VILLARREAL 3-0 SEVILLA

Villarreal 3-0 Sevilla: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Villarreal 3-0 Sevilla: el submarino amarillo se acerca a la salvación al golear al conjunto sevillista. Álvaro, Ekambi y Alfonso Pedraza fueron los goleadores.

EFE

El Villarreal vuelve a sonreír y el Sevilla amplía su crisis. El equipo de Javier Calleja se soltó y se liberó desde el primer minuto donde encerró al rival en su campo. El primero de la tarde llegó a balón parado, Cazorla, que estaba siendo la figura más destacada en ese momento, se sacó un córner al corazón del área para Álvaro que la mandó para dentro. El gol de la tarde llevó el selló de Ekambi aunque la jugada coral la llevó a la perfección Bacca con un pase de tacón para su compañero. Machín movió el banquillo tras el descanso con la entrada de Sarabia y Ben Yedder, pero el Villarreal ya estaba convencido de esta victoria. Alfonso Pedraza anotó el tercero con una jugada desde segunda línea, cerrando así su gran semana futbolística. El Sevilla encadena tres pinchazos.

Así lo hemos vivido: Villarreal 3-0 Sevilla: LaLiga Santander, jornada 24