ELCHE 1-0 CÓRDOBA

Elche 1-0 Córdoba: resultado, resumen y gol del partido

Resultado y resumen: Un gol de Nino en la primera parte da la victoria a los ilicitanos ante un Córdoba que se hunde un poco más en la clasificación.

@Córdobacfsad

El Elche se ha impuesto al Córdoba por 1-0, gracias a un gol de Nino en la primera parte. Los ilicitanos fueron muy superiores durante todo el partido y tuvieron ocasiones para aumentar la distancia. Por su parte, los andaluces no encontraron el modo de crear peligro a su rival y demostraron que no está siendo su temporada. Los locales se mantienen nueve puntos por encima de los puestos de descenso y a los cordobeses se les agotan las oportunidades: están a siete puntos de la salvación y cierran la clasificación de la categoría.

Así vivimos el Elche 1-0 Córdoba: LaLiga 1I2I3 jornada 33