Inglaterra - España: resumen, resultado y goles - As.com

• 90'
Inglaterra

8' Lallana

28' Sterling

26' Sale Lallana entra Walcott

30' Walcott

47' Vardy

46' Danny Rose

45' Sale Hart entra Heaton

45' Sale Gary Cahill entra Jagielka

64' Sale Sterling entra Townsend

66' Sale Vardy entra Rashford

78' Sale Danny Rose entra Cresswell

España

29' Íñigo Martínez

45' Sale Mata entra Aspas

45' Sale Vitolo entra Koke

55' Sale Thiago entra Ander Herrera

64' Aspas

63' Sale David Silva entra Isco

63' Sale Aduriz entra Morata

74' Carvajal

77' Sale Busquets entra Nolito

88' Aspas

95' Isco

Narración

¡Muchas gracias por seguir el encuentro a través de AS.com!

Lopetegui: "Valoro positivamente los debuts de Aspas y de Ander Herrera. Le han puesto intensidad y han aprovechado su momento".

Lopetegui, en rueda de prensa: "La mentalidad del equipo ha sido muy buena y creo que en la parte final del partido fuimos mejores".

Iago Aspas, tras su debut: "Debutar con este tipo de jugadores hace que todo sea más fácil y que mejor que hacerlo en un escenario como este".

Empate sobre la bocina de España ante Inglaterra en el encuentro amistoso disputado en Wembley. Los de Lopetegui no se encontraron cómodos y pagaron las facilidades defensivas. Lallana adelantó a los locales desde los once metros tras un penalti de Reina sobre Vardy. Nada más arrancar el segundo tiempo, Vardy amplió la ventaja en el marcador. Cuando parecía que todo estaba perdido, salió Iagos Aspas y le dio otro aire a la Selección. El jugador del Celta recortó distancias con un golazo. En el descuento apareció Isco para poner la igualada en electrónico. Un empate que deja mejor sabor de boca que lo merecido sobre el césped ya que los de Lopetegui hicieron muchas concesiones en defensa y apenas crearon ocasiones de peligro.

¡Partidazo en Wembley!

¡¡FINAL!! Inglaterra 2 - España 2

Escudo InglaterraInglaterra2Escudo EspañaEspaña2

95' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡EMPATA ISCO!! ¡Centro perfecto de Carvajal que controla el malagueño con el pecho y remata cruzado de primeras para igualar el encuentro! ¡2-2!

93'  Lanzamiento al larguero de Lingard, anulado por fuera de juego claro.

92'  ¡¡Tuvo España el empate!! ¡El disparo de Isco se marchó fuera por muy poco!

90'  Cinco minutos de prolongación.

Escudo InglaterraInglaterra2Escudo EspañaEspaña1

89' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡QUÉ GOLAZO DE ASPAS!! ¡Espectacular disparo con la zurda que entra ajustadísimo por el palo largo de la portería de Heaton! ¡2-1!

86'  Intenta sorprender Iñigo Martínez al ver a Heaton adelantado, pero atrapa el guardameta el esférico.

83'  ¡Gran pase al espacio de Koke que no logra rematar Nolito!

82'  ¡Stones desvía a córner un remate de primeras de Morata!

81'  CAMBIO EN INGLATERRA. Se marcha Rose y entra Cresswell.

80'  ¡Lanza la falta Isco y el balón pega en la barrera!

79'  ¡Buena falta a favor de España! Cercana a la frontal.

77' CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Busquets y entra Nolito.

77'  Fuera de juego de Morata cuando se quedaba sólo ante Heaton.

76'  Disparo lejano de Rose que no encuentra portería.

74' AMARILLA PARA CARVAJAL POR UNA DURA ENTRADA SOBRE ROSE.

73'  ¡Otra de Inglaterra! ¡Rashford se quedó sólo ante Reina pero la perdió cuando ya le había superado!

72'  Mejora España, pero no logran encontrar espacios para crear problemas a Heaton.

70'  ¡¡Buen disparo de Morata desde fuera del área que atrapa Heaton!!

68'  Otra falta lejana que cuelga Koke y nadie llega al remate.

