• 75'
  • 90'
Francia

21' Umtiti

20' Sale Benjamin Mendy entra Digne

42' Sidibé

46' Varane

51' Sale Giroud entra Koscielny

77' Ousmane Dembélé

89' Sale Sidibé entra Jallet

Inglaterra

8' Kane

47' Kane

45' Sale Heaton entra Butland

45' Sale Bertrand entra Walker

61' John Stones

72' Dele Alli

75' Sale Trippier entra Lallana

81' Sale Jones entra Cresswell

Narración

Francia logró la victoria en el amistoso ante Inglaterra gracias un gran Mbappé. El jugador pretendido por el Real Madrid supo descolocar a la defensa inglesa y fue el que generó el peligro en el área rival. Kane anotó los dos goles de los de Southgate, el segundo tras un penalti que le costó a Varane la expulsión por roja directa. Umtiti y Sidibé anotaron para Francia en el primer tiempo y Dembélé marcó el tanto de la victoria.

¡Final! Francia 3 - Inglaterra 2

90'+4'  ¡Disparo lejano de Cresswell que se va por encima del larguero!

90'+2'  ¡¡PARADÓN DE BUTLAND!! ¡Espectacular pase al espacio de Dembélé para Mbappé y el remate a bocajarro del jugador del Mónaco lo desvió el guardameta!

90'+1'  ¡Internada de Mbappé por la izquierda que acaba con un centro raso que nadie llega a rematar!

90'  Cuatro minutos de prolongación.

89'  CAMBIO EN FRANCIA. Se marcha Sidibé y entra Jallet.

88'  ¡Sidibé no puede continuar! Se tira al suelo y recibe asistencia médica.

86'  ¡Butland sale del área para repeler un balón largo muy peligroso!

85'  Inglaterra no está cómoda pese a tener un jugador más. Los de Deschamps están llevando más peligro.

81' CAMBIO EN INGLATERRA. Se va Jones y entra Cresswell.

79'  Francia apenas ha notado la expulsión de Varane...

78'  ¡¡MARCA DEMBÉLE!! ¡Recibió Mbappé dentro del área, se zafó de sus defensores y dejó el balón perfecto para la llegada de su compañero que batió a Butland con un tiro cruzado! Francia 3 - Inglaterra 2.

78' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!!!

76' CAMBIO EN INGALTERRA. Sale Trippier y entra Lallana.

73' AMARILLA PARA DELE ALLI POR LA ENTRADA A SIDIBÉ.

72'  Salen las asitencias para atender a Sidibé. Se ha hecho daño tras recibir una entrada en la zona del gemelo.

70'  ¡¡QUÉ OCASIÓN DE FRANCIA!! ¡Mbappé regateó a su defensor dentro del área y mandó el balón al larguero en su tiro a bocajarro!

66'  Se ha hecho daño Sidibé tras recibir una entrada en el medio campo. Le atienden los médicos.

64'  ¡¡LA TUVO FRANCIA!! ¡Se plantó Mbappé en solitario en el área y el guardameta inglés le robó la pelota antes de su disparo!

62'  ¡Remate de cabeza de Koscielny que se marcha desviado!

61' AMARILLA PARA STONES POR UNA FALTA SOBRE DEMBÉLÉ.

56'  Dominio alterno en este segundo tiempo. Demasiadas imprecisiones por parte de ambos conjuntos.

53'  Contragolpe de Francia que anula el colegiado por fuera de juego de Mbappé al recibir el pase de Dembélé.

51' CAMBIO EN FRANCIA. Se marcha Giroud y entra Koscielny.

49'  ¡¡UUUYYY!! ¡Remate de cabeza de Dele Alli que bloca muy seguro el guardameta francés!

48'  ¡¡EMPATA KANE!! ¡Lanzó desde los once metros por el centro y engañó a Lloris! Francia 2 - Inglaterra 2.

48' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

47' ¡¡EXPULSADO VARANE!! Roja directa por el penalti.

