MALLORCA - RAYO MAJADAHONDA

Mallorca 2-0 Rayo Majadahonda: resumen, resultado y goles

Resumen y resultado del Mallorca 2-0 R. Majadahonda. Aridai adelantó a los locales tras un fallo de Galán y Lago Junior amplió la ventaja. Reina paró un penalti a Héctor

LaLiga

El Mallorca se afianza una semana más en los puestos de Promoción de Ascenso, gracias a la victoria ante un Rajo Majadahonda que no estuvo acertado de cara a gol y tendrá que seguir luchando para conseguir la permanencia de manera matemática. El duelo empezó con mucho ritmo. El Mallorca tuvo el gol en un remate de cabeza de Lago Junior, pero terminó pegando en el poste. Aridai consiguió la ventaja para los locales en una muy mala cesión de Andújar de cabeza para su portero que se quedó corta y el delantero estuvo muy listo y les robó el balón, regateó al portero y marcó a placer. Lago Junior amplió la ventaja antes del descanso un gol de penalti. El Majadahonda tuvo buenas ocasiones, pero no estuvo fino de cara a portería. Tras la reanudación los visitantes siguieron en busca de reducir distancias, pero las mejores ocasiones seguían siendo de los locales. El palo evitó el tercero tras un disparo escorado de Aridai tras el rechace de una falta. Reina terminó con las esperanzas del Majadahonda tras detener un penalti a Héctor a mediados de la segunda mitad. Valentín fue expulsado tras ver la segunda amarilla en el tiempo de descuento.

Así vivimos el Mallorca 2-0 Rayo Majadahonda: LaLiga 1|2|3, jornada 35