68'  Otro pisotón a Carvajal... Se desespera el jugador español.

66' CAMBIO EN INGLATERRA. Se marcha Vardy y entra Rashford.

65'  AMARILLA PARA IAGO ASPAS POR PROTESTAR.

64'  CAMBIO EN INGLATERRA. Se retira Sterling y entra Townsend.

63' CAMBIOS EN ESPAÑA. Salen Silva y Aduriz; y entran Isco y Morata.

62'  ¡¡Nacho evita el tercero de Inglaterra!! ¡Lingard regateó a Reina y el defensa sacó el balón bajo palos!

61'  Se prepara Morata para saltar al campo...

59'  Disparo lejano de Koke, que acaba en las manos de Heaton.

57'  Falta que cuelga Koke, pero nadie llega al remate.

55'  CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Thiago y entra Ander Herrera.

54'  ¡¡¡Heaton evita el gol de Silva!!! ¡El tiro del canario tras una buena combinación con Koke lo desvió el portero!

52'  Centro demasiado blandito de Carvajal desde la derecha. A las manos de Heaton.

50'  ¡¡¡Paradón de Reina tras un disparo cruzado de Walcott!!! ¡Sufre España!

Escudo InglaterraInglaterra2Escudo EspañaEspaña0

48' ¡¡¡GOOOL DE INGLATERRA!!! ¡¡MARCA VARDY!! ¡Iñigo Martínez se confía y el delantero inglés remata a placer en el segundo palo para anotar el segundo del encuentro! ¡2-0!

47' CAMBIOS EN INGLATERRA. Se marcharon Hart y Cahill; y entraron Heaton y Jagielka.

46' CAMBIOS EN ESPAÑA. Se retiraron en el descanso Mata y Vitolo ; y entraron Koke y Aspas.

¡Arranca la segunda parte! Inglaterra 1 - España 0

El análisis de Maldini:

Floja primera mitad de España ante Inglaterra. Los de Lopetegui estuvieron muy flojos en la faceta defensiva y lo pagaron en el minuto 7 de partido. Un error en defensa dejó a Vardy mano a mano con Reina y el guardameta le derribó dentro del área. Lallana marcó desde los once metros. La Selección no estuvo cómoda y Busquets apenas pudo entrar en juego. Vitolo tuvo la más clara, pero no encontró portería.

Escudo InglaterraInglaterra1Escudo EspañaEspaña0

¡Descanso! Inglaterra 1 - España 0

46' AMARILLA PARA ROSE POR UNA ENTRADA SOBRE CARVAJAL.

45'  Dos minutos de prolongación.

44'  Hart atrapa el balón tras otra buena llegada de Silva.

42'  Buen balón al espacio de Silva que no encuentra rematador...

39'  61% de posesión para España aunque es la selección de Southgate la que crea ocasiones.

37'  ¡¡Azpilicueta desvía otro centro de Sterling!! Inglaterra busca el segundo...

36'  ¡Saque de esquina de Henderson que no encuentra rematador!

35'  ¡Iñigo Martínez desvía a córner un peligroso centro desde la izquierda!

34'  Muy atento Nacho para desviar un centro peligroso de Sterling desde la izquierda.

32'  Centro de Thiago con el exterior desde la derecha que saca la defensa local sin problemas.

Así fue la durísima entrada que sufrió Azpilicueta en los primeros minutos de partido:

30' AMARILLA PARA WALCOTT POR UNA DURA ENTRADA SOBRE AZPILICUETA.

29' AMARILLA PARA IÑIGO MARTÍNEZ POR UN AGARRÓN.

27'  ¡Pase al espacio de Aduriz demasiado largo para Vitolo! Buen robo del delantero español.

25' PRIMER CAMBIO EN INGLATERRA. Se retira lesionado Lallana y entra Walcott.

24'  Lallana se va al banquillo directamente... Southgate tendrá que hacer un cambio.

23'  Lallana parece que tiene molestias. Salen las asistencias.

20'  Saca en corto el córner el conjunto local y España logra evitar el peligro.

19'  ¡Córner a favor de Inglaterra!

