CÓRDOBA - GRANADA

Córdoba 1-2 Granada: resultado, goles y resumen del partido

Resumen y resultado del Córdoba 1-2 Granada. Andrés adelantó al Córdoba en el minuto tres. Loureuro marcó en propia puerta el empate y Fede Vico culminó la remontada

El Granada gana después de pinchar tres jornadas consecutivas y dormirá en puestos de ascenso directo a Primera División ante un Córdoba que tendrá que seguir luchando para salir del descenso. Los locales empezaron muy bien el partido y en el minuto tres Andrés adelantó al Córdoba tras aprovechar un rechace desde el punto de penalti. El delantero colocó el esférico en la escuadra izquierda. Tras el tanto el Granada reaccionó buscando el empate con insistencia y lo consiguió tras un pase atrás de Vadillo que envió Loureiro al fondo de la red cuando intentaba despejar. Cinco minutos después Fede Vico culminó la remontada después de una gran jugada de Vadillo que pasó atrás para que Fede Vico rematara completamente sólo. El delantero no celebró el gol. Tras el descanso el partido se igualó. El Córdoba buscó el empate y el Granada ampliar la ventaja. Al final el marcador no se movió.

Así vivimos el Córdoba 1-2 Granada en directo: