PSG - GIRONDINS

PSG 1–0 Girondins Bordeaux: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del PSG 1-0 Girondins: un solitario gol de penalti de Edinson Cavani permitió a los de Tuchel, que rotó, solventar un partido oscurecido por la lesión del uruguayo a tres días de la Champions.

Un penalti convertido a la vez en desgracia y afortunado dio los tres puntos al PSG ante el Girondins de Bordeaux antes de activar el 'modo Champions League'. Arrollaron a Thomas Meunier antes del descanso y pateó con rabia Edinson Cavani para hacer el único tanto del partido. Tanta que la pierna de Cavani dijo basta y le obligó a quedarse en vestuarios al descanso a tres días de viajar a Old Trafford. Antes habían fallado multitud de ocasiones los de Tuchel en botas del propio Cavani, Diaby o un desacertado Choupo-Moting. Rotó el técnico alemán, que guardó jugadores nucleares como Bernat, Kehrer, Marquinhos o Di María. También Mbappé, que entró al descanso para apagar el fuego con el que estaba jugando el PSG pero ni él fue capaz de adornar un rácano partido por parte de ambos equipos

Así hemos vivido el PSG 1–0 Girondins: