STADE REIMS - PSG

Stade Reims 3 - 1 PSG en directo: resumen, goles y resultado

Sigue el Stade Reims vs PSG en vivo y en directo, partido de la jornada 38 de la Ligue 1 que se juega en el estadio Auguste Delaune hoy, 24 de mayo, a las 21:05 horas.

Mbappé se ha quedado sin la ansiada Bota de Oro y el PSG ha despedido la temporada con una derrota contundente ante el Stade Reims. La falta de competitividad de la primera parte, sumado al tempranero gol de Cafaro en la segunda mitad, fueron suficientes para el equipo local, que supo resistir el empuje del conjunto de Tuchel tras el gol de Mbappé. Chavarría sentenció el encuentro en el último minuto, con los visitantes volcados en ataque en busca del segundo gol.

Así hemos vivido el Stade Reims 3-1 PSG: Ligue 1, jornada 38