España - Alemania en vivo y en directo online: Amistosos de Selecciones

• 60'
  • 75'
  • 90'

Narración

Los germanos se han llevado la victoria en un choque igualado y con poco fútbol. En un encuentro en el que España llevó más la iniciativa, una acción individual de Kroos en el 89' dio la victoria a Alemania. Los de Löw ganan a La Roja después de tres derrotas consecutivas. ¡Muy buenas noches!

FINAL DEL PARTIDO EN BALAÍDOS! ¡ALEMANIA SE LLEVA UN PREMIO EXCESIVO CON UN LATIGAZO DE KROOS SOBRE LA BOCINA!

136' Cambio Cambio en Alemania. Se marcha Khedira y entra Bender.

135' Se adelanta Alemania con un latigazo de Kroos que no consigue repeler Kiko Casilla. El meta pudo hacer mucho más pero no estuvo afortunado.

134' Gol de Kroos (0-1) ¡GOL DE ALEMANIA! ¡KROOS MARCA CON LA 'AYUDA' DE CASILLA! Escudo España España 0 Escudo Alemania Alemania 1

134' Buena presión de Callejón que obliga a Zieler a mandar el balón por línea lateral.

130' Cambio Cambio en Alemania. Se va del campo Götze y entra Kruse.

128' Remate ¡DESVÍA ZIELER LA VASELINA DE PEDRO! Una de las más clara para España. El canario buscó superar al meta germano por arriba pero se encontraba bien colocado y pudo mandar el cuero a córner.

125' Remate ¡SALVA CASILLA! En una acción que parecía no llevar peligro un lanzamiento lejano a puesto a prueba al meta del Espanyol.

123' Cambio Y otro cambio más en la portería. Se va Casillas y tendrá sus minutos Kiko Casilla.

122' Cambio Cambio en España. Se marcha del terreno de juego Nolito y entra Pedro.

121' Remate ¡A LAS NUBES MORATA! Se precipitó el ex madridista con un chut que se marchó al segundo anfiteatro.

120' Fuera de juego de Nolito tras recibir un sensacional pase de Isco. Por centímetros.

119' Se le escapa el control a Nolito en una gran cambio de juego de Bartra. Córner para España.

118' Sale de puños Iker aunque la acción estaba invalidada por fuera de juego.

117' El partido está para que lo desatasque un desmarque de Callejón o Nolito.

116' Cambio Nuevo cambio en España. Se marcha del terreno de juego Raúl García y entra Callejón.

114' No puede llegar Morata al balón que puso al espacio Nolito. La lluvia frenó el pase del gaditano.

113' Se prepara para entra al campo Callejón. El pichichi de la Seria A puede ser el revulsivo que necesita La Roja.

111' Tocó hacia atrás con la cabeza Raúl García el centro al segundo palo de Isco. Se pierde una buena ocasión.

109' Remate Rapidísimo al suelo Albiol para tapar el chut desde la frontal de Khedira.

108' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido para Raúl García por una agarrón claro sobre Bellarabi para cortar la contra.

107' Tapa Rüdiger el regate de Nolito y el balón se marcha a córner. España comienza a recuperar las buenas sensaciones.

104' Remate ¡DESVÍA ZIELER! El lanzamiento de Nolito lo adivinó el meta germano, que desvió a córner.

103' Falta muy peligrosa a favor de España. La provocó Nolito ante Rüdiger. El gaditano será el encargado.

102' Oportunísimo Howedes arebatándole el cuero a Morata en el momento que se perfilaba para el disparo.

101' Remate Vuelve a taponar Bartra, en esta ocasión el remate de Rüdiger. España necesita reaccionar.

100' Alemania está más cómoda en esta segunda mitad gozando de una mayor posesión. España ha perdido el control.

98' No cesa la lluvia en Balaídos y España ha perdido algo el control del juego. Alemania comienza a estar más cómoda.

97' Remate ¡TAPONA BARTA EL REMATE DE GÖTZE! La pérdida de Raúl García propició la ocasión de los teutones, que acabó sin peligro.

93' Atrapa al suelo Zieler el centro raso de Nolito. Ha salido con ganas España.