ASí fue el lanzamiento de Lallana:

16'  Lopetegui sigue el encuentro de pie en la banda. Parece que no está contento con lo que ve.

14'  ¡¡Primera ocasión para España!! ¡Vitolo cazó un buen balón de Mata en la frontal, pero su tiro se fue demasiado cruzado!

13'  Corta bien Carvajal por la derecha la llegada de Vardy tras un buen robo.

10'  No está cómodo el conjunto de Lopetegui en este inicio...

8' ¡¡¡GOOOL DE INGLATERRA!!! ¡¡MARCA LALLANA DESDE LOS ONCE METROS!! ¡1-0!

7'  ¡¡Penalti a favor de Inglaterra!! ¡Despiste defensivo que deja vendido a Reina en un mano a mano con Vardy y le acaba derribando!

5'  Cojea Azpilicueta, pero parece que puede continuar...

4'  ¡Durísima entrada de Vardy sobre Azpilicueta! Le pilla con el pie apoyado. El colegiado no saca ni amarilla...

2'  Centro de Carvajal desde la derecha que llega manso a las manos de Hart.

1'  España toca el balón con comodidad en el inicio.

¡Comienza el partido! Inglaterra 0 - España 0

Recordamos el once elegido por Lopetegui:

¡Suenan los himnos nacionales! ¡Gran ambiente en Wembley!

¡¡Saltan los 22 protagonistas al campo!!

¡Finaliza el calentamiento! Últimas instrucciones antes del inicio.

Rooney y Kane no podrán jugar. Ambos están lesionados.

¡15 minutos para que arranque el choque!

¡Lee la crónica de la sub-21!

¡Calientan ya los dos equipos sobre el césped de Wembley!

Silva saldrá de inicio pese a las molestias que le impidieron entrenar en la previa del encuentro.

Pepe Reina volverá a defender la portería de la Selección más de dos años después. La última vez fue ante Australia en el Mundial de Brasil.

¡La Selección Española sub-21 estará en la Eurocopa!

La Inglaterra de Southgate intentará vencer a España para contentar a su afición, enfadada por las polémicas que rodean a su selección.

España llega con la moral por las nubes tras la contundente victoria por 4-0 ante Macedonia el pasado sábado.

¡Partidazo en Wembley a partir de las 21:00!

Once de Inglaterra: Hart; Clyne, Rose, Dier, Cahill; Stones, Sterling, Henderson, Lingard, Vardy y Lallana.

¡También tenemos ya la alineación de Inglaterra!

Esta es la alineación de España: Reina; Azpilicueta, Nacho, Iñigo Martínez, Carvajal; Busquets, Mata, Thiago; Vitolo, Silva y Aduriz.

¡Ya hay once inicial de España! Lopetegui da la oportunidad a los suplentes.

Narración del Inglaterra - España en directo

As a seguir: Sterling. El extremo del City es el desequilibrio y velocidad del ataque de Inglaterra.

Southgate no forzará a Harry Kane para el partido frente a España y jugará posiblemente con Vardy en punta. El jugador del Leicester tendrá una nueva oportunidad para demostrar que puede ser la referencia del juego de ataque inglés.

La Inglaterra de Gareth Southgate pretende lucirse en este bonito amistoso a pesar de no pasar por su mejor época. A pesar de ganar 3-0 a Escocia, el partido fue deslucido y les falto puntería. Como siempre, Daniel Sturridge estuvo ahí para marcar y para ser un buen nueve.

Inglaterra

As a seguir: Vitolo. El canario está siendo la sensación del momento tanto en su equipo como con el combinado español.

La principal duda es David Silva. El canario ha recibido un pisotón en uno de los entrenamientos y es duda de cara a este encuentro frente a Inglaterra.

La Selección Española llega a este encuentro tras golear a Macedonia en Granada con un contundente 4-0. Julen Lopetegui está logrando buenos resultados en este inicio de etapa con La Roja, pese a que hay margen de mejora en el juego.

España

España viaja a Wembley para el amistoso tras ganar por goleada a Macedonia en los partidos de Eliminatorias del Mundial de Rusia 2018. Mientras que Inglaterra también se presenta en el partido con una goleada a sus espaldas a sus vecinos escoces que le ha dejado como líder del grupo.

