EXTREMADURA-ALMERÍA

Extremadura 1-0 Almería: gol, resumen y resultado del partido

Resumen y resultado del Extremadura 1-0 Almería. Un gol de Lolo de penalti saca a los locales del descenso. El Almería tuvo las mejores ocasiones, pero no estuvo acertado de cara a gol

El Extremadura consigue salir del descenso, a la espera del partido del Lugo ante Osasuna, gracias a un gol de Lolo de penalti. La primera mitad empezó con un Almería mucho más metido en el partido. Juan Carlos y Narváez estuvieron cerca de abrir el marcador. Al delantero se le escapó por milímetros un disparo desde la frontal y Casto paró un uno contra uno que no supo definir el extremo. Tras el descanso los visitantes siguieron dominando el partido y buscaron el gol, pero finalmente fue el Extremadura quien marcó gracias a un gol de Lolo de penalti que saca al equipo de manera momentánea del descenso.

Así vivimos el Extremadura 1-0 Almería: LaLiga 1|2|3, jornada 33