DEPORTIVO - CÁDIZ

Deportivo 1-1 Cádiz: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y resultado del Deportivo 1-1 Cádiz. Quique adelantó al Deportivo antes del descanso y Querol empató el encuentro con un golazo por la escuadra

LaLiga.

Reparto de puntos en Riazor que le puede beneficiar al Málaga si gana su partido mañana. Al que peor le sienta este punto es al Deportivo que puede salir de los puestos de promoción de ascenso si ganan los madrileños. Durante los primeros 45 minutos el partido estuvo muy igualado. El Deportivo controlaba la posesión y el Cádiz salía a la contra, pero ninguna conseguía llegar con peligro. La ocasión más clara para el Cádiz la tuvo Aketxe con un lanzamiento de falta que paró con una gran estirada Dani. En los últimos minutos Carlos se topó con el larguero en la mejor oportunidad de los locales, hasta que Quique adelantó al Deportivo antes del descanso tras un buen centro de Expósito que remató el delantero completamente solo en el segundo palo. Tras la reanudación el Cádiz empezó mejor y buscó el empate hasta que lo consiguió a diez minutos del final con un golazo de Querol por la escuadra tras un remate desde el pico del área.

Así vivimos el Deportivo 1-1 Cádiz: jornada 38 de LaLiga 1|2|3