REAL SOCIEDAD-BETIS

Real Sociedad - Betis en directo: LaLiga Santander, en vivo

Resumen y resultado del Real Sociedad 2-1 Betis. Juanmi adelantó a los locales. Canales empató el partido y Oyarzabal consiguió la victoria para la Real en los últimos minutos

04/04/19 Partido de Primera Division
 REAL SOCIEDAD - BETIS
AMAIA ZABALODIARIO AS

La Real se sube al tren europeo después de romper la racha de cinco partidos sin ganar gracias a un gol de Oyarzabal en los últimos minutos del partido. El Betis empezó el partido dominando la posesión, pero no logró grandes ocasiones. La Real abrió el marcador gracias a un gol de Juanmi tras una jugada ensayada en la salida de un córner. El Betis siguió manteniendo la posesión, pero los locales seguían teniendo las mejores oportunidades. Tras la reanudación el Betis empezó mejor y pronto consiguió el empate gracias a gol de Canales tras una gran jugada de Tello que puso el pase atrás en el área pequeña. Ambos equipos tuvieron ocasiones de marcar el segundo. Rulli evitó el gol de Joaquín y la mala puntería de Willian José evitaron el gol. Oyarzabal fue el encargado de romper el empate tras una gran asistencia de Juanmi para dar le victoria a su equipo.

Así vivimos el Real Sociedad 2-1 Betis: LaLiga Santander