Xavi Torres 30',Carlos 48' (p),Juan Cruz 58',Josan 68'

Nàstic 3- Elche 3: resumen, resultado y goles del partido

ASí lo hemos vivido Nàstic 3-3 Elche: jornada 40 LaLiga 1|2|3

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en AS.com

El Nàstic tiró de orgullo y coraje para igualar un encuentro que tenía perdido. La expulsión de Juan Cruz a treinta minutos del final cambió el devenir del choque. Los de Enrique Martín se encontraron con el primer gol por casualidad, uche aprovechó un balón suelto en el área chica para recortar distancias, además, vio puerta por cuarta jornada consecutiva. Neyder se metió en propia puerta para poner el 2-3 y Luis Suárez empató un minuto después. Un empaté que se consumó en apenas diez minutos. En el Elche, Xavi Torres, Castro de penalti y Josan fueron los goleadores. Pol Valentín vio la roja en el descuendo y dejó al Nàstic con diez.

90+3

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! NÀSTIC 3-3 ELCHE.

90+1

¡Tarjeta amarilla para Iván Sánchez!

90'

¡Tarjeta roja para Pol Valentín! El jugador del Nàstic ve su segunda cartulina y se va a la calle antes de tiempo.

87'

¡Tarjeta amarilla para Pol Valentín!

85'

¡Tremendo! El Nàstic remonata un 0-3 antes del final. Luis Suárez presiona la salida de balón de Dani Calvo y logra batir a Édgar Badía.

84'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC! ¡GOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!

¡NEYDER YESSY ANIMA EL FINAL  CON SU GOL EN PROPIA!

83'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC! ¡GOOOOOOOOOOOL EN PROPIA PUERTA DE NEYDER YESSY!

80'

¡Entramos en los últimos deiz minutos de partido!

¡Uche anota el de la honra para el Nàstic! El delantero consigue anotar por cuarta semana consecutiva. En esta ocasión ha aprovechado un balón suelto en el área chica para sumar el primero del Nàstic.

78'

¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC! ¡GOOOOOOOL DE UCHE!

77'

¡Cambio en el Nàstic! Entra Sun y se marcha Pol Prats.

75'

El Elche está jugando con uno menos pero sobre el campo no se aprecía porque quieren el cuarto.

73'

¡Cambio obligado en el Elche! Se marcha Xavi Torres y entra Manu Sánchez.

72'

¡Xavi Torres se retira por lesión!

70'

¡Saque de esquina a favor del Nàstic!

¡Josan anota el tercero del Elche! Josan eleva el balón ante la mirada del defensor y del portero. Vaselina perfecta para sentenciar el encuentro.

68'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡GOOOOOOOOOL DE JOSAN!

66'

¡Segundo cambio en el Nàstic! Se retira Victor Martinez y entra Luis Suárez.

64'

¡Sustitución en el Elche! Se va Josema y entra Javi Márquez.

63

¡Cambio en las filas del Nàstic! Se retira Nacho Gil y entra  Borja Martínez.

60'

58'

¡Tarjeta roja para Juan Cruz! El Elche se queda con infeioridad númerica.

57'

De acabar el encuentro con este resultado, 0-2, el Elche sumaría su cuarta victoria a domicilio de la temporada.

55'

¡Vamos con el tercer córner para el Nàstic!

54'

¡Nuevo saque de esquina casi consecutivo a favor del Nàstic!

53'

¡Saque de esquina a favor del Nàstic! La falta la sacaron en corto y Pol Valentín chutó a portería, pero el balón salió desviado por la defensa a fuera.

52'

¡Falta muy peligrosa a favor del Nàstic!

49'

¡Carlos Castro no perdona desde los once metros! El asturiano amplía la ventaja del Elche al inicio de la segunda parte.

48'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡GOOOOOOOOOOOL DE CARLOS CASTRO!

47'

¡PENALTI A FAVOR DEL ELCHE!

46'

¡Se va a la grada el disparo Salva! El canterano se aventura a subir al ataque para finalizar con su pierna derecha desde fuera del área.

45'

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

45+1

¡FINAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD! Nàstic 0-0 Elche.

45'

¡Se añade un minuto a la primera mitad!

43'

¡Se interrumpe el partido por una falta del Nàstic!

41'

¡Centro de Palanca que acaba en las manos de Édgar! Nadie se acordará pero Palanca debutó con el Real Madrid en un Clásico en el Camp Nou de hace once años.

40'

¡Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad!

37'

¡Falta a favor del Nàstic!

35'

El disparo de Iván López se estrella en el cuerpo de Dani Calvo.

33'

¡PACHETA SE VA A LA GRADA! Se confirma la expulsión del entrenador del Elche.

32'

Pacheta ha tenido un pequeño rifirafe con el árbitro y parece que le ha expulsado.

¡El Elche se adelanta en el marcador! Xavi Torres recibe a unos treinta metros de la portería, orienta el balón y se saca un disparo raso hacia el área, que acaba pasando por las manos del guardameta antes de entrar. Becerra se lamenta porque se le escapó la pelota de sus manos.

