ALMERÍA-CÓRDOBA

Almería 3-1 Córdoba: resultado, resumen y goles del partido

Resultado y resumen del Almería 3-1 Córdoba. Carrillo adelnató al Córdoba y Corpas empató el partido. Juan Carlos culminó la remontada. Álvaro marcó el tercero

El Almería consigue otra victoria que le sitúa a tan sólo cuatro puntos de los puestos de promoción de ascenso ante un Córdoba que tendrá que seguir peleando para salir de los puestos de descenso. El Córdoba empezó dominando el partido teniendo la posesión del esférico y en la primera que tuvo Carrillo consiguió adelanta a su equipo. El Almería empató a los pocos minutos tras una contra termina por Corpas en el primer disparo entre los tres palos de los locales en todo el partido. Nada mas comenzar el segundo tiempo Juan Carlos culminó una gran jugada de Corpas para remontar el partido. Álvaro marcó el tercero en un córner para cerrar el partido.

Así vivimos el Almería 3-1 Córdoba: vigesimoséptima jornada de LaLiga 1|2|3