BARCELONA 2 - GETAFE 0

Barcelona 2-0 Getafe: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Barcelona 2-0 Getafe. El Barça da la cara en el Camp Nou y logra frenar los pitos con los goles de Vidal y Djené en propia. El Getafe sale de los puestos Champions.

El Barcelona hizo frente a los pitos imponiéndose al Getafe por 2-0. En la primera media hora de partido, la posesión fue blaugrana pero las ocasiones azulonas. Hasta en tres ocasiones se acercó con peligro el Getafe sobre la meta de Cillessen. Hasta el 36' no disparó entre los tres palos el Barça, que tres minutos después logró adelantarse en el marcador por medio de Vidal. El chileno remató un balón rechazado por David Soria, que despejó la peinada de Piqué al centro de Messi. Ya en la segunda mitad, el dominio blaugrana fue mayor, Soria evitó varios tantos y el segundo acabó siendo obra de Djené en propia puerta.

Así hemos vivido en As.com el Barcelona 2- Getafe 0: jornada 37 de LaLiga Santander