46'  ¡¡Penalti a favor de Inglaterra!! ¡El colegiado consultó el VAR y señaló la pena máxima de Varane sobre Dele Alli!

46' CAMBIOS EN INGLATERRAL. Se retiraron en el descanso Heaton y Bertrand; y entraron Butland y Walker.

¡Arranca el segundo tiempo! Francia 2 - Inglaterra 1

Primera parte con goles en el Stade de France. Los de Deschamps han reaccionado bien al tanto inicial de Kane y le han dado la vuelta al marcador con goles de Umtiti y Sidibé. Una entretenida primera mitad aunque sin muchas ocasiones de gol.

¡Descanso! Francia 2 - Inglaterra 1

45'  Un minuto de prolongación.

44'  Se quejaba Sterling de un posible derribo dentro del área, pero el colegiado no selañó nada.

42'  ¡¡ANOTA SIDIBÉ!! ¡Dembéle se internó en el área, su disparo lo repelió Heaton con una gran intervención pero el lateral francés aprovechó el rechace para marcar a placer! Francia 2 - Inglaterra 1.

42' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!!!

40'  Intenta sorprender Pogba a Heaton con un tiro lejano, pero el balón se marcha muy desviado.

37'  Disparo de Kante desde fuera del área que no encuentra portería.

36'  Lloris atrapa el esférico muy seguro por alto tras el saque de esquina del combinado inglés.

35'  ¡Pase de la muerte de Sterling que repele Varane a córner in extremis!

33'  ¡¡¡UUUUYYYY!!! ¡¡Otra de Inglaterra!! ¡Dejada de cabeza de Cahill tras un córner para Dier y su remate se va fuera por muy poco!

32'  ¡¡LA TUVO INGLATERRA!! ¡Buenísimo disparo lejano de Bertrand que repele Lloris en una buena estirada!

30'  ¡¡OCASIÓN DE FRANCIA!! ¡Gran jugada de Mbappé! ¡Recibió el balón a la espalda de la defensa, regateó a los defensores y su tiro lo repelió Heaton con el pie!

29'  Hace muchos minutos que Inglaterra no llega con peligro al área de Lloris.

26'  ¡Dejada dentro del área de Dembélé para Giroud, pero Stones corta el pase in extremis!

25'  56% de posesión para el combinado inglés aunque los locales han mejorado con el paso de los minutos.

22'  ¡¡EMPATA UMTITI!! ¡Paradón de Heaton tras un remate de cabeza a bocajarro de Giroud después de una falta colgada al área y el defensa del Barça aprovecha el rechace para fusilar al guardameta inglés e igualar el choque! Francia 1 - Inglaterra 1.

21' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!!!

20' CAMBIO EN FRANCIA. Se va lesionado Mendy y entra Digne.

18'  ¡Mendy tiene problemas físicos! Salen las asistencias para atenderle.

17'  ¡Centro de Mendy desde el carril izquierdo que se va demasiado pasado! Gran gesto técnico de Mbappé antes de darle el pase al lateral.

15'  ¡¡LA HA TENIDO FRANCIA!! ¡Recibió un balón largo Mbappé, se fue en velocidad hacia portería, dio el pase de la muerte a Dembélé y este mandó el balón fuera en el mano a mano!

13'  Gol anulado a Francia. Giroud remató en fuera de juego claro.

11'  Otro balón largo hacia Mbappé que no logra aprovechar el francés. Se anticipó Heaton sin problema.

8'  ¡¡MARCA KANE!! ¡Remató a placer en el área pequeña un centro raso desde la banda izquierda de Bertrand tras una gran dejada de tacón de Sterling! Francia 0 - Inglaterra 1.

8' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

5'  Balón demasiado largo para Sterling. Atrapa sin problemas Lloris.

3'  Recogió el balón Mbappé dentro del área tras un buen pase de Pogba, pero el linier señaló fuera de juego.

2'  Dominio alterno en estos primeros minutos de juego.