Previa del Inglaterra - España: Amistoso Internacional

Previa del encuentro que van a disputar Inglaterra y España que servirá de preparación para el Mundial 2018. El partido amistoso internacional se juega el martes en el estadio de Wembley.

FIN DEL PARTIDO

95' Gol de Isco (2-2) Gol de Isco (2-2)Ha recibido el balón de Carvajal. Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 2

93' Fuera de juego de Jesse Lingard.

92' Centro al área Centro al área de Nolito lanza un corner. Heaton atrapa el balón.

90' Juego parado para atender a un jugador.

90' Falta Koke comete falta. Zancadillea a Henderson.

89' Juego parado para atender a un jugador.

88' Gol de Aspas (2-1) Gol de Aspas (2-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de Morata. Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 1

87' Centro al área Centro al área de Ander Herrera de jugada personal.

87' Falta Henderson comete falta. Zancadillea a Aspas.

83' Centro al área Centro al área de Koke lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

82' Centro al área Centro al área de Isco lanza un corner. El balón sale despejado.

81' Falta Falta de Jagielka.

80' Remate Ocasión de Isco con el pie derecho. De friqui. El balón acaba rechazado.

79' Falta Clyne comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

79' Falta Townsend comete falta. Zancadillea a Isco.

78' Cambio Cresswell ocupa el puesto de Danny Rose.

77' Falta Falta de Eric Dier. Zancadillea a Koke.

77' Cambio Nolito sustituye a Busquets.

76' Morata recibe el balón en fuera de juego.

76' Remate Remate de Danny Rose con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Henderson. La pelota se ha ido fuera.

74' Tarjeta Amarilla Amarilla a Carvajal.

74' Falta Falta de Carvajal. Zancadillea a Danny Rose.

72' Centro al área Aspas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

70' Remate Ocasión de Morata con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Koke. Heaton se hace con la pelota.

69' Centro al área Centro al área de Isco lanza un corner.

69' Centro al área Azpilicueta de jugada personal. El balón sale despejado.

69' Centro al área Centro al área de Koke saca una falta. El balón es despejado.

68' Falta Falta de Jesse Lingard. Zancadillea a Carvajal.

66' Cambio Rashford entra por Vardy.

65' Morata estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

64' Cambio Townsend entra por Sterling.

64' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Aspas.

63' Cambio Morata sustituye a Aduriz.

63' Cambio Isco entra por David Silva.

62' Centro al área Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

61' Centro al área Centro al área de Azpilicueta de jugada personal. El balón es despejado.

59' Remate Oportunidad de Koke con el pie derecho. Ha recibido el pase de David Silva. Parada de Heaton.

58' Centro al área Koke sacando una falta. El balón es despejado.

57' Falta Falta de Danny Rose.

55' Cambio Ander Herrera ocupa el puesto de Thiago.

55' Remate Remate de Aspas con la derecha.La pelota se ha ido fuera.

55' Remate Ocasión de David Silva con la derecha. Ha recibido el pase de Koke. Detiene Heaton.

54' Centro al área Thiago realiza jugada personal.

52' Centro al área Carvajal de jugada personal. Despeja el balón Heaton.

51' Falta Nacho comete falta. Ha empujado a Vardy.

51' Falta Busquets comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

50' Remate Ocasión de Henderson con la derecha.La pelota se ha ido fuera.

50' Remate Oportunidad de Walcott con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vardy. Detiene Reina.

49' Centro al área Centro al área de David Silva de jugada personal. El balón sale despejado.

48' Falta Falta de Clyne. Zancadillea a Azpilicueta.

47' Gol de Vardy (2-0) Gol de Vardy (2-0) con la cabeza. Ha recibido el balón de Henderson. Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 0

47' Centro al área Henderson de jugada personal. Y consigue gol.

46' Centro al área Henderson lanza desde la esquina. Despeja el balón Reina.

Remate Ocasión de Walcott con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jesse Lingard. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio Koke entra por Vitolo.

Cambio Aspas entra por Mata.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio Jagielka sustituye a Gary Cahill.

