LAS PALMAS-ELCHE

Las Palmas 0-1 Elche: resultado, gol y resumen del partido

Resumen y resultado del Las Palmas 0-1 Elche. Los visitantes dominaron la primera parte sin muchas ocasiones, pero fue al final del partido cuando Carlos Castro consiguió el tanto

LaLiga.

El Elche se lleva los tres puntos al final del partido tras un gol de Carlos Castro cuando peor lo estaban pasando los visitantes. Los locales apenas pudieron pasar del centro del campo ante la presión alta del Elche que estuvo mejor gracias a un gran Josan, pero no supo materializar el peligro y el partido se fue al descanso sin goles. Tras la reanudación los locales jugaron mucho mejor y Édgar salvo hasta en dos ocasiones la victoria local con dos grandes paradas. Carlos Castro logró el gol de la victoria en los últimos minutos tras aprovechar un rechace dentro del área.

Así vivimos el Las Palmas 0-1 Elche: LaLiga 1|2|3, jornada 32