LEGANÉS 0-1 ATHLETIC

Leganés 0-1 Athletic: resumen, gol y resultado del partido

Resumen y gol del Leganés 0-1 Athletic. El equipo rojiblanco se llevó los tres puntos de Butarque debido a la mala fortuna pepinera: En-Nesyri marcó en su propia portería.

Partido de lo más soso el disputado entre Leganés y Athletic Club en Butarque en una noche que también estuvo pasada por agua. Ni hubo dominador claro ni hubo ocasiones de gol en la primera parte. Y justo cuando estaba a punto de terminar, en el 43', Lekue puso un córner y En-Nesyri, en un intento de despejar, mandó el balón al fondo de su propia portería. En la segunda parte, el Leganés se hizo con el balón, pero no tuvo oportunidades hasta que El Zhar entró al campo en el 76'. El franco-marroquí rozó el gol en el 88', pero no hubo suerte. El Athletic ya piensa en Europa.

Así vivimos en As.com del Leganés 0-1 Athletic de la jornada 34 de LaLiga Santander