OVIEDO-GRANADA

Oviedo 1-1 Granada: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y resultado del Oviedo 1-1 Granada. Fede Vico marcó el único tanto del Granada e Ibra empató el partido en los últimos minutos de partido

LaLiga.

El Granada desperdicia una gran oportunidad para tomar ventaja con el Albacete después de ir ganando casi toda la segunda mitad. El Oviedo tendrá que seguir pelando para entrar en los puestos de promoción de ascenso.El partido empezó con posesiones largas por parte de ambos equipos, pero sin conseguir llegar con peligro a la portería rival. Con el paso de los minutos ambos equipos se empezaron a animar en ataque y la mejor ocasión la tuvo el Oviedo con un disparo de Baldé que terminó con una gran parada de Rui Silva. A los pocos minutos de empezar la segunda parte Fede Vico anotó el tanto para dar ventaja al Granada tras aprovecharse de un rechace en la frontal y ajustar el remate al palo izquierdo. El árbitro anuló un gol a Adrián Ramos por fuera de juego. El Oviedo buscó el empate hasta el último y lo consiguió casi al final gracias a un gol de Ibra.

Así vivimos el Oviedo 1-1 Granada: LaLiga 1|2|3