RAYO MAJADAHONDA-TENERIFE

Rayo Majadahonda 1-3 Tenerife: goles, resumen y resultado

Resumen y resultado del Rayo Majadahonda 1-2 Tenerife. Iza adelantó a los locales en el minuto dos. Nano Mesa empató el partido y Jorge culminó la remontada y Malbasic sentenció

LaLiga.

El Tenerife remontó el partido para superar a los locales en la clasificación y tomar aire con respecto a los puestos de descenso. Ambos equipos tendrán que seguir luchando para conseguir la permanencia. El Majadahonda no pudo empezar mejor el partido. En el minuto dos ya iba por delante en el marcador tras un gol de Iza al aprovechar el rechace a un disparo de Héctor que pegó en el palo. La alegría no les duró mucho, ya que Nano Mesa empató en el minuto 15 en una jugada ensayada en un saque de esquina en una jugada al borde del fuera de juego. El palo evitó en dos ocasiones antes del descanso el segundo del Tenerife, primero a Luís Milla y después a Nano Mesa. Dani también evitó el segundo de los locales con dos buenas paradas. Nada más comenzar la segunda parte Jorge consiguió remontar el partido gracias a un gran disparo desde la frontal tras el rechace de una falta. Malbasic cerró el partido casi en el descuento tras un fallo de Basilio en una salida, que dejó al delantero un remate a placer desde fuera del área. Victoria visitante que además de los tres puntos se lleva el goalverage ganado.

Así vivimos el Rayo Majadahonda 1-3 Tenerife, LaLiga 1I2I3