Bélgica - España en vivo y en directo online: Amistosos de Selecciones

• 60'
  • 75'
  • 90'
Bélgica

45' Sale Nainggolan entra Dembélé

66' Sale Divock Origi entra Lukaku

76' Sale Carrasco entra Mirallas

86' Sale De Bruyne entra Defour

España

26' Sale Morata entra Diego Costa

33' David Silva

58' Sale Piqué entra Bartra

58' Sale Alba entra Azpilicueta

61' David Silva

74' Sale Vitolo entra Saúl

74' Sale David Silva entra Lucas Vázquez

84' Sale Carvajal entra Sergi Roberto

Narración

Espero que hayan disfrutado de la retransimisión de esta victoria de España ante Bélgica. ¡¡Pasen una buena noche!!

La mala noticia la lesión de Morata aunque parece que no es preocupante.

España comienza la nueva era de la mejor manera y ya prepara el inicio a la clasificación del Mundial de Rusia que iniciará el grupo ante Liechtenstein el lunes 5 de septiembre.

Gran victoria de España en el debut de Lopetegui como seleccionador. La Roja dominó de principio a fin y gracias al doblete de David Silva consigue el triunfo ante una Bélgica que solo se acercó a la portería de De Gea con dos disparos lejanos de De Bruyne. Roberto Martínez tendrá mucho trabajo en la selección belga.

94' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!!!!!!!

93' Fuera de juego de Diego Costa que se había desmarcado a la perfección tras el pase de Koke.

92' Controla el balón España en estos últimos minutos.

90' El colegiado añade tres minutos más.

87' Cambio Sustitución en Bélgica. Se retira entre pitos De Bruyne, entra Defour.

85' Cambio Entra Sergi Roberto que ocupará el lateral derecho por Dani Carvajal.

84' Vuelve a intentarlo De Bruyne desde el mismo sitio que disparó hace un minuto. Esta vez buscó la colocación más que la potencia. Se fue fuera.

83' Detiene De Gea ante el disparo de De Bruyne. Se dolía el portero en el suelo pero parece que puede seguir. Buena parada del cancerbero del Manchester y gran disparo del belga.

82' Pitos para la pérdida de balón de Hazard. Fue la posesión más larga del equipo belga pero finalmente no sacaron nada en claro.

79' Intentó el remate Diego Costa en una semi chilena pero el balón no le llegó. En la segunda jugada Koke reventó la bola pero se marchó fuera de la portería de Courtois.

77' Cambio También hay cambio en Bélgica. Se retira el jugador del Atlético Carrasco, entra el del Everton Kevin Mirallas.

75' Cambio Ovación para David Silva que le sustituye Lucas Vázquez.

75' Cambio Doble sustitución en España. Se retira Vitolo y entra el debutante Saúl.

74' Saca el centro Hazard que no encuentra rematador. Muy comprometida la Selección a la hora de defender.

72' Se gusta España que juega como quiera. Hay pitos de la grada a sus jugadores.

67' Cambio Cambio en la delantera de Bélgica. Se va Origi que ha tenido poca participación en el juego, entra Romelu Lukaku.

64' Despeja Bartra el centro de De Bruyne. Problemas para Bélgica que no consigue meter miedo al equipo español. Tiene mucho trabajo Roberto Martínez en el conjunto belga.

63' Segundo tanto del canario que engañó a Courtois en el lanzamiento del penalti.

62' Gol de David Silva (0-2) ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE DAVID SILVA!!!!!!!! ¡¡¡¡GOL DE ESPAÑA!!!! Escudo Bélgica Bélgica 0 Escudo España España 2

61' ¡¡¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA!!! Se iba Vitolo dentro del área y Jordan Lukaku le pisó. No dudó el árbitro francés y ya se prepara David Silva que buscará el doblete.

60' Centro de Meunier que despeja Ramos a córner. Buscará el empate Bélgica pero atrapa sin problemas De Gea.

60' Cambio Entra Azpilicueta por Jordi Alba.

59' Cambio Se preparan dos cambios en España. Entra Barta por Piqué.