92' Remate ¡ARRANCA CON FUERZA ESPAÑA! La intentona fue de Morata pero su remate lo atrapó bien colocado Zieler.

91' Cambio Triple cambio en España. Se han quedado fuera Piqué. Ramos y Busquets y han entrado Albiol, Bartra y Camacho.

91' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Ha puesto el balón en movimiento España. Hay cambios.

España y Alemania mantienen el empate a 0 en una primera mitad con mayor dominio de La Roja pero en el que las ocasiones más claras llegaron por parte de los germanos. España ha mostrado buena actitud pero le ha faltado algo de fluidez en los metros finales.

¡DESCANSO EN BALAÍDOS! ¡NO SE MUEVE EL MARCADOR EN UNA PRIMERA MITAD CON POCAS OCASIONES!

46' ¡A PUNTO DE MARCAR EN PROPIA BERNAT! Despejó con muchas dudas un centro envenenado desde la izquierda que a punto estuvo de entrar en la meta de Casillas. El balón se marchó a córner.

45' Remate ¡ARRIBA RAÚL GARCÍA! El navarro cabeceó algo forzado una falta botada por Isco. El balón se pierde por encima del larguero.

43' La actitud de España ha sido buena en esta primera mitad. Ha faltado verticalidad en los últimos metros, algo que pueden otorgar los cambios en la segunda mitad.

40' El partido se ha equilibrado en los últimos minutos cuando salen Bartra, Camacho y Albiol a calentar.

37' Providencial Piqué cortando el último pase de Götze. Balón a córner para Alemania, que está acelerando su juego.

36' Corta Ramos el pase con mucha intención de Bellarabi, que está siendo de lo mejor de Alemania en los poco minutos que lleva sobre el césped.

34' Remate ¡LA HA TENIDO ALEMANIA! La internada por línea de fondo de Bellarabi, el pase de la muerte lo despeja Casillas y en el rechace Rudy manda la pelota muy lejos de la meta española. La ocasión era muy buena.

31' Remate ¡LA HA TENIDO NOLITO! Jugada embarullada en el área que no consigue finalizar por poco el gaditano y acaba saliendo a saque de esquina.

30' Domina con claridad España ante la falta de ideas de los de Löw, aunque la ocasión más clara del partido ha caído de su lado. La Roja no encuentra espacios en los metros finales.

27' Se ha hecho daño Mustafi y está siendo atendido. Se retira del campo el jugador del Valencia.

26' Remate ¡ALTOOO ISCO! Lo intentó desde una posición parecida a la del golazo del sábado pero en esta ocasión buscó el palo largo. Se le escapó muy lejos el remate.

23' Cambio Primer cambio obligado del partido. Se marcha lesionado Müller y entra en su lugar Bellarabi. Problemas para Guardiola.

22' Córner a favor de España mientras calienta en Alemania Bellarabi. Muller no puede seguir.

21' Remate ¡EVITA EL GOL CASILLAS! Paradón a una mano del mostoleño para detener una volea peligrosa de Götze. Buena mano de Iker en la llegada más peligrosa de los alemanes.

19' Remate ¡ATRAPA ZIELER! Buena maniobra de Raúl García para deshacerse de su marca pero su remate salió algo mordido, fácil para el meta.

18' Pues lo va a intentar el incombustible jugador del Bayern y ya está de nuevo sobre el terreno de juego.

17' Alemania está jugando con diez por unas molestias de Muller, que está siendo atendido en el banquillo. Parece que no puede continuar. Se ha hecho daño en la espalda en un choque con Ramos.

16' Demasiado largo el envio de Piqué buscando en el carril contrario a Nolito. Se pierde por línea de fondo.

13' Comienza a llover con mucha fuerza en Balaídos. España busca el tanto ante la inoperancia en ataque de los germanos.

12' Remate ¡A CÓRNER ZIELER! El primer remate de España salió de la botas de Nolito. El gaditano realizó un remate marca de la casa buscando el palo largo pero se encontró con la estirada del meta alemán.

11' No consigue controlar en el área Morata y acaba sacando el peligro Mustafi. El balón acaba en las manos de Zieler.

9' Se reparte la posesión entre los dos combinados con algo mayor de presencia por parte de España, que lleva el dominio pero todavía no ha probado a Zieler.

