BETIS 1-VALENCIA 2

Betis 1-Valencia 2: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Betis 1-Valencia 2: Guedes sigue de dulce desde que regresó de su lesión, esta noche con un doblete acerca la Champions y hunde a Setién. Lo Celso recortó el marcador.

El Valencia sigue dando pasos hacia la Champions, ya es quinto y a dos puntos del cuarto, el Getafe. Guedes fue el hombre del partido y la sensación del valencianismo porque desde que regresó de su lesión ha marcado 8 goles y ha dado 2 asistencias en los últimos 10 partidos. Abrió el marcador en el peor momento de su equipo y antes de descanso, como un héroe sin capa. Dos tantos calcados con dos latigazos desde la frontal del área y en ambos Pau López pudo hacer más. El Betis desapareció hasta el penalti transformado por Lo Celso y la expulsión de Rodrigo, pero ya era demasiado tarde para el empate. El villano, Setién, podría ver peligrar su puesto en estas próximas horas aunque todo apunta a que se sentará el miércoles en el Ciudad de Valencia.

Así lo hemos vivido: Betis 1-2 Valencia: LaLiga Santander

90+3' ¡FINAAAAAAAAAAAAAAL EN EL BENITO VILLAMARÍN! BETIS 1-2 VALENCIA.

90+2' ¡Falta en ataca del Betis!

90+1' ¡Nuevo saque de esquina para el Betis!

90' ¡Se añaden tres minutos al partido del Villamarín!

89' ¡Saque de esquina para el Betis!

88' ¡Neto lo para todo! También es verdad que el disparo de Lainez iba sin mordiente.

87' ¡Saque de esquina a favor del Betis!

85' ¡Pau López para en dos tiempos el disparo de Gameiro! El Valencia ha tenido en los pies del francés el gol que podía haber cerrado el encuentro.

83' El gol y la expulsión le han dado una vida extra al Betis. Los de Setién se lanzan al ataca para intentar marcar el gol del empate.

81' ¡TARJETA ROJA PARA RODRIGO! El del Valencia ni protesta y se marcha sin decir absolutamente nada.

79' ¡Lo Celso no falla desde los once metros! El Betis vuelve al partido para disputar estos últimos minutos.

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LO CELSO!

77' ¡PENALTI A FAVOR DEL BETIS! Paulista toca con el codo el balón tras un cabezazo previo de Lo Celso.

76' ¡Se retira el bigoleador de la noche! Guedes abandona el campo y entra Gameiro.

75' Se retira del campo Kaptoum y entra Diego Lainez.

73' El segundo gol ha acabado con el Betis, ahora está desordenado y sin una clara jerarquía de mando.

69' ¡Entra Sergio León y se marcha Jesé, en el Betis!

68' ¡Cambio en el Valencia! Se retira Santi Mina y entra Lato.

67' ¡UYYYYY! Junior cabecea dentro del área y Neto logra detener el balón con sus dos manos.

66' ¡Falta a favor del Betis!

61' ¡Tarjeta amarilla para Rodrigo! El delantero se desentiende del balón y el árbitro lo tiene claro.

59' ¡Fuera de juego de Daniel Wass!

58' ¡Cambio en el Betis! Se retira Mandi y entra Loren.

56' ¡Cánticos en contra de Quique Setién! "¡¡Quique vete ya!!", se oye en estos momentos en el Villamarín.

54' ¡Tarjeta amarilla para Junior!

51' Dos jugadas de Guedes han acabado con el un Betis que estuvo mejor. Esta derrota le podría costar el puesto a Setién.

49' ¡Doblete de Guedes! Nuevo misilazo del portugués desde fuera del área y misma dirección que el primero. En este tanto pudo hacer más Pau López.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL ¡GOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOOOOOOOL DE GUEDES!

46' ¡Saque de esquina a favor del Valencia!

45' ¡EMPIEZAAAAAAAAAAAA LA SEGUNDA PARTE! Betis 0-1 Valencia.

-El Betis jugó mejor la primera mitad e incluso tuvo varias para adelantarse en el marcador, ambas de Tello y otra suelta de Mandi. Sin embargo, el Valencia no falló en su primer gran disparo a puerta con la firma de Guedes. El del Valencia se sacó un latigazo desde la frontal tan ajustado que Pau López solo llegó a tocarla con la yema de las manos.

- ¡TARJETA AMARILLA PARA GUARDADO! El del Betis recibe la amarilla por ir a protestar al árbitro una vez finalizada la primera mitad.

45+1' ¡FINAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD! Betis 0-1 Valencia!.

45' ¡Se añade un minuto a la primera mitad!

44' ¡Guedes se saca un misil directo a la red! ¡Golazo! El portugués va de dentro para fuera del área y acaba con un derechazo ajustado al palo izquierdo. Pau toca el balón pero con la yema de sus dedos.

44' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL ¡GOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOOOOOOOL DE GUEDES!

42' ¡Salta Lo Celso! El argentino acaba enviando la pelota a fuera con un cabezazo cerca del área chica.

41' ¡Primera gran ocasión del Valencia! Carlos Soler pone de primeras el balón al primer palo, allí aparece Santi Mina que se tira con todo para rematar. El balón se ha ido a fuera.

40' Entramos en los últimos cinco minutos de partido.

39' Bartra piede perdón a sus compañeros porque su pase ha ido directo hacia el portero del Valencia, Neto.

37' Superioridad bética en estos compases del encuentro y seguimos sin ver a Pau López en acción.

35' Jesé pone el balón al segundo palo, pero el esférico sale y vuelve a entrar en el campo.

33' ¡PRIMER CAMBIO EN EL VALENCIA! Rodrigo entra al campo y se retira Cheryshev, por lesión.

30' ¡Primera media hora de juego! El empate sigue gobernando en el marcador aunque hay un equipo que está muy cerca del gol.

29' A Cheryshev se le fue la pelota y se ha podido hacer daño, el jugador ha hecho un gesto al banquillo.

27' ¡Falta a favor del Valencia! Ocasión peligrosa para los de Marcelino.

25' El Betis quiere el primero y lo está buscando con ganas, el Valencia apenas ha tenido ocasiones de peligro.

23' ¡UYYYYYYYYYYY! ¡Ocasión del Betis! Mandi se saca un cabezazo dentro del área que se va por muy poco, Guardado asistió a su compañero.

22' ¡Saque de esquina a favor del Betis!

19' Guedes reclama un posible penalti porque ha notado el contacto de Feddal pero el árbitro le dice que se levante.

17' ¡Falta de Guardado!