VALENCIA 2- VILLARREAL 0 (5-1)

Valencia 2-0 Villarreal (5-1): resumen, goles y resultado

Resumen y goles del Valencia 2-0 Villarreal (5-1). Los tantos de Lato y Parejo, cuyo chut fue desviado por Funes Mori, sellan el billete del Valencia a semifinales.

GONZALEZ IRANZODIARIO AS

Marcelino y Calleja hicieron varios cambios en sus equipos iniciales para un partido de vuelta descafeinado tras el 1-3 conseguido por el Valencia en La Cerámica. Lato abrió el marcador en el minuto 12 después de un robo de Guedes al joven Andrei en la línea de ataque. Entonces el Villarreal se hizo con el balón y buscó la portería rival, sobre todo desde la frontal, pero no encontró el gol. Tras el descanso, Parejo setenció la eliminatoria con un lanzamiento de falta desde la frontal desviado por Funes Mori. Andrés no pudo reaccionar a tiempo. El Valencia se medirá al Arsenal de Emery en semifinales de la Europa League.

Así vivimos en As.com el Valencia 2 - Villarreal 0 (5-1): vuelta de cuartos de final de la Europa League