1
Zarfino 46'

Alcorcón 0 - Extremadura 1: resumen, resultado y gol

Así vivimos el Alcorcón 0 - Extremadura 1: LaLiga 1|2|3

El Extremadura acaricia la salvación después de vencer por la mínima al Alcorcón a domicilio. Al conjunto de Manuel Mosquera le ha valido un gol de Zarfino en el segundo tiempo para darle los tres puntos. Los alfareros buscaron la iguala, pero les faltó mordiente en ataque.

¡FINAL!

90'

Tres minutos de prolongación.

87'

AMARILLA PARA BOATENG POR UN AGARRÓN A REYES.

86'

AMARILLA PARA OLABE POR UN AGARRÓN SOBRE BELLVÍS.

84'

ÚLTIMO CAMBIO EN EL EXTREMADURA. Sale Fausto Tienza y entra Lolo González.

82'

Fausto Tienza tiene algún problemas muscular, pero va a intentar continuar,

80'

¡Diez minutos para el final del choque! ¡Todo por decidir!

76'

CAMBIO EN EL EXTREMADURA. Se marcha Perea y entra Kike Márquez.

73'

¡Borja Granero desvía in extremis un remate muy peligroso de Fran Sandaza dentro del área!

72'

¡¡PARADÓN DE CASTO!! ¡Tremendo zapatazo lejano de Eddy Silvestre que ha desviado el portero con una buena estirada!

69'

El Alcorcón está buscando el empate, pero le cuesta crear problemas a Casto. Dominan, pero sin peligro.

66'

CAMBIO EN EL ALCORCÓN. Se marcha lesionado David Fernández y entra Borja Galán.

63'

CAMBIO EN EL ALCORCÓN. Se va Gavilán y entra Fran Sandaza.

62'

Se recupera Reyes después de una falta de Nono.

59'

CAMBIO EN EL EXTREMADURA. Se va Nando y entra Reyes.

57'

¡¡QUÉ PARADÓN DE DANI JIMÉNEZ!! ¡Tremendos los reflejos ante el remate a bocajarro de Zarfino en el primer palo!

54'

Casto lleva un par de minutos con alguna molestia en la mano aunque de momento no ha pedido las asistencias.

53'

Casto repele de puños el balón después del lanzamiento de esquina de los locales.

52'

¡Córner a favor del Alcorcón!

49'

AMARILLA PARA ORTUÑO POR UNA ENTRADA SOBRE BOATENG.

46'

¡¡ZARFINO MARCA EL PRIMERO!! ¡Paradón de Dani Jiménez a su primer remate a bocajarro, pero no ha podido hacer nada ante el segundo disparo a bocajarro!

46'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EXTREMADURA!!!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Tiempo de descanso en Santo Domingo con empate en el marcador. Ni Alcorcón ni Extremadura han sido capaces de romper la igualada. El conjunto extremeño ha tenido más ocasiones claras para marcar, pero entre Dani Jiménez y la defensa han evitado males mayores. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

45+2'

AMARILLA ZARFINO PARA POR UNA DURA ENTRADA SOBRE NONO.

45'

44'

Falta en ataque del Alcorcón tras el lanzamiento de esquina de Gavilán.

43'

40'

¡Intento de chilena de Ortuño que no encuentra portería!

39'

Atienden los médicos a Dani Jiménez, que ha recibido un golpe en la jugada anterior.

39'

¡¡HA TENIDO EL PRIMERO EL EXTREMADURA!! ¡David Fernández ha sacado bajo palos el balón después de un remate de Bastos!

36'

Lleva algo más de peligro el Extremadura, pero no logra finalizar las jugadas.

33'

Disparo desviado de Nono desde la frontal. La jugada queda anulada por fuera de juego.

31'

AMARILLA PARA EDDY SILVESTRE POR UNA ENTRADA SOBRE FAUSTO TIENZA.

Se cumple la primera media hora de juego y no se mueve el marcador:

28'

PRIMER CAMBIO EN EL ALCORCÓN. Se va lesionado Héctor Rodas y entra Elgezabal.

27'

¡Se ha lesionado Héctor Rodas! Parece un problema muscular.

26'

¡Disparo raso de Zarfino desde fuera del área que toca en un defensor y se va fuera por poco!

23'

Casto bloca bien por alto un centro desde la izquierda de Bellvís.

19'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡¡Paradón de Dani Jiménez a un potente remate cruzado de Zarfino dentro del área!

19'

Regresa David Fernández al campo. Va a intentar continuar aunque todavía cojea.

18'

¡Atienden los médicos a David Fernández! Tiene problemas en la rodilla derecha.

16'

¡¡No llega Juan Muñoz por milímetros a empujar en el área pequeña un centro peligrosísimo desde la derecha!!

13'

Perea ejecutó el lanzamiento de esquina hacia el segundo palo, pero nadie llegó al remate.

12'

¡Córner a favor del Extremadura!

10'

El Alcorcón lleva el peso del encuentro en estos primeros minutos de juego.

6'

¡Nono falla en su remate a bocajarro en la primera llegada al área rival!

¡COMIENZA EL PARTIDO! ALCORCÓN 0 - EXTREMADURA 0

¡Finaliza el calentamiento! ¡No queda nada para que empiece el choque!

¡Así llegan los dos equipos a este encuentro! ¿Quién se llevará la victoria?

El Extremadura no estará solo en su visita al Alcorcón. Más de 500 aficionados viajarán desde Almendralejo para arropar a los suyos. También se espera el apoyo de los extremeños residentes en Madrid.

¡Tres jugadores del Extremadura vuelven a la que fue su casa!

Extremadura

Los visitantes pueden dar un paso de gigante hacia la salvación si consigue salir de Alcorcón con los tres puntos. Tras una gran segunda vuelta, se encuentra a cuatro puntos de los puestos de descenso después de pasar gran parte de la temporada metido en él. Acumulan tres victorias seguidas lejos de su estadio.

Ortuño cree que la ultima derrota vendrá bien al grupo: "El resultado ante el Zaragoza nos hará despertar para no olvidar que a la mínima que nos relajemos, o pensamos que está todo hecho, el fútbol nos recordará que no”.

As a seguir: Kike Márquez. Cada vez que el delantero maca su equipo puntua. Tras la marcha de Enric Gallego es el referente en ataque.

Alcorcón

Los locales quieren darle una alegría a su afición, después de una segunda vuelta bastante mas floja que la primera. El equipo lleva dos partidos seguidos sin ganar y no sale con los tres puntos de su estadio desde abril. Esta semana el Alcorcón consiguió cerrar el fichaje de Aguilera.

As a seguir: Juan Muñoz. El delantero está siendo el hombre mas regualr del equipo y espera marcar ante el Extremadura para conseguir la victoria.

Alcorcón y Extremadura abren la jornada del sábada de LaLiga 1I2I3 en un sábado en el que solo jugarán dos partidos. El Alcorcón se encuentra en una zona tranquila de la tabla y los visitantes siguien luchando por conseguir la permanencia de manera matemática.

Bienvenidos a la retransmisión del Alcorcón-Extremadura, en vivo y en directo, partido de la jornada 38 de LaLiga 1|2|3 que se disputa en Santo Domingo, hoy 18 de mayo, a las 16:00 horas en As.com