¡Comienza el partido! Francia 0 - Inglaterra 0

Emotivo minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados de Manchester y Londres.

¡Suenan los himnos nacionales!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego!

¡Calentamiento finalizado! Hart estará hoy en el banquillo.

El encuentro servirá de homenaje a las víctimas de los últimos atentados que han tenido lugar en Londres y Manchester. La canción de Oasis 'Don't look back in anger' (No mires atrás con ira) será la banda sonora.

¡Media hora para que arranque el choque! Calientan ya los dos equipos sobre el césped del Stade de France.
¡Todo listo en el vestuario local!

Alineación de Francia: Lloris, Sidibé, Varane, Umtiti, Mendy, Kanté, Pogba, Dembélé, Lemar, Mbappé y Giroud.

Once de Inglaterra: Heaton, Trippier, Bertrand, Jones, Cahill, Stones, Sterling, Dier, Kane, Dele y Oxlade-Chamberlain.

Alineaciones confirmadas del Francia vs Inglaterra

¡Ya están los dos equipos en el Stade de France!

FINALIZA EL PARTIDO

94' Remate Oportunidad de Cresswell con el pie izquierdo.El balón ha ido fuera.

94' Remate Remate de Oxlade-Chamberlain con la derecha.Un rechace acaba con el peligro.

94' Remate Remate de Gary Cahill con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Lallana. Un rechace acaba con el peligro.

93' Centro al área Centro al área de Cresswell lanza desde la esquina.

93' Centro al área Walker realiza jugada personal. El balón es despejado.

92' Remate Oportunidad de Pogba con la zurda. Ha recibido el balón de Jallet. Fuera.

92' Remate Remate de Kylian Mbappe con la derecha. A pase de Ousmane Dembélé. Parada de Butland.

91' Centro al área Centro al área de Jallet de jugada personal. El balón sale despejado.

89' Falta Falta de Kante. Ha tocado el balón con la mano.

89' Cambio Jallet entra por Sidibé.

88' Juego parado para atender a un jugador.

87' Remate Ocasión de Sterling con el pie derecho. Ha recibido el pase de Cresswell. Fuera.

86' Centro al área Walker realiza jugada personal.

84' Falta John Stones comete falta.

84' Centro al área Cresswell lanza un corner.

83' Centro al área Centro al área de Cresswell de jugada personal. El balón es despejado.

82' Falta Sterling comete falta.

81' Falta Falta de Cresswell.

81' Cambio Cresswell sustituye a Jones.

77' Gol de Ousmane Dembélé (3-2) Gol de Ousmane Dembélé (3-2)Ha recibido el pase de Kylian Mbappe. Escudo Francia Francia 3 Escudo Inglaterra Inglaterra 2

77' Kylian Mbappe recibe el balón en fuera de juego.

75' Cambio Lallana entra por Trippier.

72' Juego parado para atender a un jugador.

72' Tarjeta Amarilla Amarilla a Dele Alli.

72' Falta Falta de Dele Alli. Zancadillea a Sidibé.

72' Centro al área Centro al área de Walker de jugada personal. El balón sale despejado.

72' Remate Ocasión de Sterling con la izquierda. A pase de Eric Dier. El balón acaba rechazado.

70' Falta Pogba comete falta.

70' Remate Remate de Lemar con la izquierda.Gary Cahill ha evitado el gol.

70' Remate Oportunidad de Kylian Mbappe con la izquierda. A pase de Kante. - Al palo!.

70' Centro al área Digne de jugada personal. Butland despeja el balón.

69' Falta Falta de Sterling. Zancadillea a Lemar.

69' Falta Falta de Kane. Zancadillea a Sidibé.

67' Juego parado para atender a un jugador.

66' Centro al área Centro al área de Trippier realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

65' Remate Remate de Oxlade-Chamberlain con la derecha. A pase de Sterling. El balón acaba rechazado.

63' Centro al área Centro al área de Trippier de saque de falta. El balón es despejado.