58' Cerca de marcar el segundo gol Diego Costa que lo saca Courtoins. Control absoluto de España.

57' Otra vez Piqué imperial en los balones aéreos pero su cabezazo se va desviado.

57' ¡¡A la barrera el lanzamiento de Ramos!!

56' Falta de Alderweireld sobre Diego Costa. El delantero español encuentra un tiro libre muy peligroso para el Bélgica. Se prepara Ramos.

54' Parece que la lesión de Morata no es grave y el jugador del Real Madrid se ha retirado por precaución.

51' Saca el centro Jordan Lukaku muy mal. Se animaba el conjunto belga en el ataque pero el lateral zurdo desbarató la acción ofensiva.

49' ¡¡¡¡PARADÓN DE COURTOIS!!!! Gran remate de cabeza de Piqué al centro de Koke que saca el portero del Chelsea.

47' Sigue enchufado Diego Costa que tras recortar al central disparó desde la frontal del área aunque su lanzamiento fue repelido por la zaga.

46' Cambio Cambio en Bélgica. Se retira Nainggolan y entra Dembélé.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Vuelven los jugadores al terreno de juego.

El conjunto de Lopetegui siguió la idea natural de la Selección. Poco a poco, la Roja se fue haciendo con el dominio del partido y se adelantó gracias al gol de David Silva. Posteriormente los españoles pudieron incrementar la diferencia ante una Bélgica que poco intimidó a De Gea y que acabó pidiendo el final de la primera parte.

48' ¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

46' El colegiado francés añade un minuto.

44' Se lamenta Diego Costa que no pudo rematar ante su compañero de equipo en el Chelsea, Courtois.

43' Se recupera Carvajal que vuelve a su posición.

42' Otra vez se marcha Carvajal dentro del área pero está muy rápido Hazard que le roba el balón. Se quedó en el suelo el larteral español.

40' Dominio de España que en una de esas posesiones largas encuentra un buen desmarque de Carvajal que consigue un córner.

35' Gran pase de Carvajal a Vitolo que ante la salida de Courtois cede el balón al punto de penalti y el rechazo cae en las botas de Silva que no falla. Se adelanta España en el Rey Balduino.

34' Gol de David Silva (0-1) ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOL DE DAVID SILVA!!!!!!!!! ¡¡¡GOL DE ESPAÑA!!! ¡¡¡PRIMER GOL DE LA ERA LOPETEGUI!!! Escudo Bélgica Bélgica 0 Escudo España España 1

30' Se estorbaron Ramos y Diego Costa. Buena conexión entre el delantero del Chelsea y David Silva que acabó en nada.

29' Que bien recupera Jordan Lukaku dentro del área. Se lanzó el menor de los Lukaku y robó el balón a Vitolo cuando se adentraba a los dominios de Courtois.

28' Cambio Entra Diego Costa por Morata que se retiró tras notar un pinchazo.

25' Se va Morata al vestuario. Habrá cambio en España.

23' Alerta en la Selección. Morata se va al suelo por un dolor en la rodilla cuando Lopetegui manda calentar a Diego Costa. Pinta mal lo del delantero del Real Madrid.

21' ¡¡Disparo de Thiago lejos de la portería de Courtois!! El jugador del Bayern lo intentó sin fortuna.

20' Bonita batalla entre Morata y Meunier por la banda izquierda de España.

19' Protege bien Sergio Ramos ante la presión de Origi. Mucha veteranía en el nuevo capitán de la Selección tras la baja de Iker Casillas.

14' Falta a favor de Bélgica que sacará De Bruyne. Centró el jugador del Manchester City y despejó Morata por encima de la portería de De Gea.

14' Centro de Silva que saca la defensa belga.

9' Buena combinación de España entre Koke y Jordi Alba que no consigue rematar Morata. Poco a poco se siente más cómoda La Roja.

7' Vaya detalle técnico de Busquets que no se pone nervioso para sacar el balón desde el área.

