ALAVÉS - VALLADOLID

Alavés 2-1 Valladolid: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y resultado del Alavés 2-1 Valladolid. Guidetti adelantó a los locales tras un error de Yoel que también falló en el gol de Jony. Joaquín recortó distancias y Ünal empató el partido

JORNADA 33 LIGA SANTANDER ALAVES-VALLADOLID
PAULINO ORIBE

El Valladolid suma un punto tras remontar dos goles en un partido en el que Yoel tuvo dos fallos que le permitieron a los locales tener una buena ventaja que no supieron aprovechar. Desde el minuto tres el Alavés se puso por delante gracias a un gol de Guidetti. Calero da un mal pase a su portero que casi se cuela en su portería, el delantero presiona la salida de balón y el despeje del portero termina rebotando en el delantero y termina en la red. Minutos más tarde tuvo que marcharse lesionado Keko Gontán. El Alavés aumentó la ventaja tras otro fallo de Yoel. Jony lanzó directo la falta lateral y el balón terminó entrando por el palo largo después de que nadie toque el balón.En el minuto 31 los visitantes ya había realizado dos cambios, ambos por lesión. El Valaldolid consiguió recortar distancias con un gol de Joaquín antes del descanso tras rematar una falta lateral de Oscar Plano.El Valladolid salió en la segunda mitad en busca del empate, pero con el paso de los minutos fue perdiendo fuerza. Inui también tuvo que retirarse lesionado. Cuando parecía que el partido estaba en el bolsillo del Alavés, los visitantes empataron el partido gracias a un penalti claro transformado por Ünal.

Así vivimos el Alavés 2-2 Valladolid: jornada 33 de LaLiga Santander