LAS PALMAS-CÁDIZ

Las Palmas 0-3 Cádiz: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y resultado del Las Palmas 0-3 Cádiz. Rubén Castro se topó con el poste. Raúl se tuvo que marchar del partido por lesión. Machís consiguió un Hat-Trick lograr la victoria

LaLiga.

El Cádiz aprovecha los pinchazos del Mallorca, Deportivo y Málaga para colocarse cuatro gracias a un Hat-Trick de Machís en los últimos minutos. Rubén Castro se topó con el poste nada más comenzar el partido en un buen arranque de los locales. Con el paso de los minutos el Cádiz empezó a dominar el aprtido, pero no tuvo grandes ocasiones para abrir el marcador. El segundo tiempo empezó muy igualado. Ambos equipos tuvieron oportuninades para abrir el marcador, pero losporteros estuvieron muy acertados. La peor noticia del partido fue la lesión de Raúl en los últimos minutos de partido. Al minuto de marcharse, Machís logró el gol para adelantar a los visitantes y un minuto más tarde consiguió un doblete para sentenciar el partido. En el descuento consiguió el Hat-trick en diez minutos.

Así vivimos el Las Palmas 0-3 Cádiz en directo: