OSASUNA-DEPORTIVO

Osasuna 2-1 Deportivo: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y resultado del Osasuna 2-1 Deportivo. Quique adelantó a los visitantes. Rubén con un doblete remontó el partido antes del descanso. Uno fue un golazo de falta

LaLiga.

Osasuna es más líder tras remontar el partido gracias a un doblete de Rubén y dejan al Deportivo cerca de salir de los puestos de promoción de ascenso. El Deportivo comenzó mejor el partido y pronto consiguió adelantarse en el marcador gracias a un gol de Quique. La alegría no les duró mucho, ya que a los cuatro minutos Rubén García empató el partido. El mismo Rubén remontó el partido antes del descanso con un golazo de falta que entró por la escuadra izquierda.La segunda parte estuvo muy igualada y los dos equipos no consiguieron crear demasiado peligro a los porteros rivales. Osasuna se llevó los tres puntos sin sufrir demasiado.

Así vivimos el Osasuna 2-1 Deportivo de la jornada 34 de LaLiga 1I2I3