7' Despeja en el punto de penalti Howedes el pase de la muerte de Juan Bernat. Segunda subida con peligro del lateral del Bayern.

6' ¡A LAS MANOS DE CASILLAS! Primer llegada con peligro del partido con un centro desde la derecha que remató con el pecho mansamente Volland.

5' Centro muy pasado de Bernat. Se marcha directamente por línea de fondo. Tocó el balón Nolito y Balaídos se vino abajo.

3' No tienen prisas los germanos que apenas presionan la salida del balón de los de Del Bosque.

2' Intenta llevar el mando España desde inicio. Alemania ha salido con un 5-4-1. Lo va a tener complicado La Roja para superar el muro alemán.

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO EN BALAÍDOS! Ha puesto el balón en juego España.

¡TURNO PARA EL HIMNO ESPAÑOL! Vibra Balaídos.

¡SUENA EL HIMNO ALEMÁN EN VIGO! Todo listo para que arranque el duelo.

Los teutones llegan con muchas bajas pero con un equipo de garantías entre los que destacan Kroos, Götze y Müller como principales amenazas. Es cierto que han ido a menos desde que se alzaron con su cuarta estrella tras vencer solo en dos de sus últimos cinco partidos, 2-1 a Escocia y 4-0 a la débil Gibraltar. Un bagaje muy pobre para la campeona del mundo.

Todas la miradas en La Roja estarán pendientes de Isco. El malagueño dio una clase magistral de fútbol y fabricó un golazo ante Bielorrusia y quiere seguir deslumbrando con su clase. Está viviendo un momento dulce y muchos ya ven en él el heredero de Andes Iniesta, casi nada. Otro que vivirá un día muy especial será Nolito. El celtiña debutará con la Roja en el estadio que le ha llevado a disfrutar de esta magnífica oportunidad.

Balaídos será el escenario de un choque que trae muy buenos recuerdos pero que ya forma parte del pasado y de la etapa dorada de nuestra selección. Ahora estamos ante una regeneración que debe demostrar en partidos como el de hoy que está preparada para mantener alto el listón de cara a la Eurocopa de Francia.

XI DE ALEMANIA: Zieler; Höwedes, Mustafi, Rüdiger; Rudy, Khedira, Kroos, Durm; Müller, Götze y Volland. También novedades en el once que presenta Joachim Löw.

Vamos con los onces iniciales. XI DE ESPAÑA: Casillas; Azpilicueta, Piqué, Ramos, Bernat, Raúl García, Bruno, Busquets, Isco, Morata y Nolito. Iker defiende la meta en su partido 160 con La Roja. Como era de esperar hay muchas novedades en el once de Vicente del Bosque entre las que destaca en debut de Nolito.

¡Muy buenas noches! Bienvenidos al partidazo de la jornada internacional entre los dos últimos campeones del mundo. España recibe a Alemania en un encuentro amistoso que sirve para ganar prestigio. Las dos mejores selecciones de la última década se miden en un encuentro con la final de la Eurocopa del 2008 y la semifinal del Mundial 2010 muy presentes. En aquellas ocasiones España resultó vencedora, pero bien es cierto que actualmente los germanos son los campeones.

Centro al área 88'

Centro al área. Bernat de jugada personal.

Falta 87'

Falta. Falta de Volland. Zancadillea a Camacho.

Falta 85'

Falta. Falta de Rüdiger. Obstruye a .

Falta 85'

Falta. Bellarabi comete falta.

Cambio 84'

Cambio. Kruse ocupa el puesto de Götze.

83'

Azpilicueta estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 82'

Remate. Ocasión de Pedro con la derecha. Ha recibido el pase de Isco. Zieler se hace con la pelota.

Falta 80'

Falta. Rüdiger comete falta. Zancadillea a Isco.

Remate 79'

Remate. Oportunidad de Volland con la izquierda. Ha recibido el pase de Kroos. Para Casilla.

Cambio 77'

Cambio. Casilla entra por Casillas.

Cambio 77'

Cambio. Pedro sustituye a Nolito.

Remate 75'

Remate. Remate de Morata con la izquierda. Ha recibido el balón de Callejón. La pelota se ha ido fuera.