30'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡GOOOOOOOOL DE XAVI TORRES!

28'

¡Jugada rápida del Elche por la banda derecha! Alexander se va en velocidad por el carril, llega hasta el fondo, la pone en el área chica y Carlos Castro no llega a conectar con el balón.  La defensa del Nàstic se ha visto sorprendida ante la acción rival.

25'

¡Se le apaga la luz a Pol Valentín! El jugador del Nàstic se ha quedado parado ante la presión del defensor, sin poder de reacción ha terminado perdiendo la pelota.

23'

Nacho se aventura a entrar en el área con el fin de engañar al central, le sale el primer regate y en el segundo pierde el balón unos segundos, los suficientes para que Noguera se haga con la pelota.

20'

¡Paradón de Édgar Badía! El portero evita el primer gol del rival con una tremenda intervención al volar para meter los puños. Viti fue el culpable de dicha acción al rematar con la cabeza el balón que provenía desde el córner.

19'

¡Gran solvencia de Dani Calvo! El central llega a tiempo para meter la puntita y mandar el balón a fuera. Tenemos saque de esquina a favor de los locales.

18'

¡Saque de esquina a favor del Elche! Cierta gran mejora de los jugadores de Pacheta.

15'

¡Cabezazo del capitán del Elche! Verdu entra con todo al remate y logra contactar con la pelota mandándola por encima del travesaño.

14'

¡Saque de esquina a favor del Elche! Iván Sánchez la pega desde la postrimería del área con su piernza izquiermda y a ras del suelo. El balón da en una de las piernas de un defensor y se va desviado al córner.

12'

¡Fuera de juego del Elche! Iván Sánchez saca desde la banda y vuelve a recibir el balón por parte de su compañero, pero ya esta en posición antirreglamentaria.

10'

El balón solo está teniendo un dueño, el Nàstic sigue manejando los tempos del encuentro con mucha personalidad. El Elche intenta aguantar la pelota más de tres toques y lo consigue pero cuando llega al área no finaliza a portería.

8'

¡Saque de esquina del Nàstic!

6'

¡¡¡UYYYYY!! Édgar Badía ha comprometido a su equipo al intentar despejar al balón, ya que la pelota ha ido directo al muslo del defensor.

3'

¡El Nàstic ha salido con ganas de sorprender a Elche! Buenos minutos de los de Enrique Martín que quieren morir de pie en este final de temporada.

1'

Apenas llevamos un minuto de partido y ya hemos visto dos faltas, una por equipo.

¡COMIENZA EL PARTIDO! NÀSTIC 0-0 ELCHE.

¡Vuelven los dos equipos a vestuarios! El partido está a punto de empezar...

¡Salen los jugadores de los dos equipos a realizar los ejercicios de calentamiento!

El Elche se juega el orgullo de ganar ante un conjunto ya descendido, ya que para los ilicitanos la temporada acabó con unas semanas al no poder llegar a los puestos de promición de ascenso.

Ya está todo preparado en el banquillo visitante. Queda menos de cuarenta minutos para el inicio del encuentro entre Nàstic y  Elche.

Alineación del Elche: Badia, González, Verdú, Calvo, Cruz, Torres, Flores, Gil, Josan, Iván Sánchez y Qasmi.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL NÀSTIC VS ELCHE

¡Así llegan los dos equipos a este partido!

Elche

El conjunto ilicitano sí que ha hecho a los deberes y llega a esta jornada 40 de LaLiga 1|2|3 ya salvado gracias a su última victoria ante el Tenerife (3-0) con los tantos de Josan, Xavi Torres y Nacho Gil. El de hoy es un partido para disfrutar, sin presiones, en el buscarán dar buena imagen y, si se puede, subir algún puesto en la clasificación. Pacheta no podrá contar para este partido con los sancionados Karim Azamoum y Nino, mientras que tampoco han viajado Tekio, Manu Rodríguez y Gonzalo Villar.

As a seguir: Javi Flores. Pieza clave del centro del campo de este Elche, se ha perdido muy pocos partidos esta temporada.

Nàstic

Este es uno de los partidos de Segunda división en los que no hay absolutamente nada en juego esta tarde. El Nàstic de Tarragona ya ha descendido a Segunda B, con 31 puntos, y su entrenador Enrique Martín ha adelantado que valora dar minutos a los jugadores del filial en esta recta final de temporada porque "merecen una oportunidad". Thioune y Abrahám se perderán el duelo por sanción y Ramiro Guerra y Coris, por lesión. Por su parte, Mikel Villanueva está con la selección venezolana.

As a seguir: Imanol. Es uno de los futbolistas que más minutos han acumulado esta temporada. Un timón en el centro del campo.

Bienvenidos a la narración en vivo y en directo del Nàstic - Elche, jornada 40 de  LaLiga 1|2|3, que se juega este domingo 26 de mayo a las 18:00 horas en el Nou Estadi.

Bienvenidos a la narración en vivo y en directo del Nàstic - Elche, jornada 40 de LaLiga 1|2|3, que se juega este domingo 26 de mayo a las 18:00 horas en el Nou Estadi.