VALLADOLID 1-1 REAL SOCIEDAD

Valladolid 1-1 Real Sociedad: resumen, goles y resultado

Resumen y goles del Valladolid 1-1 Real Sociedad. Reparto de puntos en el José Zorrilla que sirve de poco a ambos equipos.

31/03/19 PARTIDO PRIMERA DIVISION  REAL VALLADOLID - REAL SOCIEDAD  ZALDUA OSCAR PLANO
ALBERTO MINGUEZADIARIO AS

Valladolid y Real Sociedad firmaron un empate que sirve de poco a ambos en el camino hacia sus objetivos. Los pucelanos se adelantaron por medio de Keko en el minuto 8 y a partir de ahí los de Imanol se hicieron con el balón. En la segunda parte, los donostiarras buscaron la portería rival con ahínco y acabaron empatando con un testarazo de Oyarzabal (78'). En los últimos minutos del encuentro, Alberola Rojas quitó un gol al Valladolid tras consultar él mismo el VAR. Los blanquivioletas se quedan dos puntos por encima del descenso y los 'txuri-urdin' a seis de Europa.

Así vivimos en As.com el Valladolid 1-0 Real Sociedad: jornada 29 de LaLiga Santander