6' Disparo de Witsel que se marcha fuera. Bélgica ataca por la banda izquierda y el centro de Hazard no lo atrapa De Gea y deja opciones a los belgas a rematar en el rechazo.

4' Fuera de juego claro de Origi en la primera ocasión de peligro de Bélgica.

4' Primeros minutos de estudio para cada equipo. España presiona tímidamente la salida de balón de Bélgica.

1' ¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saludo afectuoso entre los dos debutantes de hoy, Lopetegui y Martínez. Duelo en el banquillo.

Todo preparado en Bruselas. Recordemos que este encuentro quedó aplazado justo antes de la Euro debido a la amenaza terrorista que vivía el país justo cuando se iba a celebrar.

Es turno para los compases del himno belga. Hazard, Courtois y compañía vestirán de azul celeste con la bandera de Bélgica en el pecho.

Ya salen las dos selecciones al césped del Rey Balduino. España vestirá con el uniforme habitual. ¡Suena el Himno de España!

Una de las novedades en el equipo belga no está entre sus jugadores. Thierry Henry, el que fuese jugador del Barcelona y Arsenal, forma parte del equipo técnico de Roberto Martínez.

Lopetegui ha declarado que De Gea es su portero titular y hoy cuenta con él de inicio. Seguro que el técnico vasco realizará muchos cambios para probar diferentes mirando al partido ante Liechtenstein del próximo lunes 5 de septiembre.

Lopetegui ha contado con varios jugadores que tuvo cuando fue seleccionador de la Sub 21 española. Posteriormente pasó por el banquillo del Oporto donde coincidió con Casillas, la gran ausencia de la convocatoria.

La gran novedad de Lopetegui en este once es la titularidad de Vitolo que acompañará a Morata y Silva en la delantera española. Además, cuenta con un centro del campo creativo con Thiago y Koke.

En Bélgica también hay regeneración tras la Eurocopa de Francia. Otro técnico español, en este caso Roberto Martínez, dirigirá la selección de Bélgica. Su primer once es: Courtois; Meunier, Alderweireld, Jordan Lukaku, Vertonghen; Nainggolan, Witsel; De Bruyne, Hazard, Carrasco; Origi.

Ya se conoce el primer once de Julen Lopetegui como seleccionador y está compuesto por: De Gea; Carvajal, Piqué, Ramos, Alba; Thiago, Busquets, Koke; Vitolo, Morata y Silva.

¡Bienvenidos alencuentro entre las selecciones de Bélgica y España en el Estadio Rey Balduino de Bruselas! ¡Comienza la nueva era de la Selección con Lopetegui!

FINALIZA EL PARTIDO

92' Falta Falta de Dembélé. Zancadillea a Thiago.

92' Diego Costa recibe el balón en fuera de juego.

91' Falta Saúl comete falta. Zancadillea a Hazard.

89' Centro al área Jordan Lukaku realiza jugada personal.

86' Falta Mirallas comete falta. Zancadillea a Sergio Ramos.

86' Cambio Defour ocupa el puesto de De Bruyne.

85' Falta Mirallas comete falta. Zancadillea a Sergio Ramos.

84' Falta Vertonghen comete falta.

84' Cambio Sergi Roberto entra por Carvajal.

83' Remate Remate de De Bruyne con la derecha. Después de una jugada individual. Fuera.

83' Centro al área Centro al área de Mirallas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

83' Centro al área De Bruyne lanza un corner.

83' Centro al área Centro al área de Hazard realiza jugada personal. El balón es despejado.

82' Remate Ocasión de De Bruyne con el pie derecho. A pase de Hazard. Parada de De Gea.

79' Falta Dembélé comete falta. Zancadillea a Bartra.

78' Remate Oportunidad de Koke con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

78' Centro al área Saúl realiza jugada personal. El balón sale despejado.

78' Centro al área Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

76' Cambio Mirallas ocupa el puesto de Carrasco.

75' Centro al área Centro al área de Meunier de jugada personal.

74' Cambio Lucas Vázquez entra por David Silva.

74' Cambio Saúl sustituye a Vitolo.