62' Falta Umtiti comete falta. Ha empujado a Kane.

62' Remate Oportunidad de Koscielny con la cabeza. Tras una falta sacada por Lemar. Fuera.

61' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a John Stones.

61' Falta Falta de John Stones.

56' Kylian Mbappe recibe el balón en fuera de juego.

56' Centro al área Lemar lanza un corner. El balón es despejado.

56' Centro al área Lemar de jugada personal. El balón es despejado.

55' Centro al área Centro al área de Dele Alli de jugada personal. El balón es despejado.

55' Centro al área Centro al área de Trippier lanza un corner. El balón sale despejado.

53' Kylian Mbappe estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

52' Falta Lemar comete falta. Zancadillea a Sterling.

51' Cambio Koscielny entra por Giroud.

50' Falta Falta de Sterling. Zancadillea a Umtiti.

50' Centro al área Centro al área de Trippier realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

49' Remate Oportunidad de Dele Alli de cabeza. Tras un córner lanzado por Trippier. Para Lloris.

49' Centro al área Centro al área de Trippier realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

48' Centro al área Oxlade-Chamberlain realiza jugada personal. El balón sale despejado.

47' Gol de Kane (2-2) Gol de Kane (2-2)Ha marcado el penalty. Escudo Francia Francia 2 Escudo Inglaterra Inglaterra 2

46' Tarjeta Roja Tarjeta roja a Varane.

Penalti Penalty de Varane por falta a Dele Alli.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

Cambio Walker sustituye a Bertrand.

Cambio Butland ocupa el puesto de Heaton.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

45' Falta Falta de Jones. Zancadillea a Kylian Mbappe.

44' Falta Falta de Varane.

42' Gol de Sidibé (2-1) Gol de Sidibé (2-1) con la izquierda. Ha sido de rebote. Escudo Francia Francia 2 Escudo Inglaterra Inglaterra 1

42' Remate Ocasión de Ousmane Dembélé con la izquierda. Después de una jugada individual. Heaton se hace con el balón.

41' Falta Bertrand comete falta.

40' Remate Remate de Pogba con la derecha. Ha recibido el balón de Lemar. Fuera.

39' Falta Falta de Dele Alli.

39' Centro al área Digne de jugada personal. El balón sale despejado.

38' Falta Falta de Sterling.

37' Remate Ocasión de Kante con la derecha. A pase de Lemar. El balón ha ido fuera.

37' Centro al área Centro al área de Ousmane Dembélé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

36' Remate Ocasión de Ousmane Dembélé con el pie derecho. A pase de Sidibé. El balón ha ido fuera.

36' Centro al área Bertrand lanza un corner. Despeja el balón Lloris.

33' Remate Oportunidad de Eric Dier con la izquierda. Tras un córner lanzado por Gary Cahill. El balón ha ido fuera.

33' Centro al área Centro al área de Bertrand lanza un corner.

32' Remate Ocasión de Bertrand con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Fuera.

31' Centro al área Centro al área de Lemar realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

30' Remate Remate de Kylian Mbappe con la izquierda. Ha recibido el balón de Lemar. Parada de Heaton.

28' Falta Bertrand comete falta.

24' Centro al área Lemar de jugada personal. El balón es despejado.

23' Fuera de juego de Kylian Mbappe.

23' Falta Sidibé comete falta. Zancadillea a Bertrand.

21' Gol de Umtiti (1-1) Gol de Umtiti (1-1)Ha sido de rebote. Escudo Francia Francia 1 Escudo Inglaterra Inglaterra 1

21' Remate Oportunidad de Giroud de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Lemar. Para Heaton.

21' Falta Falta de John Stones.

20' Cambio Digne entra por Benjamin Mendy.

19' Juego parado para atender a un jugador.

17' Centro al área Benjamin Mendy realiza jugada personal. Se pierde el balón.

16' Falta Sterling comete falta. Zancadillea a Pogba.

