TENERIFE-MALLORCA

Tenerife 2-2 Mallorca: resultado, goles y resumen del partido

Resultado y resumen del Tenerife 2-2 Mallorca. Estupiñán adelantó al Mallorca. Bludimir amplió la ventaja al comienzo de la segunda mitad. Racic recortó distancias y Tyronne empató el encuentro

LALIGA

El Tenerife salva un punto en los últimos minutos de partido y remonta un 0-2. El partido empezó con muchas ocasiones para ambos equipos, pero fue el Mallorca quien consiguió abrir el marcador gracias a un gol de Estupiñan tras recibir el esférico en la frontal de Lago Junior. El Tenerife reaccionó a través de la posesión, pero no consiguió tener grandes ocasiones. Nada mas comenzar la segunda mitad el Mallorca amplió la ventaja después de que Jorge le devolviera el balón a su portero que se resbala y Bludimir aprovecha para ampliar la ventaja. El larguero evitó que Malbasic recortara distancias. Reina realizó una gran segunda mitad y evitó en más de una ocasión el gol del Tenerife, pero finalmente Racic consiguió recortar distancias tras una falta botada por Luís Milla. Estupiñán fue expulsado en los últimos minutos del partido y el Tenerife consiguió empatar con un gol de Tyronne.

Así vivimos el Tenerife 2-2 Mallorca: LaLiga 1|2|3