ALAVÉS 1-1 EIBAR

Alavés 1-1 Eibar: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Alavés 1-1 Eibar. Marc Cardona salvó un punto para el Eibar en un derbi vasco eléctrico. Inui había adelantado a los albiazules en el 57'.

Alavés y Eibar firmaron las tablas después de la disputa de un derbi vasco eléctrico en el que sumaron 35 remates entre ambos. En la primera parte fueron algo mejores los locales, que dispusieron de las mejores ocasiones por medio de Borja Bastón. Ya en la segunda mitad, una salida rápida de Jony acabó en un pase perfecto para Inui, que el japonés remató a gol con un gesto genial para engañar al portero. La entrada al campo de Cucurella y Cardona revolucionó el partido a favor del Eibar, que acabó empatando en el 70' con un tanto del delantero catalán. Hubo más ocasiones pero no más goles. Justo reparto de puntos.

Así vivimos en As.com el Alavés 1-1 Eibar: LaLiga Santander, jornada 27