15' Remate Oportunidad de Ousmane Dembélé con el pie derecho. Ha recibido el balón de Kylian Mbappe. El balón ha ido fuera.

14' Centro al área Centro al área de Kane de jugada personal. El balón sale despejado.

13' Giroud recibe el balón en fuera de juego.

12' Centro al área Centro al área de Benjamin Mendy realiza jugada personal.

10' Falta Falta de Pogba. Zancadillea a Sterling.

10' Falta Falta de Varane. Zancadillea a Kane.

9' Centro al área Sidibé de jugada personal. El balón es despejado.

8' Gol de Kane (0-1) Gol de Kane (0-1)Ha recibido el balón de Bertrand. Escudo Francia Francia 0 Escudo Inglaterra Inglaterra 1

8' Centro al área Bertrand de jugada personal. Y gol.

6' Falta Kante comete falta. Zancadillea a Oxlade-Chamberlain.

3' Kylian Mbappe recibe el balón en fuera de juego.

2' Falta Falta de Giroud. Zancadillea a Sterling.

2' Falta Sidibé comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

1' Centro al área Lemar de jugada personal. Heaton despeja el balón.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

94' Chance for Cresswell. with left foot.The ball is out of play.

94' Chance for Oxlade-Chamberlain. with right foot.The ball is cleared.

94' Chance for Gary Cahill. with right foot. After a corner kick taken by Lallana. The danger ends when the ball is finally cleared.

93' Cresswell puts in a cross. takes a corner.

93' Walker puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

92' Goal chance for Pogba. with left foot. He got the ball from Jallet. The ball is out of play.

92' Chance for Kylian Mbappe. with right foot. After a pass from Ousmane Dembélé. Butland saves.

91' Jallet makes an individual move. The ball is cleared.

89' Foul It's a foul by Kante. Touches the ball with his hand.

89' Substitution Off goes Sidibé and on comes Jallet.

88' Match temporarily paused.

87' Goal chance for Sterling. with right foot. The pass was from Cresswell. The ball is out of play.

86' Walker in an individual move.

84' Foul It's a foul by John Stones.

84' Cresswell puts in a cross. takes a corner-kick.

83' Cresswell puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

82' Foul Foul by Sterling.

81' Foul It's a foul by Cresswell.

81' Substitution Jones replaced by Cresswell.

77' Goal by Ousmane Dembélé (3-2) Goal by Ousmane Dembélé (3-2)The pass was from Kylian Mbappe. Escudo Francia Francia 3 Escudo Inglaterra Inglaterra 2

77' Kylian Mbappe was offside.

75' Substitution Off goes Trippier and on comes Lallana.

72' Match temporarily paused.

72' Yellow card Yellow card to Dele Alli.

72' Foul It's a foul by Dele Alli. Trips Sidibé.

72' Walker in an individual move. The ball is cleared.

72' Chance for Sterling. with left foot. He got the ball from Eric Dier. The ball is cleared.

70' Foul Foul by Pogba.

70' Goal chance for Lemar. with left foot.Gary Cahill just saved a goal.

70' Chance for Kylian Mbappe. with left foot. The pass was from Kante. The shot hit the post!.

70' Digne puts in a cross. makes an individual move. Butland clears the ball.

69' Foul Foul by Sterling. Trips Lemar.

69' Foul It's a foul by Kane. Trips Sidibé.

67' Match temporarily paused.

66' Trippier takes a corner-kick. The ball is cleared.

65' Goal chance for Oxlade-Chamberlain. with right foot. After a pass from Sterling. The danger ends when the ball is finally cleared.

63' Trippier taking a free kick. The ball is cleared.

62' Foul It's a foul by Umtiti. Pushes Kane.

62' Koscielny shoots. Header After a free kick by Lemar. The ball is out of play.

61' Yellow card Yellow card to John Stones.

61' Foul Foul by John Stones.

56' Kylian Mbappe was offside when he got the ball.

56' Lemar takes a corner. The ball is cleared.

