1
Abdón Prats 89'

Nàstic - Mallorca en directo: LaLiga 1I2I3, jornada 38

Así hemos vivido el Nàstic 2-1 Mallorca: LaLiga 1|2|3

El Nàstic encontró un resquicio de sol en su hecatombe personal. Los catalanes, que rozan el descenso a Segunda B, vencieron en casa al Mallorca y prolongan su estancia matemática en la categoría de plata, al menos, una jornada más. El Mallorca comenzó siendo superior, pero un penalti al borde del descanso cambiaría todo, Uche fallaría desde los 11 metros, pero tan solo unos minutos después marcaría para redimirse y adelantar a los suyos. No lo celebraría, como muestra de su enfado. El Mallorca, volcado, empató en el 90' gracias a un tanto de Abdón Prats, pero José Kanté, con un remate en el 93', mandó a los baleares a la lona. El Nàstic se posiciona con 31 puntos muy lejos de la salvación, pero aún sigue vivo; el Mallorca, por su parte, sigue en zona de playoff, pero se le complica el ascenso directo.

¡Esto ha sido todo desde el Nou Estadi, gracias por seguir el partido con nosotros a través de As.com!

¡Mientras que así queda la zona de playoff tras la caída del Mallorca!

¡Así queda la zona baja tras la victoria del Nàstic!

94'

¡FINAAAAAAAAAAL! NO HAY TIEMPO PARA MÁS.

¡El milagro de José Kanté vuelve a poner por delante el Nàstic!

93'

Remató Kanté un balón dentro del área para desatar la felicidad en los pocos aficionados locales presentes en el Nou Estadi y certificar una victoria milagrosa.

93'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC!!!! ¡¡QUÉ LOCURA DE FINAL DE PARTIDO!! ¡¡MARCA KANTÉ!!

93'

Ojo que puede hacer el milagro el Nàstic...

¡Empata el Mallorca en el 90'!

90'

Asistencia de Álex López, que le deja el balón propicio a Abdón Prats para que el delantero remate a gol mdentro del área.

90'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!!! ¡¡EMPATA ABDÓN PRATS!!

90'

Buena oportunidad para el Mallorca, puede ser el empate...

90'

¡Se jugarán 4 minutos de descuento en el Nou Estadi!

89'

Despeja Becerra de puños un balón que quedaba muerto en su área.

89'

¡Amarilla para Viti! El medio derribó a un rival y es amonestado. Estaba apercibido, por lo que no podrá jugar la próxima jornada, ante el Córdoba, en El Nuevo Arcángel.

88'

La posesión ya es totalmente del Mallorca. Monólogo de los baleares, que no encuentran el gol.

87'

Combinación entre Salva Sevilla y Pedraza que evita una pérdida de balón en la medular.

86'

¡Amarilla para Becerra! Cartulina para el portero del Nàstic por perder tiempo en un saque de puerta.

84'

Se marchó en carrera Lago Junior y, totalmente solo, disparó dentro del área pero mandó el balón muy alto. ¡Se llevaban las manos a la cabeza sus compañeros por la ocasión que acaba de tener!

84'

¡Arriba el disparo de Lago Junior! ¡La acaba de tener el Mallorca! ¡Clarísima!

82'

Centro de Álex López desde la derecha que despeja Noguera en carrera.

81'

Pasan los minutos y los jugadores del Mallorca comienzan a desquiciarse.

¡Diez minutos para que acabe el partido y sigue ganando el Nàstic!

79'

Córner para el Mallorca que bota Salva Sevilla al punto de penalti, pero lo despeja la zaga del Nàstic.

78'

Tercer y último cambio en el Mallorca: se retira Aridai Cabrera y entra Stocihkov.

78'

Va al suelo Abraham y le roba el balón a Lago Junior. Que inteligente el capitán del Nàstic.

77'

Tercer y último cambio en el Nàstic: se retira Thiouné y entra Javi Márquez.

76'

¡Amarilla a Lago Junior! Al ver que Thiouné se iba a tirar dentro del campo para perder tiempo, le agarró y le empujó fuera del mismo, acción por la que ve la cartulina.

