alonso.

35' Falta Falta de Xabi Alonso. Zancadillea a Carvajal.

34' Remate Oportunidad de Sergio Ramos con la derecha. De falta directa. El balón ha ido fuera.

34' Falta Falta de Benatia. Zancadillea a Cheryshev.

33' Müller estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

33' Remate Remate de Xabi Alonso con la izquierda.La pelota se ha ido fuera.

33' Remate Remate de Alaba con la izquierda. De friqui. El balón acaba rechazado.

32' Tarjeta Amarilla Amonestación a Marcelo.

32' Falta Falta de Marcelo. Zancadillea a Lahm.

31' Remate Ocasión de Müller con la derecha. A pase de Lahm. La pelota se ha ido fuera.

27' Centro al área Centro al área de Rafinha realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

26' Remate Oportunidad de Douglas Costa con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Vidal. El balón acaba rechazado.

26' Falta Falta de Lucas Vázquez.

25' Falta Casemiro comete falta. Zancadillea a Xabi Alonso.

22' Centro al área Xabi Alonso lanza un corner. El balón sale despejado.

21' Centro al área Centro al área de Douglas Costa de jugada personal. El balón es despejado.

20' Falta Falta de Cheryshev. Zancadillea a Rafinha.

18' Falta Vidal comete falta.

16' Falta Falta de Douglas Costa.

15' Cambio Nacho sustituye a Pepe.

14' Juego parado para atender a un jugador.

13' Centro al área Centro al área de Rafinha realiza jugada personal. El balón sale despejado.

13' Remate Remate de Sergio Ramos con el pie derecho.Parada de Neuer.

12' Falta Benatia comete falta.

11' Remate Ocasión de Lahm de cabeza.El balón ha ido fuera.

11' Remate Ocasión de Alaba con la izquierda. Ha recibido el balón de Rafinha. Se hace con la pelota Keylor Navas.

10' Remate Oportunidad de Cheryshev con la zurda. Tras un córner lanzado por Isco. Fuera.

10' Centro al área Isco realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

7' Remate Remate de Kroos con el pie derecho. Ha recibido el balón de Casemiro. La pelota se ha ido fuera.

7' Remate Remate de Isco con el pie derecho. A pase de Carvajal. El balón acaba rechazado.

7' Falta Xabi Alonso comete falta.

4' Centro al área Centro al área de Lahm de jugada personal. El balón sale despejado.

2' Remate Remate de Müller con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

89' Foul Foul by Müller. Trips Modric.

87' Goal by Lewandowski (1-0) Goal by Lewandowski (1-0)After a free kick by Hojbjerg. Escudo Bayern Bayern 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

87' Hojbjerg puts in a cross. taking a free kick. And that's a goal!.

86' Foul It's a foul by Arbeloa. Trips Douglas Costa.

85' Goal chance for Douglas Costa. with left foot. The pass was from Rode. The ball is out of play.

83' Foul Foul by Arbeloa. Trips Douglas Costa.

83' Foul It's a foul by Lewandowski. Trips Sergio Ramos.

82' Douglas Costa makes an individual move. Keylor Navas catches the ball.

81' Alaba puts in a cross. makes an individual move.

80' Foul Foul by Illarramendi. Trips Rode.

79' Substitution Benko comes on for Rafinha.

79' Benatia was offside when he got the ball.

79' Alaba shoots. with left foot. Has taken a direct free kick Save by Keylor Navas.

78' Foul It's a foul by Mayoral. Trips Rode.

77' Rode in an individual move. The ball is cleared.

77' Chance for Hojbjerg. with right foot. He got the ball from Douglas Costa. Keylor Navas saves.

76' Douglas Costa puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

76' Douglas Costa makes an individual move.

75' Goal chance for Rode. with left foot. After a pass from Hojbjerg. Out of play.

74' Douglas Costa puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

74' Chance for Douglas Costa. with left foot. The pass was from Lewandowski. The danger ends when the ball is finally cleared.

73' Chance for Danilo. with left foot. After a pass from Arbeloa. The ball is out of play.

73' Arbeloa puts in a cross. makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

72' Foul Foul by Rode. Trips Illarramendi.

71' Substitution Danilo comes on for Kroos.

71' Substitution Mayoral comes on for Lucas Vázquez.

70' Yellow card Yellow card to Sergio Ramos.

70' Foul Foul by Sergio Ramos. Trips Rode.

69' Foul Foul by Lewandowski. Pushes Carvajal.

67' Illarramendi shoots. with left foot.Neuer saves.

67' Foul Foul by Lewandowski. Trips Sergio Ramos.

66' Foul Foul by Rode. Trips Kroos.

66' Lucas Vázquez in an individual move. Neuer clears the ball.