73' Centro al área Centro al área de Hazard de jugada personal. El balón sale despejado.

70' Centro al área Centro al área de Koke de jugada personal. El balón sale despejado.

69' Falta Falta de Dembélé. Zancadillea a Vitolo.

68' Fuera de juego de Diego Costa.

67' Falta Dembélé comete falta. Zancadillea a Thiago.

66' Cambio Lukaku sustituye a Divock Origi.

65' Falta Azpilicueta comete falta.

65' Centro al área Koke lanza un corner. El balón sale despejado.

64' Centro al área Divock Origi de jugada personal.

62' Falta Sergio Ramos comete falta.

61' Gol de David Silva (0-2) Gol de David Silva (0-2) con la zurda. Ha marcado el penalty. Escudo Bélgica Bélgica 0 Escudo España España 2

60' Penalti Penalty de Jordan Lukaku tras una falta hecha a Vitolo.

60' Centro al área Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. De Gea despeja el balón.

59' Centro al área Meunier realiza jugada personal.

58' Cambio Azpilicueta entra por Alba.

58' Cambio Bartra ocupa el puesto de Piqué.

57' Remate Oportunidad de Diego Costa con la derecha. Ha recibido el pase de Busquets. Se hace con el balón Courtois.

56' Remate Oportunidad de Piqué con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Koke. La pelota se ha ido fuera.

56' Centro al área Koke lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

56' Remate Ocasión de Sergio Ramos con la derecha. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

55' Falta Falta de Alderweireld. Zancadillea a Diego Costa.

50' Centro al área Centro al área de Jordan Lukaku realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

48' Centro al área Centro al área de Koke de jugada personal. El balón sale despejado.

47' Remate Oportunidad de Piqué con la cabeza. Tras una falta sacada por Koke. Se hace con la pelota Courtois.

47' Falta Dembélé comete falta. Zancadillea a Busquets.

46' Remate Remate de Diego Costa con la izquierda. A pase de David Silva. Un rechace acaba con el peligro.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

Cambio Dembélé ocupa el puesto de Nainggolan.

TERMINA LA PRIMERA PARTE

44' Fuera de juego de Vitolo.

40' Falta Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a De Bruyne.

39' Falta Falta de Vitolo.

39' Centro al área Koke realiza un lanzamiento de esquina.

34' Remate Ocasión de Thiago con el pie derecho. A pase de Vitolo. Fuera.

33' Gol de David Silva (0-1) Gol de David Silva (0-1) con la izquierda. Ha recibido el balón de Diego Costa. Escudo Bélgica Bélgica 0 Escudo España España 1

31' Falta Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a De Bruyne.

30' Vitolo recibe el balón en fuera de juego.

26' Cambio Diego Costa entra por Morata.

24' Centro al área Meunier realiza jugada personal.

22' Juego parado para atender a un jugador.

19' Remate Oportunidad de Thiago con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Fuera.

18' Falta Falta de Carrasco. Zancadillea a Morata.

18' Divock Origi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

14' Centro al área De Bruyne lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

12' Falta Sergio Ramos comete falta.

11' Centro al área David Silva de saque de falta. El balón sale despejado.

10' Falta Falta de Jordan Lukaku. Zancadillea a Vitolo.

6' Centro al área Carrasco de jugada personal.

5' Remate Remate de Witsel con la izquierda. Ha recibido el pase de Carrasco. Fuera.

5' Centro al área Centro al área de Hazard de jugada personal. De Gea despeja el balón.

3' Divock Origi recibe el balón en fuera de juego.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

92' Foul It's a foul by Dembélé. Trips Thiago.

92' Diego Costa was offside when he got the ball.

91' Foul It's a foul by Saúl. Trips Hazard.

89' Jordan Lukaku puts in a cross. in an individual move.

86' Foul It's a foul by Mirallas. Trips Sergio Ramos.

86' Substitution De Bruyne replaced by Defour.

85' Foul It's a foul by Mirallas. Trips Sergio Ramos.

84' Foul It's a foul by Vertonghen.

