LEGANÉS 3-0 BETIS

Leganés 3-0 Betis: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Leganés 3-0 Betis. Un triplete de En-Nesyri aleja al Leganés de la zona de descenso y fulmina a un Betis que no compareció en Butarque.

En-Nesyri y diez más. El partido del Leganés estuvo comandado desde el minuto uno por el delantero marroquí, que en la primera jugada de partido ya avisó a Pau López. En un saque de esquina, En-Nesyri controlaba solo en el área y perforaba la portería verdiblanca en el 21'. Poco después, en el minuto 35, remataba a placer un centro de Óscar desde la banda izquierda. En la segunda parte, el Betis seguía sin reaccionar, teniendo el balón y desbordado en defensa ante las contras del equipo pepinero. Así llegó el tercero, pase genial de Braithwaite y definición, casi desde el suelo, de En-Nesyri, que firmó el primer triplete de un jugador del Leganés en Primera división.

Así vivimos en As.com el Leganés 3-0 Betis: jornada 23 de LaLiga Santander