SLAVIA DE PRAGA - CHELSEA

Slavia de Praga 0-1 Chelsea: gol resumen y resultado del partido

Resumen y resultado del Slavia Praga 0-1 Chelsea. Marcos Alonso dio la victoria al Chelsea en los últimos minutos de partido con un gran remate de cabeza a pase de Willian

Soccer Football - Europa League Quarter Final First Leg - SK Slavia Prague v Chelsea - Eden Arena, Prague, Czech Republic - April 11, 2019  Slavia Prague's Ondrej Kolar in action with Chelsea's Antonio Rudiger, Olivier Giroud and Marcos Alonso
PAUL CHILDSAction Images via Reuters

Marcos Alonso dio la victoria al Chelsea en los últimos minutos de aprtido tras un buen remate de cabeza a pase de Willian. La eliminatoria se reolverá en Londre. El Slavia de Praga empezó muy bien el partido apretando la salida de balón del Chelsea, pero no consiguió grandes ocasiones. Una gran jugada de Willian acabó con el balón en el larguero. El partido se fue al descanso sin goles. En la segunda mitad el Chelsea dominó el partido de principio a fin. Kepa evitó el gol de los locales con un paradón tras una buena contra terminada por Traore y al final del partido evitó lel emapte de su equipo sacando un disparo a Boril. Hazard salió para darle la victoria a su equipo, pero fue Marcos Alonso quien lo consiguió con un gran cabezazo dentro del área tras un centro milimétrico de Willian.

Así vivimos el Slavia de Praga 0-1 Chelsea: Europa League, cuartos de final