ESPANYOL 0-1 SEVILLA

Espanyol 0-1 Sevilla: resumen, gol y resultado del partido

Resumen y gol del Espanyol 0-1 Sevilla. Un solitario tanto de Ben Yedder desde el punto de penalti dio los tres puntos al nuevo Sevilla de Caparrós. Llevaban diez jornadas sin ganar a domicilio.

17/03/19  PARTIDO DE PRIMERA DIVISION ESPANYOL  -  SEVILLA   GOL 0-1 BEN YEDDER PENALTI ALEGRIA
Rodolfo MolinaDIARIO AS

El Sevilla puso fin a la racha de diez jornadas sin ganar a domicilio con una buena primera parte en Cornellá y un gol de penalti de Ben Yedder. Los de Caparrós, al frente del equipo tras la destitución de Pablo Machín, fueron peores en la segunda mitad pero un penalti de Hermoso sobre André Silva les permitió adelantarse en el marcador en el 52'. El Espanyol se lanzó entonces al ataque y buscó el gol de todas las maneras, pero no puso con la defensa hispalense.

Así vivimos en As.com el Espanyol 0-1 Sevilla de la jornada 28 de LaLiga Santander