84' Substitution Carvajal replaced by Sergi Roberto.

83' De Bruyne shoots. with right foot. After an individual move. The ball is out of play.

83' Mirallas in an individual move. The ball is cleared.

83' De Bruyne puts in a cross. takes a corner-kick.

83' Hazard puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

82' Goal chance for De Bruyne. with right foot. After a pass from Hazard. De Gea takes the ball.

79' Foul Foul by Dembélé. Trips Bartra.

78' Goal chance for Koke. with right foot. After a rebound. Out of play.

78' Saúl makes an individual move. The ball is cleared.

78' Lucas Vázquez makes an individual move. The ball is cleared.

76' Substitution Carrasco replaced by Mirallas.

75' Meunier makes an individual move.

74' Substitution Off goes David Silva and on comes Lucas Vázquez.

74' Substitution Saúl comes on for Vitolo.

73' Hazard makes an individual move. The ball is cleared.

70' Koke puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

69' Foul It's a foul by Dembélé. Trips Vitolo.

68' Diego Costa was offside when he got the ball.

67' Foul Foul by Dembélé. Trips Thiago.

66' Substitution Divock Origi replaced by Lukaku.

65' Foul It's a foul by Azpilicueta.

65' Koke puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

64' Divock Origi puts in a cross. makes an individual move.

62' Foul It's a foul by Sergio Ramos.

61' Goal by David Silva (0-2) Goal by David Silva (0-2) with left foot. He scores the penalty Escudo Bélgica Bélgica 0 Escudo España España 2

60' Penalty Penalty awarded against Jordan Lukaku. for a foul on Vitolo.

60' Carrasco puts in a cross. in an individual move. De Gea clears the ball.

59' Meunier puts in a cross. makes an individual move.

58' Substitution Off goes Alba and on comes Azpilicueta.

58' Substitution Piqué replaced by Bartra.

57' Chance for Diego Costa. with right foot. The pass was from Busquets. Courtois takes the ball.

56' Goal chance for Piqué. Header After a corner taken by Koke. The ball is out of play.

56' Koke takes a corner-kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

56' Chance for Sergio Ramos. with right foot. Has taken a direct free kick The ball is cleared.

55' Foul It's a foul by Alderweireld. Trips Diego Costa.

50' Jordan Lukaku in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

48' Koke puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

47' Chance for Piqué. Header He finishes off a free kick taken by Koke. Courtois takes the ball.

47' Foul Foul by Dembélé. Trips Busquets.

46' Chance for Diego Costa. with left foot. The pass was from David Silva. The ball is cleared.

START OF SECOND HALF

Substitution Dembélé comes on for Nainggolan.

END OF FIRST HALF

44' Vitolo was offside when he got the ball.

40' Foul Foul by Sergio Ramos. Trips De Bruyne.

39' Foul Foul by Vitolo.

39' Koke takes a corner.

34' Thiago shoots. with right foot. The pass was from Vitolo. The ball is out of play.

33' Goal by David Silva (0-1) Goal by David Silva (0-1) with left foot. He got the ball from Diego Costa. Escudo Bélgica Bélgica 0 Escudo España España 1

31' Foul It's a foul by Sergio Ramos. Trips De Bruyne.

30' Vitolo was offside.

26' Substitution Off goes Morata and on comes Diego Costa.

24' Meunier makes an individual move.

22' Match temporarily paused.

19' Thiago shoots. with right foot. He picks up the rebound. The ball is out of play.

18' Foul It's a foul by Carrasco. Trips Morata.

18' Divock Origi was offside.

14' De Bruyne takes a corner. The ball is cleared.

12' Foul Foul by Sergio Ramos.

11' David Silva taking a free kick. The ball is cleared.

10' Foul It's a foul by Jordan Lukaku. Trips Vitolo.

6' Carrasco puts in a cross. makes an individual move.

5' Witsel shoots. with left foot. After a pass from Carrasco. The ball is out of play.

5' Hazard makes an individual move. De Gea clears the ball.

3' Divock Origi was offside.