75'

Se duele mucho Thiouné, parece que se ha roto.

73'

¡Salva Manolo Reina el segundo del Nàstic! Disparó Iván López desde la derecha pero intervino el portero para evitar la sentencia del partido y atrapar en dos tiempos.

72'

Le queda, todavía, un cambio a cada equipo.

71'

Segundo cambio en el Nàstic: se retira Luis Suárez y entra Kanté.

70'

Valiente Becerra para salir por alto y atajar el balón. Gran partido del guardameta.

70'

Se ha instaurado un ritmo muy lento en el partido. El Mallorca es quien ataca y tiene las ocasiones más peligrosas, pero no terminan de transmitir inseguridad en la zaga rival. Muchas interrupciones que favorecen al Nàstic.

68'

Va al disparo Salva Sevilla, chuta con la pierna derecha y... ¡Fueraaaaa! Rozó el poste tras sobrevolar la barrera el cuero.

68'

Falta de Luis Suárez sobre Valjent. Ocasión peligrosa para el Mallorca.

67'

Centro de Sastre desde la derecha que despeja Noguera.

66'

Segundo cambio en el Mallorca. se retira Budimir y entra Álex López

65'

Ahora es Luis Suárez quien se duele tras un encontronazo con Xisco. Muy detenido el partido ahora, con constantes interrupciones.

63'

Primer cambio en el Nàstic: se retira, lesionado, Pol Valentín y entra Iván López.

63'

Muy dolido Pol Valentín sobre el verde. Parece que no va a poder continuar.

62'

¡Salva Becerra metiendo los puños! Muy atento el portero para despejar el cuero en un centro lateral.

¡Cumplimos la hora de juego y se mantiene la victoria local!

59'

Bajó el balón con el pecho Budimir y remató al primer palo, pero el colegiado invalidó la acción. Si lo que ha señalado es fuera de juego, está mal señalado, porque la posición del ariete era legal; si lo que ha señalado es mano en el control, está, aparentemente, bien señalado, porque parece que se ayuda para bajar el cuero.

59'

¡Gooooooo... Anulado, anulado el gol al Mallorca! ¡Había empatado Budimir pero no vale!

58'

¡La tuvo Abdón Prats! Pase entre líneas al que el delantero se lanza con todo, toca el balón ligeramente, pero Becerra sale valiente y va al suelo atrapando el cuero. Unos centímetros menos y Abdón habría rematado adecuadamente.

55'

Córner a favor del Mallorca que no logra rematar Abdón Prats por muy poco.

53'

Finalmente es Abraham quien va a probar el disparo y... ¡Arriba! ¡Muy por encima del larguero!

52'

Se prepara el propio Luis Suárez para disparar.

51'

Caída de Luis Suárez en la frontal que señala Domínguez Cervantes. Es una falta muy peligrosa a favor del Nàstic.

49'

Sale de su portería Becerra y ataja en dos tiempos un centro de Aridai.

48'

Disparo de Suárez que despeja Xisco con la pierna derecha.

47'

Presión muy alta del Mallorca en los primeros minutos. Declaración de intenciones por parte de los baleares.

46'

¡Amarilla para Noguera! El central derribó a Budimir impidiendo una contra y es amonestado.

46'

¡Arranca la segunda mitad! Nàstic 1-0 Mallorca.

Primer cambio en el Mallorca: se retira en el descanso Leo Suárez y entra Abdón Prats.

¡Estas son las estadísticas que nos deja la primera mitad! El Nàstic ha ido de menos a más y ha acabado incluso ganando la posesión.

0

Así quedaría la zona de playoff con este resultado. Al Mallorca se le complicaría mucho el ascenso directo, pero se mantendría en la pelea.

45+1'

¡No hay tiempo para más! ¡Descanso! Nàstic 1-0 Mallorca.

45'

¡Se jugará 1 minuto de descuento!

45'

¡Al palo Noguera! Disparo lejano del central que se topó con la madera de la portería rival. ¡Rozó el segundo el Nàstic!