64' Substitution Off goes Xabi Alonso and on comes Hojbjerg.

63' Kroos shoots. with right foot. He got the ball from Arbeloa. Neuer takes the ball.

61' Müller shoots. Header After a corner taken by Benatia. Keylor Navas saves.

61' Douglas Costa puts in a cross. takes a corner.

61' Douglas Costa makes an individual move. The ball is cleared.

60' Goal chance for Lewandowski. with right foot. The pass was from Douglas Costa. Out of play.

59' Foul Foul by Kroos. Trips Rafinha.

59' Substitution Off goes Vidal and on comes Bernat.

56' Substitution James comes on for Jesé.

56' Substitution Off goes Marcelo and on comes Arbeloa.

56' Substitution Modric comes on for Isco.

54' Goal chance for Benatia. Header After a corner kick taken by Xabi Alonso. Out of play.

54' Xabi Alonso takes a corner. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

53' Foul It's a foul by Illarramendi. Trips Xabi Alonso.

51' Foul It's a foul by Carvajal. Is booked for a foul for dangerous play on Vidal.

50' Kroos puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

50' Kroos shoots. with right foot. Direct free kick Neuer takes the ball.

49' Yellow card Yellow card to Benatia.

49' Foul Foul by Benatia.

49' Foul Foul by Vidal. Blocks Marco Asensio.

47' Foul Foul by Lewandowski.

Substitution Off goes Cheryshev and on comes Marco Asensio.

Substitution Lahm replaced by Rode.

Substitution Casemiro replaced by Illarramendi.

START OF SECOND HALF

Substitution Off goes Götze and on comes Lewandowski.

END OF FIRST HALF

45' Isco takes a corner. The ball is cleared.

45' Isco puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

45' Carvajal makes an individual move. The ball is cleared.

45' Isco puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

43' Goal chance for Douglas Costa. with left foot. After a corner kick taken by Götze. The ball is out of play.

42' Goal chance for Götze. with left foot. After a pass from Douglas Costa. Keylor Navas takes the ball.

41' Kroos takes a free kick. The ball is cleared.

41' Foul Foul by Douglas Costa. Trips Jesé.

40' Marcelo in an individual move. The ball is cleared.

40' Foul It's a foul by Xabi Alonso. Trips Jesé.

38' Foul Foul by Vidal. Trips Casemiro.

37' Chance for Müller. with right foot. After a pass from Vidal. It hit the post!.

36' Foul It's a foul by Sergio Ramos. Pushes Benatia.

36' Kroos puts in a cross. taking a free kick.

35' Yellow card Card to Xabi Alonso.

35' Foul Foul by Xabi Alonso. Trips Carvajal.

34' Goal chance for Sergio Ramos. with right foot. Has taken a direct free kick The ball is out of play.

34' Foul Foul by Benatia. Trips Cheryshev.

33' Müller was offside when he got the ball.

33' Goal chance for Xabi Alonso. with left foot.The ball is out of play.

33' Alaba shoots. with left foot. Direct free kick The ball is cleared.

32' Yellow card Yellow card to Marcelo.

32' Foul Foul by Marcelo. Trips Lahm.

31' Chance for Müller. with right foot. The pass was from Lahm. Out of play.

27' Rafinha puts in a cross. makes an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

26' Douglas Costa shoots. with left foot. The pass was from Vidal. The danger ends when the ball is finally cleared.

26' Foul Foul by Lucas Vázquez.

25' Foul It's a foul by Casemiro. Trips Xabi Alonso.

22' Xabi Alonso takes a corner. The ball is cleared.

21' Douglas Costa makes an individual move. The ball is cleared.

20' Foul It's a foul by Cheryshev. Trips Rafinha.

18' Foul Foul by Vidal.

16' Foul It's a foul by Douglas Costa.

15' Substitution Off goes Pepe and on comes Nacho.

14' Match temporarily paused.

13' Rafinha in an individual move. The ball is cleared.

13' Sergio Ramos shoots. with right foot.Neuer saves.

12' Foul It's a foul by Benatia.

11' Lahm shoots. HeaderOut of play.

11' Goal chance for Alaba. with left foot. After a pass from Rafinha. Save by Keylor Navas.

10' Cheryshev shoots. with left foot. After a corner kick taken by Isco. The ball is out of play.

10' Isco puts in a cross. takes a corner-kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

7' Goal chance for Kroos. with right foot. After a pass from Casemiro. The ball is out of play.

7' Goal chance for Isco. with right foot. The pass was from Carvajal. The danger ends when the ball is finally cleared.

7' Foul Foul by Xabi Alonso.

4' Lahm puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

2' Chance for Müller. with right foot. After an individual move. The ball is out of play.