Cambio Heaton sustituye a Hart.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

47' Falta Íñigo Martínez comete falta. Zancadillea a Danny Rose.

46' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Danny Rose.

45' Falta Danny Rose comete falta. Zancadillea a Carvajal.

44' Centro al área Sterling de jugada personal.

41' Falta Henderson comete falta.

39' Falta Clyne comete falta.

38' Falta Falta de Vitolo.

38' Falta Henderson comete falta.

37' Remate Oportunidad de Vardy con la zurda.El balón ha ido fuera.

36' Centro al área Centro al área de Henderson sacando una falta.

35' Falta Falta de Íñigo Martínez.

35' Centro al área Sterling realiza jugada personal. El balón es despejado.

35' Centro al área Sterling de jugada personal. El balón es despejado.

34' Falta Danny Rose comete falta.

33' Falta Falta de Busquets. Zancadillea a Sterling.

32' Centro al área Centro al área de Thiago de jugada personal. El balón sale despejado.

32' Centro al área Carvajal de jugada personal. El balón es despejado.

31' Centro al área David Silva sacando una falta. El balón es despejado.

30' Tarjeta Amarilla Amonestación a Walcott.

30' Falta Falta de Walcott. Zancadillea a Azpilicueta.

30' Remate Remate de Walcott con la derecha.Parada de Reina.

29' Tarjeta Amarilla Amarilla a Íñigo Martínez.

29' Falta Falta de Íñigo Martínez.

28' Tarjeta Amarilla Amarilla a Sterling.

28' Falta Falta de Carvajal. Zancadillea a Danny Rose.

26' Falta David Silva comete falta.

26' Cambio Walcott ocupa el puesto de Lallana.

23' Juego parado para atender a un jugador.

22' Falta Falta de Thiago. Zancadillea a Lallana.

21' Falta Jesse Lingard comete falta. Zancadillea a Nacho.

18' Jesse Lingard estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

18' Vitolo recibe el balón en fuera de juego.

14' Remate Oportunidad de Vitolo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mata. La pelota se ha ido fuera.

11' Fuera de juego de Lallana.

9' Falta Falta de Lallana. Zancadillea a Íñigo Martínez.

8' Gol de Lallana (1-0) Gol de Lallana (1-0)Ha marcado el penalty. Escudo Inglaterra Inglaterra 1 Escudo España España 0

7' Penalti Penalty de Reina tras una falta hecha a Vardy.

6' Falta Mata comete falta.

4' Falta Vardy comete falta. Zancadillea a Azpilicueta.

COMIENZA EL PARTIDO

END OF MATCH

95' Goal by Isco (2-2) Goal by Isco (2-2)He got the ball from Carvajal. Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 2

93' Jesse Lingard was offside.

92' Nolito puts in a cross. takes a corner-kick. Heaton catches the ball.

90' Match temporarily paused.

90' Foul Foul by Koke. Trips Henderson.

89' Match temporarily paused.

88' Goal by Aspas (2-1) Goal by Aspas (2-1) with left foot. The pass was from Morata. Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 1

87' Ander Herrera puts in a cross. in an individual move.

87' Foul Foul by Henderson. Trips Aspas.

83' Koke puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

82' Isco puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

81' Foul Foul by Jagielka.

80' Chance for Isco. with right foot. Direct free kick The danger ends when the ball is finally cleared.

79' Foul Foul by Clyne. Touches the ball with his hand.

79' Foul It's a foul by Townsend. Trips Isco.

78' Substitution Off goes Danny Rose and on comes Cresswell.

77' Foul It's a foul by Eric Dier. Trips Koke.

77' Substitution Off goes Busquets and on comes Nolito.

76' Morata was offside.

76' Goal chance for Danny Rose. with left foot. After a corner taken by Henderson. The ball is out of play.

74' Yellow card Yellow card to Carvajal.

74' Foul It's a foul by Carvajal. Trips Danny Rose.

72' Aspas puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

70' Morata shoots. with right foot. After a corner kick taken by Koke. Heaton takes the ball.

69' Isco puts in a cross. takes a corner.