¡Se adelanta el Nàstic en el Nou Estadi!

42'

No lo celebró Uche, tal vez como muestra de enfado por la suma de la situación del equipo y que había fallado un penalti minutos antes. Le abrazaron sus compeñaeros, pero él permaneció inmovil.

43'

Le cayó el balón en el área a Uche, lo controló, lo bajó con el cuerpo y remató con la pierna izquierda, mandando el balón a la zona baja de la portería de un Reina que no puede hacer nada.

42'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC!!!! ¡¡MARCA UCHE!!

42'

Uy, buena oportunidad para el Nàstic, ahora si que puede llegar el gol...

41'

¡Paradón de Becerra! Voló el portero y evitó el gol en un cabezazo rival. ¡Está loco el partido ahora!

40'

Engañó Uche a Reina al disparar a su izquierda -el portero se lanzó a la derecha del lanzador- pero el chut, que iba a media altura, se marchó por el lado de la portería. ¡Ha fallado un penalti el Nàstic!

39'

¡LO TIRA FUERA UCHE! ¡MANDA FUERA EL PENALTI!

39'

Va a disparar Uche el penalti.

39'

¡PENALTI PARA EL MALLORCA! ¡PENALTI POR MANO DE XISCO!

38'

¡La que acaba de tener Salva Sevilla! Se la cedió Budimir al medio, que llegaba desde atrás y remataba totalmente tolo dentro del área con pie izquierdo, pero mandó el cuero fuera. ¡Increíble la oportunidad!

38'

Se marcha por la línea de fondo un balón en largo de Thiouné.

35'

Pedía falta Leo Suárez en la frontal del área, pero el colegiado no la señaló. Habría sido muy peligrosa.

33'

¡Se pasea el balón en el área del Mallorca! Primer acercamiento peligroso del Nàstic.

Media hora de encuentro: ¿Quién crees que ganará el partido?

Encuestas

¿Quién crees que ganará el partido?

29'

Sale valiente Manolo Reina para atrapar un balón que volaba por su área.

28'

Buenas noticias: vuelve Viti al campo. Todo ha quedado en un susto.

27'

Sale por su propio pie tras ser atendido por los servicios médicos. Parece que va a poder continuar.

26'

Se duele el joven Viti sobre el verde. Se ha hecho daño, pues pisa mal y se le estira, aparentemente, la ingle. La imagen es dura. Le están atendiendo.

25'

Centro al segundo palo de Abraham que buscaba la cabeza de Noguera, pero no llegó el central y el balón se paseó sin encontrar rematador.

24'

¡Amarilla para Xisco! Derribó a Pol en un cruce y ve la primera tarjeta de equipo, cuarta del partido.

¡Alcanzamos el ecuador de la primera parte sin goles!

22'

¡A la escuadra Aridai! Disparó desde dentro del área ante la pasividad de la defensa grana y estrelló el balón con la madera de la portería rival. ¡La acaba de tener el Mallorca!

19'

Mucha sangre fría de Salva Sevilla para salir de la presión rival con un regate cuando era el último. Se la jugó, pero le salió bien.

18'

¡Amarilla para Thiouné! Cometió una falta en la medular al pisar a un rival y es amonestado. Tercera del partido y tercera para el Nàstic.

17'

Centro de Pol desde la derecha que despeja Ruiz con el cuerpo.

16'

Minutos de más control para el Nàstic, pases, pases y pases en campo propio, pero a la hora de atravesar la medular empiezan las imprecisiones. Muy tranquilo, hasta el momento, Reina.

14'

¡Amarilla para Uche! Acción casi calcada a la de Abraham hace unos minutos, soltó el brazo, golpeó a Pedraza en la cabeza y es amonestado. Segunda cartulina del partido.

13'

El Mallorca domina, pero más allá del disparo de Lago Junior, no ha generado peligro en la portería rival.

12'

Derriba Villanueva a Aridai. Muy férreo el Nàstic en su faceta defensiva.

