HUESCA-EIBAR

Huesca 2-0 Eibar: resultado, goles y resumen del partido

Resumen y resultao del Huesca 2-0 Eibar. Gallego adelanto de tacón a los locales en la segunda parte y el Chimy Ávila sentenció el partido con un de los goles de la temporada de volea

LaLiga

El Huesca no pierde la esperanza después de siete jornadas sin ganar, tras imponerse con dos golazos a un Eibar que no inquietó en ningún momento la portería de Santamaría. El partido empezó muy igualado y con mucho juego en el centro del campo. Las ocasiones no llegaban y ninguno de los dos equipos conseguían hacerse con el dominio del esférico. El susto en la primera parte la puso la luz, que se fue durante unos segundos en el Alcoraz. Antes del descanso Etxeita se topó con el pico de la escuadra derecha tras rematar de cabeza un centro desde el saque de banda. La mala noticia fue la lesión de Kike tras recibir un golpe en la cara de Mantovani tras levantar mucho el pie. También se marchó lesionado Diop. Al poco de comenzar la segunda parte Gallego adelantó al Huesca con un golazo de tacón. Cinco minutos más tarde el Chimy Ávila logró uno de los goles del año tras conectar una volea desde el pico del área que se terminó colando por la escuadra derecha de la portería. El Huesca dominó el resto del partido y no sufrió por el resultado.

Así vivimos el Huesca 2-0 Eibar: LaLiga Santander, jornada 34