SPORTING-GRANADA

Sporting 1-0 Granada: resumen, gol y resultado del partido

Resumen y resultado del Sporting 1-0 Granada. Djurdjevic adelantó al Sporting a los 10 segundos de partido. El larguero evitó el empate de Puertas. Mariño salvó a los locales

LaLiga.

El Sporting sigue en un gran momento y ya acaricia los puestos de promoción de ascenso gracias a un gol de Djurdjevic a los 10 segundos de partido. Mariño evitó el empate con dos grandes paradas. El Sporting no pudo empezar mejor el partido.A los diez segundos de encuentro ya estaba por delante gracias a un gol de Djurdjevic tras cruzar el balón cuando se plantó delante del portero. Saque en largo en el pito inicial que prolongó Álex Alegría para dejar sólo al delantero. El Granada supo reponerse del tanto inicial y dominó toda la primera mitad, pero Mariño y el larguero evitaron el empate. Tras la reanudación Djurdjevic pudo cerrar el partido en un uno contra uno que terminó ganando Rui Silva. Mariño evitó el empate de Puertas con una gran intervención. El Granada buscó el empate hasta el último minuto, pero no puto conseguir el gol a pesar de realizar un gran partido.

Así vivimos el Sporting 1-0 Granada: jornada 34 de LaLiga 1|2|3