GETAFE 2 - GIRONA 0

Getafe - Girona: resumen, goles y resultado de LaLiga Santander

Los tantos de Jorge Molina y Ángel afianzan al equipo en la cuarta plaza. El Girona, sin pólvora, queda pendiente del José Zorrilla. Borja García fue expulsado y Stuani no jugó.

EMILIO COBOSDIARIO AS

El Getafe sueña en grande, a ritmo de Champions League. Los azulones se impusieron al Girona (2-0) y dan un paso de gigante en su sueño de disputar la máxima competición continental la próxima temporada. Jorge Molina anotó el primer tanto del partido en el minuto 16 tras una gran definición ante Bono; Ángel cerró la victoria con un gran disparo en la segunda mitad. Los de Bordalás -sin su entrenador, que estaba sancionado y vio todo desde una cabina de prensa- fueron muy superiores y acabaron desquiciando a un Girona sin ideas en ataque. Borja García fue expulsado por protestar. Jaime Mata vio la cartulina amarilla y no jugará la próxima jornada en el Camp Nou. Stuani, que llegaba entre algodones, no entró en la convocatoria. El Girona queda tocado, pero se mantiene fuera del descenso a la espera de lo que haga el Valladolid, esta tarde, ante el Athletic Club. El Getafe sigue su idilio.

Así hemos vivido el Getafe 2-0 Girona: LaLiga Santander