GRANADA-ZARAGOZA

Granada 1-0 Zaragoza: resultado, resumen y gol del partido

Resumen y resultado del Granada 1-0 Zaragoza. Germán marcó en el minuto tres el único tanto del partido para darle los tres puntos al Granada

LaLiga.

El Granada duerme en lo más alto de la clasificación gracias a un gol tempranero de Germán y a una defensa muy solida durante todo el partido que supo detener los ataques del Zaragoza. El Granada se adelantó en el minuto tres con un tanto de Germán de cabeza en la salida de un córner. Pombo estuvo apunto de empatar el partido tras un gran disparo desde el centro del campo que salvó Rui Silva en el último momento con una gran estirada. En la segunda mitad el Zaragoza tuvo mucha posesión, pero tuvo muy pocas ocasiones para empatar el partido.

Así vivimos el Granada 1-0 Zaragoza: jornada 29 de LaLiga 1|2|3