GIRONA 0-0 REAL SOCIEDAD

Girona 0-0 Real Sociedad: resumen y resultado del partido

Resumen y resultado del Girona 0-0 Real Sociedad: El punto no contenta a nadie, los de Eusebio no se alejan del descenso y los de Imanol Alguacil, se quedan cerca de Europa.

El tren se pasa la estación de Montilivi. El Girona buscaba el tren de la salvación y la Real, el de entrar en Europa. Ninguno logra su premio. El empate deja a los de Eusebio con cinco puntos por encima del descenso, no abren esa brecha que querían, y los de Alguacil , pierden una gran ocasión de ponerse a tan solo dos puntos de Champions. En cuanto al juego, las ocasiones llegaron en los primeros cuarenta y cinco minutos, Stuani tuvo varias de cabeza y por los visitantes, Juanmi y Sandro gozaron de algún disparo tímido y sin mordiente. La segunda mitad estuvo marcada por las numerosas interrupciones por las faltas cometidas. El punto no contenta a nadie.

Así lo hemos vivido: Girona 0-0 Real Sociedad: jornada 25 de LaLiga Santander