ATLÉTICO DE MADRID 1 - VALLADOLID 0

Atlético 1-0 Valladolid: resumen, gol y resultado del partido

Resumen y gol del Atlético 1-0 Valladolid. Un autogol de Joaquín le da el triunfo al Atleti y fuerza al Barça a ganar para cantar el alirón. Brilló Oblak.

JUAN MEDINAREUTERS

El Atlético de Madrid se apuntó la victoria ante el Valladolid tras un partido de lo más disputado y forzó al Barça a ganar para proclamarse campeón de Liga. La primera parte acabó con el cero a cero inicial: sólo hubo cuatro ocasiones, dos de Sergi Guardiola y dos de Griezmann. Amonestaciones hubo para todos, eso sí. Seis en total, siendo la primera a los treinta segundos. Ya en la segunda mitad, Joaquín remataba a su propia portería un gran centro de Saúl desde la izquierda. Mala fortuna. A partir de ahí, Oblak, como siempre, mantuvo el marcador a favor de los suyos. Hasta hubo un penalti por mano de Arias, que Melero López descartó pitar una vez revisadas las imágenes. A los de Sergio les toca seguir remando hasta la salvación.

Así vivimos en As.com el Atlético de Madrid 1-0 Valladolid: LaLiga Santander, jornada 35