LEVANTE 4 - RAYO VALLECANO 1

Levante - Rayo: resumen, goles y resultado de LaLiga Santander

El Rayo cayó en el Ciutat y es virtualmente equipo de Segunda; el Levante da un paso de gigante por la permanencia. Marcaron Campaña, Vezo, Jason, Bardhi y Álvaro. La afición local aplaudió a su rival en señal de ánimo.

Juan Carlos CárdenasEFE

Era una final por la permanencia y la ganó el Levante. Los de Paco López empezaron mejor y se adelantaron muy pronto gracias a un gol de Campaña, que aprovechó un error garrafal de Abdoulaye para marcar a placer el 1-0. Minutos después, Alberto le pararía un penalti a Morales, cometido por Embarba. Justo antes del descanso Vezo hizo el 2-0 de cabeza. Jémez movió ficha en el descanso y retiró a Abdoulaye para meter a Javi Guerra, y el equipo mejoró. Los franjirrojos dominaron y llegaron a acortar distancias gracias al gol de Álvaro García, pero con todo el equipo volcado el Levante sentenció gracias a los goles de Jason, de cabeza y Bardhi, a la contra. Embarba fue expulsado por doble amarilla con 2-1 en el marcador. El Rayo Vallecano es, virtualmente, equipo de Segunda División.

Así hemos vivido el Levante 4-1 Rayo: LaLiga Santander