10'

¡Amarilla  para Abraham! El lateral soltó el brazo en un salto y golpeó a un rival, acción por la que es amonestado. Primera cartulina del partido.

9'

Recupera Thiouné el balón al cortar un pase en profundidad.

7'

¡Atrapa Becerra! Disparó Lago Junior desde el pico del área, pero su chut fue muy centrado y atajó el portero del Nàstic. Primer acercamiento del partido.

5'

Falta de Pedraza en la medular.

4'

Intenta llevar la iniciativa del partido el Mallorca, controlando la posesión y liderando los ataques. Dominio balear, de momento.

3'

Se lleva un duro golpe Noguera en un salto. Tras unos segundos tendido en el suelo se levanta y continúa.

1'

Córner para el Nàstic que despeja la zaga del Mallorca, el cuero le cae a Abraham en la frontal, que prueba el disparo con la pierna izquierda, pero envía el balón muy alto.

1'

Primer envío en largo del Mallorca hacia Ante Budimir, que no consigue controlar el balón dentro del área.

1'

¡Arranca el partido! Nàstic 0-0 Mallorca.

¡Todo preparado en un Nou Estadi con muy baja entrada! ¡A punto de comenzar el partido!

El Nàstic luce su indumentaria habitual, camiseta roja y pantalón blanco; el Mallorca, por su parte, juega con la segunda equipación, de colores blancos y rojos.

¡Saltan al verde los 22 protagonistas! Arbitrará el encuentro el colegiado Domínguez Cervantes, del comité andaluz.

De perder, el Nàstic sería matemáticamente equipo de Segunda División B. A falta de 5 jornadas están a 13 puntos de la salvación. Lo que parecía un milagro ya es una utopía.

¡La afición del Mallorca se hace notar en los alrededores del Nou Estadi!

El Mallorca, a asegurar el playoff ante un descendido Nàstic. Los bermellones podrían incluso mirar al ascenso directo si consiguen la victoria. Vicente Moreno regresa a la que fue su casa. Toda la previa detallada, de Álex Biescas y Gabriel Forteza, la puedes leer aquí.

Alineación del Mallorca: Reina; Sastre, Xisco Campos, Valjent, Salva Ruiz; Cabrera, Salva Sevilla, Pedraza, Leo Suárez; Junior y Budimir.

Alineación del Nàstic: Becerra; Djetei, Noguera, Villanueva; Pol, Víctor Martínez, Imanol, Thioune, Abraham; Suárez y Uche.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Nàstic vs Mallorca! Partido correspondiente a la jornada 38 de LaLiga 1|2|3 que se disputará en Los Cármenes a partir de las 21:00 horas.

Nàstic

A los locales se les escapó una oportunidad de oro en la última jornada para auparse en la pelea por la permanencia al perder con el Extremadura, resultado que señala a este encuentro y lo califica de final en toda regla. Sólo vale ganar, porque las balas, si no, pueden acabarse.

Jugadores como Kanté o Suárez serán fundamentales para que los catalanes puedan plantar cara a uno de los conjuntos más en forma del momento. El Nou Estadi debe actuar de jugador número 12 en la lucha por lograr tres puntos que darían aire, o más que eso, a su combinado.

As a seguir: Kanté. Le necesitan para lograr la victoria; vino en enero para partidos como estos.

Mallorca

Es uno de los equipos más en forma del momento y candidato a volver a Primera División. Afronta la visita al feudo del Nàstic como un partido trampa, a sabiendas de que son superiores a su rival pero que la necesidad de puntos igualará el choque.

Ganar supondría un paso de gigante en la pelea por el ascenso. Serían tres puntos claves para los de Vicente Moreno, que sueñan con volver a jugar en la élite del fútbol español.

As a seguir: Budimir. Anotó la pasada jornada al Sporting, llega en buena forma y tendrá opciones de repetir gol ante la débil defensa catalana.

Saludos y bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online del Nàstic - Mallorca, partido correspondiente a la jornada 38 de LaLiga 123 que se juega hoy a las 16:00 horas