ALCORCÓN-TENERIFE

Alcorcón 1-1 Tenerife: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y resultado del Alcorcón 1-1 Tenerife. Burgos adelantó al Alcorcón de penalti. Nano Mesa puso las tablas en el marcador a falta de diez minutos del final del partido

LaLiga.

Reparto de puntos que aleja un poco más al Tenerife de los puestos de descenso y que deja a la misma distancia al Alcorcón de los puestos de promoción de ascenso. El partido empezó muy igualado con jugadas de ida y vuelta para los dos equipos, pero sin demasiadas ocasiones. El Alcorcón consiguió marcar antes del descanso con un gol de Burgos de penalti tras una mano de Alberto dentro del área al intentar taponar un disparo de Juan Muñoz. Tras el descanso el Tenerife buscó el empate a través de la posesión y centros al área y finalmente consiguió empatar tras un ramate de cabeza de Nano Mesa tras un centro lateral.

Así vivimos el Alcorcón 1-1 Tenerife de la jornada 30 de LaLiga 1I2I3