69' Azpilicueta puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

69' Koke takes a free kick. The ball is cleared.

68' Foul It's a foul by Jesse Lingard. Trips Carvajal.

66' Substitution Vardy replaced by Rashford.

65' Morata was offside when he got the ball.

64' Substitution Townsend comes on for Sterling.

64' Yellow card Card to Aspas.

63' Substitution Morata comes on for Aduriz.

63' Substitution Off goes David Silva and on comes Isco.

62' Carvajal in an individual move. The ball is cleared.

61' Azpilicueta makes an individual move. The ball is cleared.

59' Chance for Koke. with right foot. The pass was from David Silva. Heaton saves.

58' Koke puts in a cross. takes a free kick. The ball is cleared.

57' Foul Foul by Danny Rose.

55' Substitution Thiago replaced by Ander Herrera.

55' Chance for Aspas. with right foot.The ball is out of play.

55' Goal chance for David Silva. with right foot. The pass was from Koke. Heaton saves.

54' Thiago in an individual move.

52' Carvajal makes an individual move. Heaton clears the ball.

51' Foul It's a foul by Nacho. Pushes Vardy.

51' Foul It's a foul by Busquets. Touches the ball with his hand.

50' Chance for Henderson. with right foot.Out of play.

50' Chance for Walcott. with right foot. The pass was from Vardy. Reina takes the ball.

49' David Silva puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

48' Foul Foul by Clyne. Trips Azpilicueta.

47' Goal by Vardy (2-0) Goal by Vardy (2-0) Header After a pass from Henderson. Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 0

47' Henderson puts in a cross. in an individual move. And that's a goal!.

46' Henderson takes a corner. Reina clears the ball.

Chance for Walcott. with right foot. The pass was from Jesse Lingard. The ball is cleared.

Substitution Off goes Vitolo and on comes Koke.

Substitution Aspas comes on for Mata.

START OF SECOND HALF

Substitution Jagielka comes on for Gary Cahill.

Substitution Heaton comes on for Hart.

END OF FIRST HALF

47' Foul It's a foul by Íñigo Martínez. Trips Danny Rose.

46' Yellow card Card to Danny Rose.

45' Foul Foul by Danny Rose. Trips Carvajal.

44' Sterling in an individual move.

41' Foul Foul by Henderson.

39' Foul It's a foul by Clyne.

38' Foul It's a foul by Vitolo.

38' Foul It's a foul by Henderson.

37' Chance for Vardy. with left foot.Out of play.

36' Henderson puts in a cross. takes a free kick.

35' Foul It's a foul by Íñigo Martínez.

35' Sterling makes an individual move. The ball is cleared.

35' Sterling puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

34' Foul Foul by Danny Rose.

33' Foul Foul by Busquets. Trips Sterling.

32' Thiago in an individual move. The ball is cleared.

32' Carvajal makes an individual move. The ball is cleared.

31' David Silva puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

30' Yellow card Card to Walcott.

30' Foul Foul by Walcott. Trips Azpilicueta.

30' Goal chance for Walcott. with right foot.Reina takes the ball.

29' Yellow card Card to Íñigo Martínez.

29' Foul Foul by Íñigo Martínez.

28' Yellow card Yellow card to Sterling.

28' Foul It's a foul by Carvajal. Trips Danny Rose.

26' Foul Foul by David Silva.

26' Substitution Walcott comes on for Lallana.

23' Match temporarily paused.

22' Foul Foul by Thiago. Trips Lallana.

21' Foul It's a foul by Jesse Lingard. Trips Nacho.

18' Jesse Lingard was offside.

18' Vitolo was offside.

14' Vitolo shoots. with right foot. The pass was from Mata. The ball is out of play.

11' Lallana was offside.

9' Foul Foul by Lallana. Trips Íñigo Martínez.

8' Goal by Lallana (1-0) Goal by Lallana (1-0)He scores the penalty. Escudo Inglaterra Inglaterra 1 Escudo España España 0

7' Penalty Penalty awarded against Reina. for a foul on Vardy.

6' Foul It's a foul by Mata.

4' Foul It's a foul by Vardy. Trips Azpilicueta.