SEVILLA 3-BETIS 2

Sevilla 3-2 Betis: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Sevilla 3-2 Betis: Los de Caparrós se llevan el derbi con los goles de Munir, Sarabia y Franco Vázquez. El Betis recortó con los tantos de Lo Celso y Tello, y se alejan de Europa.

Aitor Alcalde ColomerGetty Images

El Sevilla se lleva el derbi gracias a su gran acierto de cara a gol. Los de Joaquín Caparrós suman tres puntos para meterse en Champions, a falta del partido del Getafe. Munir, Sarabia y Franco Vázquez, los goleadores sevillistas. El Betis comenzó y acabó mandando el partido, solamente le faltó acierto en sus ocasiones de peligro. Jesé tuvo dos casi seguidas para poner el 1-0, en la segunda oportunidad pudo asistir a Canales pero se la jugó sin tener apenas ventaja. Después llegó el tanto de Munir antes del descanso. Lo Celso empató y luego llegaron los tantos de Sarabia y el Mudo Vázquez. Setién metió pólvora al campo y Tello respondió con un golazo a balón parado a falta de diez minutos para el final. Esta derrota deja muy tocado a su entrador y a los verdiblancos que se alejan de Europa.

Así vivimos el Sevilla 3-2 Betis de la jornada 32 de LaLiga Santander