74'

Nolito estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 74'

Centro al área. Callejón realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 73'

Centro al área. Isco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

72'

Volland estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 71'

Centro al área. Volland de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 70'

Cambio. Callejón sustituye a Raúl García.

Centro al área 66'

Centro al área. Isco de saque de falta.

Falta 65'

Falta. Mustafi comete falta. Zancadillea a Morata.

Falta 64'

Falta. Khedira comete falta.

Remate 64'

Remate. Oportunidad de Khedira con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Volland. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 64'

Centro al área. Erik Durm realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla 63'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Raúl García.

Falta 62'

Falta. Raúl García comete falta.

Falta 60'

Falta. Bartra comete falta.

Centro al área 59'

Centro al área. Isco lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 59'

Remate. Ocasión de Nolito con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Zieler se hace con la pelota.

Falta 58'

Falta. Rüdiger comete falta.

57'

Götze recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 55'

Centro al área. Erik Durm realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 55'

Remate. Remate de Rüdiger con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Khedira. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Kroos de saque de falta. El balón es despejado.

Falta 54'

Falta. Falta de Nolito. Zancadillea a Rudy.

Falta 53'

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Khedira.

Centro al área 52'

Centro al área. Centro al área de Rudy realiza jugada personal. Casillas despeja el balón.

Remate 51'

Remate. Oportunidad de Volland con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Götze. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 50'

Falta. Falta de Bellarabi. Zancadillea a Isco.

Centro al área 49'

Centro al área. Khedira de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 48'

Centro al área. Morata realiza jugada personal. Zieler despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Erik Durm realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 46'

Remate. Oportunidad de Morata con la derecha. Ha recibido el pase de Isco. Parada de Zieler.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio 46'

Cambio. Bartra ocupa el puesto de Sergio Ramos.

Cambio 46'

Cambio. Albiol sustituye a Piqué.

Cambio 46'

Cambio. Camacho entra por Busquets.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

Falta 45'

Falta. Falta de Khedira. Zancadillea a Isco.

Remate 44'

Remate. Ocasión de Rüdiger con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos. El balón ha ido fuera.

Centro al área 44'

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Volland de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 43'

Remate. Oportunidad de Raúl García de cabeza. Tras una falta sacada por Isco. Fuera.

Centro al área 43'

Centro al área. Isco de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 42'

Falta. Falta de Höwedes.

Falta 42'

Falta. Götze comete falta. Zancadillea a Bruno.

Falta 41'

Falta. Falta de Bruno. Zancadillea a Götze.

Falta 36'

Falta. Falta de Bellarabi. Zancadillea a Bernat.

Centro al área 35'

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 34'

Centro al área. Erik Durm de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Bellarabi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 33'

Falta. Kroos comete falta.

Remate 32'

Remate. Oportunidad de Rudy con la zurda. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

30'

Piqué recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 30'

Centro al área. Centro al área de Isco lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Raúl García de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 27'

Centro al área. Raúl García realiza jugada personal.

Centro al área. Bernat de jugada personal. El balón sale despejado.

25'

Juego parado para atender a un jugador.

Remate 25'

Remate. Remate de Isco con la derecha. A pase de Bernat. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Morata de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 22'

Cambio. Bellarabi sustituye a Müller.

Falta 21'

Falta. Volland comete falta.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Nolito lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 19'

Remate. Ocasión de Götze con el pie derecho. A pase de Müller. Se hace con el balón Casillas.

Falta 18'

Falta. Falta de Bruno. Zancadillea a Khedira.

Remate 17'

Remate. Remate de Raúl García con la izquierda. A pase de Azpilicueta. Zieler se hace con la pelota.

Falta 12'

Falta. Sergio Ramos comete falta.

Falta 12'

Falta. Busquets comete falta. Zancadillea a Kroos.

Remate 11'

Remate. Ocasión de Busquets con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Isco. El balón ha ido fuera.

Centro al área 11'

Centro al área. Isco realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 11'

Remate. Oportunidad de Nolito con la derecha. Ha recibido el pase de Isco. Se hace con la pelota Zieler.

Centro al área 6'

Centro al área. Bernat realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 5'

Remate 4'

Remate. Oportunidad de Volland de tacón Ha recibido el pase de Rudy. Se hace con el balón Casillas.