56' Lemar puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

55' Dele Alli makes an individual move. The ball is cleared.

55' Trippier takes a corner. The ball is cleared.

53' Kylian Mbappe was offside.

52' Foul It's a foul by Lemar. Trips Sterling.

51' Substitution Off goes Giroud and on comes Koscielny.

50' Foul Foul by Sterling. Trips Umtiti.

50' Trippier takes a corner-kick. The ball is cleared.

49' Chance for Dele Alli. Header After a corner taken by Trippier. Lloris takes the ball.

49' Trippier takes a corner-kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

48' Oxlade-Chamberlain puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

47' Goal by Kane (2-2) Goal by Kane (2-2)He scores the penalty Escudo Francia Francia 2 Escudo Inglaterra Inglaterra 2

46' Red card Red card to Varane.

Penalty Penalty awarded against Varane. for a foul onDele Alli.

START OF SECOND HALF

Substitution Off goes Bertrand and on comes Walker.

Substitution Off goes Heaton and on comes Butland.

END OF FIRST HALF

45' Foul It's a foul by Jones. Trips Kylian Mbappe.

44' Foul Foul by Varane.

42' Goal by Sidibé (2-1) Goal by Sidibé (2-1) with left foot. rebound Escudo Francia Francia 2 Escudo Inglaterra Inglaterra 1

42' Ousmane Dembélé shoots. with left foot. After an individual move. Save by Heaton.

41' Foul Foul by Bertrand.

40' Pogba shoots. with right foot. The pass was from Lemar. Out of play.

39' Foul It's a foul by Dele Alli.

39' Digne in an individual move. The ball is cleared.

38' Foul It's a foul by Sterling.

37' Kante shoots. with right foot. The pass was from Lemar. Out of play.

37' Ousmane Dembélé makes an individual move. The ball is cleared.

36' Goal chance for Ousmane Dembélé. with right foot. After a pass from Sidibé. Out of play.

36' Bertrand takes a corner. Lloris clears the ball.

33' Chance for Eric Dier. with left foot. After a corner taken by Gary Cahill. The ball is out of play.

33' Bertrand puts in a cross. takes a corner-kick.

32' Chance for Bertrand. with left foot. After an individual move. The ball is out of play.

31' Lemar puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

30' Kylian Mbappe shoots. with left foot. He got the ball from Lemar. Heaton saves.

28' Foul It's a foul by Bertrand.

24' Lemar puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

23' Kylian Mbappe was offside.

23' Foul It's a foul by Sidibé. Trips Bertrand.

21' Goal by Umtiti (1-1) Goal by Umtiti (1-1)rebound Escudo Francia Francia 1 Escudo Inglaterra Inglaterra 1

21' Chance for Giroud. Header After a free kick by Lemar. Heaton saves.

21' Foul It's a foul by John Stones.

20' Substitution Benjamin Mendy replaced by Digne.

19' Match temporarily paused.

17' Benjamin Mendy makes an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

16' Foul It's a foul by Sterling. Trips Pogba.

15' Ousmane Dembélé shoots. with right foot. The pass was from Kylian Mbappe. Out of play.

14' Kane in an individual move. The ball is cleared.

13' Giroud was offside.

12' Benjamin Mendy puts in a cross. makes an individual move.

10' Foul It's a foul by Pogba. Trips Sterling.

10' Foul It's a foul by Varane. Trips Kane.

9' Sidibé puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

8' Goal by Kane (0-1) Goal by Kane (0-1)He got the ball from Bertrand. Escudo Francia Francia 0 Escudo Inglaterra Inglaterra 1

8' Bertrand in an individual move. And that's a goal!.

6' Foul It's a foul by Kante. Trips Oxlade-Chamberlain.

3' Kylian Mbappe was offside when he got the ball.

2' Foul Foul by Giroud. Trips Sterling.

2' Foul Foul by Sidibé. Touches the ball with his hand.

1' Lemar puts in a cross. in an individual move. Heaton clears the ball.