VALLADOLID 0-2 SEVILLA

Valladolid 0-2 Sevilla: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y gol del Valladolid 0-2 Sevilla: Roque Mesa y Munir mantiene al Sevilla en puestos europeos. El Valladolid se complica la vida. El VAR anuló un gol a Ben Yedder.

El Sevilla alarga la buena racha desde la llegada de Caparós y llegarán al derbi en puestos europeos. Un encuentro que tuvo tramos de dominio vallisoletano, especialmente en la primera mitad, pero la calidad de los centrocampistas sevillistas se impuso con el paso de los minutos. Los goles llegaron en la segunda mitad porque el VAR anuló el tanto de Ben Yedder por una falta previa. Roque y Munir, los goleadores. Dos goles que se presentaron en el tramo final y que dejan al Valladolid en una situación peligrosa. El Pucela no levanta cabeza y podría acabar la jornada en puestos de descenso, incluso podría peligrar el puesto de Sergio González.

Así lo hemos vivido: Valladolid 0-1 Sevilla: Jornada 31 LaLiga Santander