EIBAR 1 - REAL BETIS 0

Eibar - Betis: resumen, goles y resultado de LaLiga Santander

Un solitario gol de Cote antes del descanso liquidó las opciones europeas del Betis y selló la salvación. Dmitrovic detuvo un penalti, tras intervención del VAR.

Ion Alcoba Beitia©GTRESONLINE

El Eibar se impuso al Betis y logró la permanencia matemática en LaLiga Santander. Un solitario gol de Cote desde fuera del área justo antes del descanso certifica el objetivo de los armeros, que además liquidaron las opciones del Betis de jugar en Europa. Los andaluces tuvieron tramos de dominio, pero se toparon con un inconmensurable Dmitrovic. El portero serbio le paró un penalti a Lo Celso con 1-0 en el marcador. Joel Robles realizó numerosas intervenciones de enorme mérito. El Eibar se queda en Primera; el Betis, definitivamente, no jugará Europa.

Así hemos vivido el Eibar 1-0 Real Betis: LaLiga Santander